![]() |
Молодец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уловил сюжетную линию? Понимание шуток поднатаскай, братан;):) Теперь тебя не за закос, а за слабую шутливость надо из MNP гнать:D шучу, а то опять ща начнешь :D |
Цитата:
|
Цитата:
А самый первый ваш фит который? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда еще вопрос, в MNP кто еще входит? Абд., Тайрэл, Хаунд вродь тоже |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный трек броу! Респект ! :bomba: :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот тут кстати обсудить состав можно - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148046 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мелодично, душевно!! мне понравилось круто :horosho: |
припев крутой :dovolen: |
эх второй день на репите!!! качать всем строго, это стоит, чтобы потратить последний траффф |
завтра обязательно скачаю... щас некогда просто уже)) |
Цитата:
хы все качайте... блин как же меня вставляет этот трек :saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отценить трек..хмм..нинаю дажи как,наврное прилагательное "живой" очень подойдёт,ибо чувстваеца искренность.Конешно я бы мог тожи присединица и сказать бы..парой сбивают ускорения,парой и правда нимного ни так звучит...но главное шо?Что б музыка оставалась музыкой,слова посвещённые отдуши были в энтной музыки и ещё что б человек был хорошим..и..ну там знаешь) Ах да и припев вапще красава) |
Цитата:
|
Трек строго супер:horosho: Припев вообще бомба:bomba: |
Цитата:
качаем ещё:tomato: |
Жалко что через "интернет" нельзя передать чувства или эмоции, так как после этого трека у меня очень сильно поднялось настроение, какието дополнительные силы, хотелось прям выйти на улицу и заговорить крылатими выражениями. Это наверно одна из единственых песен которые задели мою душу, такое ощущение что это произошло со мной и моей девушкой. Это не передать словами что я чувствовал после прослушивание, не было слов одни эмоции хотелось просто переслушивать снова и снова. Так теперь отбросим эмоции : Песня классная :horosho: одна из лучших которых я слушал :horosho: ПРИПЕВ этот заколдованый какойто гипнотизирует прям, СУПЕР. Многие тут говорили про ускорения, что тип не очень, а мне очень понравилось :horosho: ведь это твой "СТИЛЬ" как не как. И этот Стиль мне очень нравиться. Вообшем трек очень удачлев. На 4 твердую. СОВЕТУЮ СКАЧАТЬ ЭТОТ ТРЕК ЭТО ТОГО СТОИТ. PS. Никогда не довольствуйся чем-то меньшим, чем работа с полной отдачей. Если ты стремишся к вершине и не достигаешь ее, ты все равно делаешь усилие. Препятствия не должны тебя обескураживать. Если на твоем пути выростает стена, не сдавайся и не отступай. Выясни, как на нее взобратся, или пройти ее насквозь, или обойти. И еще хочу зделать пожелание тебе и твоей команде : Никогда не сдавайтесь! Помните: если вы хотите чего-то добится, вам придется рисковать, а иногда и проигрывать. Но отличительная черта любого человека - снова подниматься после поражения, справляться с разочарованием и двигаться дальше и в конце концов попадать в десятку! Забегу в перед. "История свободной нации не зависит от случайностей. Ее пишут сами люди"(c) Дуайт Д. Эйзенхауэр. Надеюсь когда нибуть и ты запишешь хоть какую то исторю, хотябы для себя. "Дальше Больше"(с) Абдула. Хорошо что есть такие люди. :horosho: Извиняюсь если очень много написано просто от души. |
Зачет:horosho: Слегка попсой отдает но трек от этого ничего не теряет в общем все кульно получилось, продолжай в том же духе;) PS. У мя уже 2 трека) нужны твои комменты... стукни в асю плиз когда в онлайне меня увидишь:) |
Мне понрался тРек :horosho: ...Вапще лирика у Абдулы мне нрацца... |
Заипцца трэчёк!!:horosho: Чёт мне в последнее время ващи лирика нра)) за душу берет, сентементальный становлюсь старею наверно))) а мож влюбися просто))ыыы вообщем супер!:horosho::horosho::horosho: |
ооо кач:dovolen: |
Сегодня в 23:59 пасите "Демо-музыку",сегодня ночью мы поджигаем форум и всех пидорасов...сегодня запахнет жаренным мясом...в 23:59 |
Цитата:
|
Трэк классный, желаю удачи тебе с девушкой:) |
Андрюха, а чёй минусок??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|