![]() |
MNP Corporation - БрреЭ! - "БрреЭ Первый Бэнд!!" (финал командного на lvhh.lv) Воушем как и предополагалось от первого раунда, шли мы бля к этому финалу, плевав на хуйню, что морозили тамашние форумщики, посылали нагло всех на хуй, кто не верил в нас и нашу команду... делали из раунда в раунд бомбы (на мой взгляд) вынесли в полуфинале порядочную команду со Скато в составе... успели полюбит организаторов, судей (но не всех)))... если честно не много тоскливо, что баттл окончен, не смотря на всю хуйню, что там была, все таки, больше было позитива, веселья и доброго общения... спасибо их форуму:horosho::horosho: Официально хочу поздравить своих пацанов с финалом: T1One, Lil' Crime:muse::bokal::king::horosho::morkovka: было круто епт..."...и бэттл мы возьмем все вместе" - (С) БрреЭ 4 раунд! __________________________________________________ ____________________ и так, вот трек, качаем, коментим пожалуйста - http://www.mnp-corporation.antifreez.ru/lvhhbattle1_r7_Brrea_final.mp3 :) Это лучший наш раунд)) погнали!!!:seva: PS: СКОРО ГРЯНЕТ ГРОМ С КЛИЧЕМ "СЛЫШЬ,ВАСЯЯ??!!",КОТОРЫЙ ПОХОРОНИТ МНОГИХ...ЭТО НОВАЯ ВОЛНА! [CКОРО,СКОРО,СКОРО!!! '08] MNP Corporation: Abdula,T1One,Hound,Lil' Crime,Tyrel,Booster - "M-ы N-ахальные P-адонки" [Album '08] - В котором принимал участие известнейший рэппер Германии,а так же в нем записанны не менее известные и талантливые ЭмСи из России и Казахстана (скоро!!!). Альбом паразит своей безпринципностью и скандальными,дышащими наглостью треками _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "4 Шага Вперёд" [Album '08] Сольник одного из представителей МНП,в котором принимали участие всем известные ЭмСи из России,а так же исполнители Германии и Казахстана (скоро!!!)...Абсолютно новый уровень и взгляды. "4 Шага Вперёд" - будет первый альбом записанный в сортировке 4 жанров Хип-Хопа _______________________________ MNP Corporation: Abdula - "Предисловие" [The Mixtape '08] - Микстэйп, будет выпущенный перед сольным альбомом, в поддержку всех релизов от МНП, в нем будет только правдивый стафф и уже привычный для слушателей и ценителей творчества Абдулы стиль (Скоро!!!) |
ух вау |
как вы заебали уже |
ебыри хули;) |
ААААААА!БЛЯ!!!!Тема нах!КЗ РУЛИТ!МЯСО! |
пиздато) фэт джоу хуже всех читанул, уж соряйте, но выгоняйте его нахуй из эмэнпи)) хоть против вас и наши, рижские, но я за вас) берите, хули)) потом приезжайте в ригу запишитесь на студии той призовой)) |
Цитата:
|
Миша TYREL (20:42:12 18/04/2008) https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-brree-brree-pervyi-bend-final-komandnogo-164647-post1063913756/ ФИНААААЛ!! ФИНАААААЛ!!! ФИНААААЛ!!! Я ЖДУ КОМЕНТА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!! ЕЕЕЕЕЕАААААХ!!!! MNP Corporation! :D ну братка сказал значит качаемс:horosho: |
Цитата:
|
мне полуфинал больше понравился))...но всё-равно молодцы ;) |
Молодцы ребята) Сильный тречок ;) :horosho: :king: |
Цитата:
ЗЫ - нихуйа вам всем! - Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 16 , гостей - 12) TYRЕL*, BоnD, bLo0dMo0n, CEnt, Космонавт, FlashKO, KICHA, KOTOl7EC, ScAmP, Sifo, Sunny, Vanya-Golova, Эмили, Шер Хан :D:D качаемс друзья!:inlove: |
заибцом, фэт джо ахуенчиком зачитал.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
щя качну!:D |
Цитата:
|
если б миша еще сказал "спасибо сифо хуй знает за что" я б вобще кончал с трэка) а так просто круто)) |
Тайрелюшечка! С ФИНАЛОМ тебя!!!! ТиУан и тебя с финалом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :kiss::kiss: :meat::meat: :krik::krik: |
щас качну))))))))думаю будет мясцо))))))))) |
А про какого вы Ларика говорите? Сурапова что ли? Ласура? |
Цитата:
Цитата:
|
Певци бля, круть!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как то хз, пацаны, походу расслабились после полуфинала...полуфинал лучше был, имхо. Честно - ожидал большего:( Тайрэл, поёшь ты конечно пиздец угарно:guinda: п.с. но всё равно я с вами, пацаны! давайте берите этот грёбанный батл:dovolen: |
качаю:cool::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
:oОфигенский тречок. Умнечки мои!!! Минус отличный, текст хороший!!! Вы победители в любом случаи!!! P.S.: :inlove: солнышко, ты лучший!!! |
это ахуенна!!!))))))))На репит строго)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Реально молочаги...:dovolen: УУУ меня лично на репите ужо раз 3-ий Про Мам - Это тема !!!!!!!!!:D:D:D:horosho:ъ Фэт Джо тож Молочина - Поддержал НОРМ:D:D |
Цитата:
|
камонйо |
Цитата:
ну ты канеш певец матёрый:horosho:))))))"Сколько блять...сколько бля...." - ещё б добавил "шо!шо" и был бы как Серёга:boyara:Литл Крайм заебца зачитал:horosho:Фэт Джо в стойло однозначно:krik::oВ целом трэкан нормуль:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трэк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как всегда на высоте!!! |
А я видос с драго качаю:tomato: |
Цитата:
|
Вы ещё качаете ???:eek:- а мы уже слушаем MNP!!!!!!!!!!!!:dovolen::seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Хороший трек :dovolen: ,но можете лучше ;) |
фэт джо реально все испортил( больше не разрешайте ему свои куплеты зачитывать. а тайрелу надо в вокальной школе преподовать...глухонемым)):seva::rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
гы) "стараюсь")) |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |