![]() |
скоро рецензия, хотя непросто будет её написать...:) серъёзный плотный материал |
ждёмс |
Skachal slushayu, poka nravitsya ! |
Обложка недвусмысленно намекает на сборник стихов от Аляутдинова (Руставелли). Кто что знает? будут ли? когда? подобная лирика нужна нашей молодежи! очень ждем!! |
Цитата:
|
не гоните на тех кто скачал... все равно купят альбом кому надо....а кому не надо они бы и не купили его а все равно бы скачали потом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетители темы сдулись до 59 =). Маленькие мальчики, почуяв, что не будет им тут халявы, пошли просить денежек на альбом :dovolen: |
а может они просто пизды получили ? |
блять 18 трэк вообще охуенный |
2 Few: Знаешь, тут есть такой человечек, его ник Msem-X, он тоже писал большими буквами и его не забанили!!!!!!! Почему???? Либо возвращайте Философа сюда, либо баньте Msem-X. Ибо, тогда уже не демократия и даже не модерсто, а тоталиторизм!!!!! Или Вы, Few, не за много(это бросается в глаза )) ) и потому готовы забанить всех, кто за Многоточие и верит в них!!!! А тех, кто против, будем поощрять?? Тем более правил нет, но по ним мы уже баним, бля, где справедливость???!!!!! Не удивлбюсь, если эту мессагу быстро удалят или меня тоже забанят. Но мне пох на это. Я понял теперь какие здесь законы. Говно оно и в Африке говно! |
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ:inlove: |
не гоните, причем тут халява и маленькие мальчики - заебись Вам писать, сидя в Москве:bad: , а парням что из ХЗ откуда, что делать? уверен, каждый из присутствующих здесь сразу купит это альбом как он только появится... лучше б спасибо им сказали бля** все настроение только испортили :mad: , где эта долбанная ссылка? :bomba: |
Не собираюсь качать!! И другим не советую! У меня почти весь рэп, что есть , есть в лицензии и этим горжусь! Руст не будет для меня исключением! Одумайтесь... |
Цитата:
|
DimONE a.k.a. T-D-K согласен |
а вообще, ребята, всех с ПОЗДРАВЛЯЮ! :p :horosho: :p |
Бля оббегал магазинов 15 ни хуя нет,:krik: буду вены резать |
сьездий на горбу |
Сколько альбом весит |
Кто из Москвы, подскажите где альбомчик прикупить ща можно? Сам с другой области, поэтому понятия не имею где искать... |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, мне пофиг на многоточие и пофиг на продажи монолита, пофиг на пиратство. но на форуме пиратские ссылки на русскоязычные рэп-альбомы выкладывать нельзя, это не я придумал, мне на это насрать вообще, но тем нее менее поэтому штук 30 сообщений я тут обязан был удалить с этими ссылками. в-третьих, на твое мнение наплевать думай что хочешь о мне о форуме и обо всем остальном. |
Цитата:
пс через месяц он везде продаваться будет |
Цитата:
|
Сколько весит МБ плиз срочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее я КУПИЛ ЕГО !!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: ВАЩЕ АЛЬБОМ :bomba: |
Цитата:
|
сколько он на горбушке стоит кто брал?? |
Цитата:
У нас демократия....... ЧТО хочу то и буду пиздеть Я к ТОЧКАМ нормальна отнашусь;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗА ЧТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ почитай странички от 20-25 ЭТО ЖЕСТКТЙ наеб и ВСЕ......... Я так со всеми, но больше не буду:saint: |
блять ты гнал что точкм гавно если это был стёб такой же плоский как тот пол об который ты убьёшся :o ну или ты просто мудак :skald: |
Цитата:
|
кому надо могу выложить пару треков) Всего лишь пару )не больше |
Цитата:
|
Точки ААААААААААААА супер Альбом :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
16. Тень и 20. Жить! при уч. Красное Дерево Последний Миг /памяти К.К./ Спас зарание=) тока если смогешь заархивируй хотябы... |
DotsFam, выложи пожалуйста пару треков. Очень хочу послушать!!!:dovolen: |
неадо было реще соображать) я альбом целый выкладывал но потерли :p |
Цитата:
|
Это просто ахуенно |
Цитата:
|
Snakesg. спасибо тебе большое!!!!:horosho: :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |