![]() |
Рэп!:guinda: |
качну что ли щас |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Круть! |
помойму вы не вовремя ребят,тему создали тут *дисс на сд*,*дисс на дэна*-самые популярные темы :guinda:)))эй :krik: сказал что трэк хороший:tomato:,где спасибо :confused::krik::tomato::D:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato::krik:Качать бля! |
Мне тоже полуфинал больше понравился))) но в этот раз просто всё по умному))) |
Цитата:
|
для финала не очень.. слабовато читанули и много вставок всяких.. почему то наблюдлаю такую тенденцию, не только у вас но в общем, что финальные треки получаются гораздо слабее предидущих.. |
Цитата:
|
чо мне не кажеца шо он слабее. бля!!1 этож финал! хуле я туплю.. счя качну |
Цитата:
|
хммм.. трак пиздатый без базара. финал - эт видна:horosho::horosho::horosho:би-чууу-хиии я ща в гавно... у меня на батл вместо трака тупо куплет без припева.. у меня стресс (( Добавлено через 1 минуту бля но концовка пиздптп ))) ахуенна улыбает |
Цитата:
Психологическая атака ёпа!!!!!!!!!!!:dovolen: Кстати читал типа скоро с ними Тимбалэнд ебошить будет:eek:.... Источник: Московскоий Комсомолец за апрель 2008г. (них...я незнаю):p:p:p |
ну кста, нифига не лучший это ваш трэк с этого бэтла, слышал еще 1 или 2 с него же поитереснее.. |
тока шо послушал опонентов... у вас трак лучшее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек как раз для финала. Хотя рано радоваться вам) Но 4 и 5 раунды были лучше имхо)) Всёравно зачёт, это просто вопрос какой трек писдаче):horosho: Тайрел певец:D Всетаки 4 раунд лучше всех был. И это... можно ссыль на полуфинал?:saint: Полуфинал это там где Я как ларик сукачёв"? Кто в финале опонентом был?) |
Цитата:
вот ссылка на полуфинал - https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corporation-tyrel-lil-crime-t1one-brree-priznanie-161100/ все говорят, что он самый крутой раунд))):) |
А он нифига не расскрытый) Просто у вас на хх.ру люди скупые) Спасибо за ссыль) я в кач:) |
пиздатый трек))молодцы парни) п.с "так тоскливо,как будто я из лагеря уезжаю":D:D:D тайрел жжошь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |