новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от DFR человек может действительно купил из Иркутска вроде как а разность во времени 6 часов со Москвой да, нет, если бы купил, тут столько эмоций бы было  а тут сразу видно что гон
слушай, а ты какое - нибудь отношение к DFR имеешь? | | | | В Газенваген, блять!
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR | Мля, да пох, купил - и молодца, могу только поздравить ... а мне в Химки свою ass тащить реально неулыбается как-то ... может, в Анашане каком чего есть...
Да DFR это вообще начальни Монолита, сидит и глумится над нами.  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | я так понял ситуация не изменилась | | | | Герб
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Москва | | Ряды Сопротивлений - Ремни и водка | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Ролекс молодец  | | | | *
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | !!!! купил альбом, магазин рамстор сити, отдел союз, метро аэропорт!
чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать! | буду слушать новый альбом многоточия | | | Banned
чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать![/QUOTE] | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | альбом сегодня начинают закупать господа коммерсанты (официальная информация от ТК Монолит), соответственно в течении вечера и завтрашнего дня он появится в продаже...
были проблемы с доставкой партии на склад... кто хочет - подъезжайте на красносельскую и покупайте многоточие от 20 дисков по цене в 60 рублей...
всем хорошей охоты | | | | http://maxmix.all.dj
ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от MaxMix КТО КУПИЛ-
ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ  будет тебе счастье  | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | чего нет среди нас коммерсантов, которые хотели бы на выпить заработать?
купить по 60 впарить по 100 наварить минимум 800 р. и попить пива?
или еще проще собраться толпой и купить 20 дисков? | | | | Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | не не -Цитата от MaxMix КТО КУПИЛ-
ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ  А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать!
Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Бля я то думал зайду сюда сегодня и тут по полной будут обсуждать новый альбом, потом оденусь добегу до магазина и куплю точек, а ведь опять косяк какой то!  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от =Irw1n= А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать!
Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш! ну в мононаушниках было бы грустно наверное. если бы оригиналы этих песен были например в 128кбп изначально, но записаны в формате аудио сиди и в коробке ты бы хер че отличил в своих хайфай наушниках | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от =Irw1n= А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать!
Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш! ого... у тебя стерео наушники ну ты даешь... крутой... а я вот на монофоне досихпор бабины матаю  | | | | новый пользователь
Альбома,как я понял,еще ни у кого нету.....пиздец заеб. | ..................................................................................... | | | депрессивный рэпопыт романтик
Альбома,как я понял,еще ни у кого нету.....пиздец заеб. и не будет  | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY | -Цитата от Homeboy и не будет  я тебя где то видел ужо | | | | Banned