| Простой(7172) | 11 января 2008 14:40 | Цитата:
Цитата от Fireman :V
(Сообщение 1063228995)
Пиздатые трек. Припев ваще ахуенный, я аж ахуел :horosho::horosho::horosho:
припев ваще нишятк, красавчик адбула :horosho::dovolen: | спс, ман)рад, что понравилось) Цитата:
Цитата от Scheme
(Сообщение 1063229083)
Припев порадовал. Зря ускоряешься так в этом треке. Не очень то и гладко получился трек из-за ускорений. А так в целом :horosho: | спс) чё-то ускорения никому не нра(( ничё, со временем привыкнут:) Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1063229165)
я помню как ты текст этот писал)) вообщем молодец,впервые в жизни я пишу развернутый комент:
вообщем начнем с припева - мне очень по нравилось,хуй знает где тимати там?? если парень на распев сделал -значит на тимати закосил,логика пиздец,припев выносящий....на пример девочке было стопудов приятно))
ускорения хм..с хуяли не в тему?? по моему просто всем обломно,что так ни кто не сможет ускорется,все в поряде все в тему,звучит не монотонно,игриво,трек не просто хорош,он очень красив,не грузящий релаксовый,думаю его даже своим любимым не стремно показать и он скажет за тебя все,что ты хотел сказать)) мне трек по нравился,сначала прочитав коменты,думал что трек не в поряде,скачав понял что хуйню люди морозят....трек крутой нет слов:horosho::horosho:
ЗЫ Лиссан,а на счет мяса на днях поджигать будем огонь:) Добавлено через 2 минуты
Абсолютно не согласен с вами:)хуй знает,но я уверен что вам всем по нравилось | спс, мужик) хуясе ты чё-т разошёлся с комментом)) Цитата:
Цитата от Uncle Grey
(Сообщение 1063229172)
Припеф крутой.... +1 к TYRЕL релаксс пиздатый..... | спс:) Цитата:
Цитата от KA2
(Сообщение 1063229206)
Еааах! Ахуеноу! | сэнкс:) Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1063229229)
У меня тока одно НО,надо было обойтись в тексте без своих гоповских "походу":guinda::guinda: а так трек уже на мобиле,ваще ахуенно,у меня на рэйпите,не спиздеть:):inlove: | давай всем по блютусу скидывай;) Цитата:
Цитата от Андрэ Моралез
(Сообщение 1063229235)
:horosho::horosho: Трек в поряде | спс) Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1063229238)
Кайфовоу,припев крутой,читочка на отлично.,понравилось:kiss: | сэнкс) Цитата:
Цитата от YurisT
(Сообщение 1063229543)
Припев просто ахуенен!Куплеты как то нетак вкатили,но припев это пиздец ахуенно=) | спс) не понимаю почему и чем многим так припев понравился)) приятно, блин) Цитата:
Цитата от G_FlouZ
(Сообщение 1063229748)
послушал...хорошо так...душевно. ;) | спс) Цитата:
Цитата от Эй Эс
(Сообщение 1063229933)
Молодец,Абдула! Чисто от души - респект!:horosho: | сэнкс:) Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1063230262)
Заебал ты тараторить в лирике!Всю картину портит блин....а так классная песня,голос у тебя всё таки классный!:horosho::horosho::horosho: | спс) кашу маслом не испортишь, хехе)) думаю просто непривычно для ушей, поэтому и кажется, что не в кассу...просто нужно было побольше фастфлоу вставлять, тогда бы лучше "смотрелось" наверняка:) Цитата:
Цитата от PiRoZhOk
(Сообщение 1063230413)
Абдула ты охуенен:horosho::horosho:
мясо на подходе думаю ты понял
П/С если после этого трека она не вернётся, тогда :tomato::tomato::tomato: женскую логику | рахмет, братец:) насчёт мяска понял конечно, жду не дождусь уже...у меня предчуствие, что это произведёт фурор:) Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1063230615)
мясо на подходе не только то,что ты имеешь в виду (ю ноу)...еще чуточку раньше мясцом запахнет чуть-чуть другим:dovolen: | хорошь пиарить уже:p
А вообще спс всем, кто ценит, рад, что песенка понравилась не только тому человеку, которому она предназначена:) |