![]() |
63 чела, мировуха бля :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак лей скорей трафика не жалей=) ну ёпт,чё мну на стихи то потянуло... |
У КОГО ЕСТЬ АЛЬБОМ И НЕ ЗАЛИЁТ ЕГО БУДЕТЬ ЛОХАМ БЕЗ ОТМАЗАК!!!:D ДАЙТИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОСЛУШАТЬ!!!....КАТОРЕЙ В ИХНЕЙ СТРОНЕ ОН ЕЩЕ НЕ СКОРО БУДЕТЬ.....:tomato: МНОГОТОЧИЕ 2007 ВНИМАНИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
63 посетителя....:boyara: первые 8 трэков выворачивают тебя на изнанку, узнаю старых точек. щас слушаю 24 трэк. |
Polos - я тебе завидую. по любому. Ты - молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля ..если у меня в городе был бы етот альбом, я б его уже раз 25 прослушал........ |
:tomato: :tomato: :tomato: ЗАЛИВАЙТИ ЖЫДЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!СУКИ!!! :tomato: :tomato: :D :D |
Блин я со сломанной ногой поперся на Горбушку из Одинцова :guinda: А московским вообще просто, в метро прыгнул и усе =) Кто из глубинки - потерпите, скоро зальют, хотя настоятельно советую купить лицензию. |
Цитата:
|
Kto gotov zalit' albom, pishite mne pozhalusta v lich'ku ! ! ! Budu ochen blagodaren :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ВСе хотят альбома, ЗАЛЕЙТЕ,, ВЕДЬ КТО ТУТ СИДИТ, у инх просто нет возможности его куить. будь у меня такапя возможность, я бя купил,, как и все остальные я так думаю.....так что....вот так оно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы заебали,кто сможет и так купит.чо вы ноете как долбоёбы |
Без обид, парни, но у меня 128 килобит/с. я до вечера лить буду... |
Цитата:
|
Пиздец нектырые в обломи остались.......:| давайти лучше место того чтоб тут росказывать какую вы песню слушайти и что вы купили залей Альбом:tomato: РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ЗАЛИЁТ АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!:horosho: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СКИНТИ СЮДА ССЫЛКУ АЛЬБОМА ИЛИ ПО ТРЭКАМ ХОТ ЗАЛИВАЙТИ!!!:) |
КТо зальет альбом,, тому пирожок с Брынзой =)) |
Оффтоп: Набрал в яндексе "официальный сайт студии Монолит" полезла какая-то херь про причёски попробуйте сами...вот, что вышло у меня: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EE%F4%E8%F6%E8%E0%...E%EB%E8%F2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХВАТИТ ПИЗДАБОЛИТЬ ЗАЛИВАЙ АЛЬБОМ! |
Цитата:
|
PoloS выручай народ лей альбом |
Nu pochemu vse tak slozhno? a ? Zalejte i vse dela ! |
ЗАЛЕЙ КАККОЙНИТЬ ТРЕК ЧУВАК......ПО ХУЙ КАКОЙ...... ХОЯУ ПОСЛУШАТЬ! |
:( :( :( :( :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАЛЕЙ ТРЕК НЕРВ..ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ |
ШО нет желающих на пирожок с брызой ??? |
Цитата:
|
Al'bom, Al'bom, Al'bom. Zalit', Zalit', Zalit' ! ! ! :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу больше ждать!! Щас взорвусь нахер. Кинь ссылку!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |