![]() |
Цитата:
Меня суки не пустиЛи...........заКидал бы падлу ЯйцамИ ))) |
А Филипок тоже был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я просто плачу :o |
лана, давайте пацаны, я повалил, утром ченить напишу))) |
лана пацаны.............я валю Спать !!!!!!!!! ВсеМ ДобрыХ СНОВ.......;) |
Я так неохотно почитал первую страницу и нихуя не понял, это альбом или сольник? И каким образом альбом, вроде были слухи что развал:o Бля напостили тут быдлы:mad: |
сольник Руставели последний альбом прощальный |
ТОЧКИ-СИЛА! |
Дорова пацаны !!!!! Как спалось ???? или вы ваше не спали ??? )))) |
Бля ну не ужели никто еще не купил???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО-НИБУДЬ КУПИЛ,ПОСЛУШАЛ? РАСПИШИТЕСЬ, КАК? УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК-НИКАК |
Цитата:
Шучу...:D :D :D |
Альбома еще НЕТуууууууу............... Блин сложно почитать ,я просто в Шоке........((( АЛЬБОМА НЕТУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждали 27 число, как новый год..:D :D Теперь 5 ждём... |
Цитата:
Что моЖно покачать из русс рэпа ????(андеграунд) |
Цитата:
|
да пиздец просто с этим переносом смысл жизни прям потерян |
Цитата:
ПотеряЛ смысл ЖизНи......ну ты ПОШУТИСТ ;)) |
Цитата:
но очень сильно растроился:sleep: |
Цитата:
|
господа кто из москвы! давайте 5-го подъедем на красносельскую в офис монолита)))):bomba: |
Ага, и свёрток под дверью оставим.:D Блин, не тема совсем, латошники вообще без понятия, что это за альбом и когда у них появится. Когда там какой-нить Филлипок тот же выйдет - они уже за полгода suka знают, а про реальную музыку будто и не слышали никогда. |
Уважение всем поклонникам многоточия. Просмотрел всю тему и в очередной раз убедился, что популярнее точек никого нет. Невозможно представить такой интерес к выходу нового альбома Децла, Лиги или Касты. Так что фанаты Децла, Лиги и Касты курят |
яж грил,опять ипанный монолит всё тормозит!пшалите 5 на монолит) |
доброе утро всем, бля, ну кто еще не понял, РЕЛИЗ 5 МАРТА, скоко раз повторять!!!! |
писдец вы за 2 дня тут понаписали страниц...И все ниочем. Заказать можете здесь при желании www.gmusic.ru . :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого 6 марта, а у меня было написано 1 марта...:dovolen: Это завтра, если я не ошибаюсь..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
По независящим от группы Многоточие причинам релиз альбома "...За бесконечность Времени..." перенесён на 5 марта Вот что написали на офицалки точик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЭПОПЫТЫ МОСКВЫ! |
лана ЧувакИ.........вижу у вас тут разговор не клеется !!!! Я офф.....зайду позже...........;) |
а пачаму |
блять сука инет не работал я в пятницу всю москву избегал не было не хуя а тут оказывается перенос вот гавно :( |
Цитата:
|
да лана пацаны.............че вы так переживаите........................Все будет в ШИКОЛАДЕ........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |