![]() |
Цитата:
Мне друган рассказывал, он тоже боксом профессианально занимается, После тренировки его скины подкараулили и предложили ему вступить в их организацию, так как такий бойцов очень ценят........ |
Цитата:
сэмплер http://www.rap.ru/_Images/Catalog/14571-1-50.mp3 |
Цитата:
И я чёт не понял , ты на что-то намекнул ???? Или ты Предупредил меня об опасности ??? |
Заебись седня релиз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОП СТОП РУЛИТ ..................... Все кто с Молдавий не попадайтесь ЛУЧШЕ...............а если попадётесь КРИЧИТИ НИК )))) чтоб Опознать ВАС ;) До встречИ |
А альбом походу не кто седня не купил,да? Хуево. |
Цитата:
|
5-ого? Нехуя себе задержки! |
Да, такая тема... |
ненашол (:confused: :( |
Ждём 5-ое число!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну 5 надеемся что ужо точно, хотя опять же не везде (читай +1 +2 дня ) |
Цитата:
|
какой пиар ты чё альбом и так разойдётся тысячными тиражами щас же празники хуязники, хуй знает чё там с дистрибьюцией быть может |
Цитата:
|
а скока у вас в украине диски музыкальные стоят? |
Цитата:
Пасиб за Инфу |
Цитата:
|
Цитата:
всё в ШиколаДе тама !;) |
Цитата:
|
ага, бледный выдал) ждем и его альбома |
Цитата:
|
так, ну а де ж презентация будет??? еще ничё никто не узналл?????????:rolleyes: |
Цитата:
Вот КруТо...........))) будем ждаТь............ ЮюююЮююЮюююхххХхХХхХХххххУууУуууу........ |
бляяя ну говорилось уже неоднократно что в москве ориентировочно в конце марта ориент. в клубе *табула раса* |
да.. год пиздатский бать должен, единое хуево - альбом то прощальный:( |
дальше Миша Краснодеревщик за ним щас будущее ДФР, Руст думаю будет помогать и на гастролях они уже выступают в кач-ве фронтмена и второго лица, ЧТО, никак не отражается на кач-ве исполнения если бы это было бы наоборот |
надеюсь руст не затеряется, а ДФР не прекратит своего существования... всё таки русту тому же жить на что=то надоо... |
Что что , но КраснодеревЩик тоже круТо читаеТ Нна.....)))) Мне звиздец нравится............;) |
ты думаешь гастроли и творчество это их единственный источник дохода? глубоко ошибаешься :D |
Цитата:
|
Эт точно не единственый...............они еще чем-то занимаются эт ТочнО !!!!!!!!!!!! Слыхали что бледный на Еглу сЕЛ ???? Но как я понял уже завизал ! |
бля, вот наркота - это пиздец..руст прошел через это.. |
а все зачастую с травки начинается... |
:p :p :p ебать, если он это читает наверно удивится *правдивости* этой информации |
Цитата:
|
да да, сначала Смаль........и поло поехаЛо...............Калёса , шиРка.............и д.т.!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
знатоки собрались Что,где,когда блядь устроили откуда вы знаете чем они занимаются :confused: и тем более чем зарабатывают на жизнь пиздец |
УЧИЛ УШУ РУКАМИ МАШУ БЬЮ С ЛЁТА В ДУШУ ПИЗДЕЦ ЖОРЖУ БУШУ ПИЗДЕЦ ЖОРЖУ БУШУ (С) МИХА КРАСНОДЕРЕВЩИК |
пиздец жоржу бушу))) |
эту песню на концерте я орал наизусть В кармане дуло — это неплохо, И скажи мне: «Сука!» — получишь в ухо... Мы здесь впервые, ни-ни-ни, но я спокоен, Как перед боем, пацаны, как перед боем... Бог, дай мне силы, Бог, дай надежду, И дай квартиру, и дай одежду, Чтоб не работать мне и не учиться, Но не охота в тюрьму садиться... Дед пал в Берлине, отец в Афгане, эй! Дядя в Чечне, брат в Дагестане, А остальных, блядь, в Москве взорвало, А я, вот, выжил, чтоб дать вам жару... Я партизанил: один и кучами, В подвалах жил темных, вонючих, Теперь хотят они, козлы, чтоб я работал... Я выпью водки с кровавым потом, Возьму обрез, который сныкан дедом, Патроны вставлю, стрелять поеду, Страна большая, хули нам, народу много, Нас только трое: я он и Лёха, Ну, ничего, братишка, мы свое получим, Нас уже трое, а значит — куча... Мочой запахло в камере тюремной: Сидел на нарах дядя здоровенный, Сидел и кашлял, вдыхая сырость, Засела в нем грусть, судьба разбилась... Судьба — цигейка, жизнь, бля, копейка, В кармане пусто — странные чувства... Не спать в эфире, ОБНОН в квартире: Их грудью в пятку — мёртвая бабка: Трусы в клетку, деньги в жилетку, Я как Будда — очень могучий ***, Я как Будда — очень могучий: Выше помягче, ниже колючий, Ногой не надо, рукой нежнее, Жопу побольше, да пожирнее... Гони монету, других маз нету, Вся жизнь копилка — стоит и просит, А в речке мелко, но все уносит, Куда все уносит, зачем все уносит?.. День русской нации — мне похую на акции... Одеты в наши панцири, и им еще не нравится... В тюрьму друг сел, седым стал совсем, А мы курнём — конфетки точим, А он сидит — ему не очень... А мы курнём — конфетки точим, А он сидит — ему не очень... А мы курнём — конфетки точим... |
)))).....мде...........К нам В Молдавию Должны были Приехать точки (летОМ) но хуй знает что случилась и они не приехали............и пошли слухи что они не Приехали иза того что у них небыло загран Паспарта !!!!!! Я думал думал.........и понял Они его не могуТ замутить потомучто у нах наверника есть судимости.............(а если есть судимость то зделать загран нелзя) Лично у нас ТАК! ! ! ! Мне было так ХренОГО на душе когда я узнал эту неудачную ИНФУ УЖАС |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |