![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рррррррр:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял...:confused: |
А по-моему скиты наоборот толкают на мысли больше чем песни, они больше заставляют думать, что не успел сказать Рустам в песнях... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Здесь флудят?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Маста4 насмешил |
Цитата:
|
Из всех песен на альбоме понравилась только песня "Мы". Остальное не моё. Хотя я помню в году 2002-м мне почти все их песни нравились. Я их где-то слушал месяца 4, потом понял, что не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M.Squad!!! :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Концерт Уррррааааа!!!! Осталось всего 6 дней до концерта в Минске! Вот уже оторвусь! Завидуйте нам:) |
Пускай у них Флоу и скилзов нету Зато они делают музыку которая цепляет До ЙУХ'а МС у которых есть и флоу и скилзы только песни у этих МС беспонтовые |
Причём флоу и скилзы?:confused: :bad: |
Цитата:
|
пионерычи бля:king: |
В плане музыки альбом очень уж однообразным:mad: -сплошная гитарная музыка, выделить можно только "Тень", "Нас", "Горькая", "Кольца спирали". Трэки "От тебя" и "В моем городе" ваще спутать можно, так они по музыке похожи. |
заипись альбомчек!есть канеч жестокие темы.но руставели не считает себя реппером.ему пох какой стиль,главное мысли....... еще на вопрос с кем бы вы хотели записаться он ответил что с "Ленинградом",если они окончательно не опопсятся....... вот |
понравился альбомчиг |
Цитата:
|
ВАЖНО :) ГДЕ ТРЭК ОТ ТЕБЯ СКАЧАТЬ... |
Цитата:
http://www.rapway.com.ua Там весь альбом выложен :cool: |
Цитата:
В разделе музыка в mp3 качество 128кбит ;) |
:guinda: :guinda: :guinda: |
многоточие нештяк респегт им!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите сколько билеты на концерт в Минске стоят. |
плата за вход - разум плата за разум- 300 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы типы |
Цитата:
|
Цитата:
ты кстати пидарок если уж так ;) |
кствти что по вашему 30000 и 70000 опять ваши говеные укр бабосы за которые вы голосовали :D |
Цитата:
|
.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для всех кто спрашивал Концерт будет на Шайбе(!). Танцпол где то (для сравнения с Москвой) стоит $13, столик $23, вип столик $27. Вот такие расценки. З.Ы. Билеты пости все раскуплены:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |