![]()  |  

Мо$ква - Ответ Негатив Мастеру на - ICQ сука  стихи негатив мастера  Ты блять уебище воньчее,Ты сука заебал пиздеть, И сдохнишь ты от моего хотения,твой хуй опять начал сидеть, И хули ты выебываешся гнида,засунь себе вибратер в жопу, И сука сделай милость умри либо от СПИДа либо от суецида, Твоя подруга просто шлюха,дает поим друзьям, Они порвали ей оба уха, и они кончают ей на ротас, В то время когда ты писал ей стихи, Один хачара ей пизду рвал от тоски, И вместо кляпа он засунул ей свои носки, Твоя рэп группа это хуесосы, и задроты, Я знаю что они твою сестру ебут пока мать не пришла с работы, До тебя им нет заботы,всё потому что им твой рэп до рвоты, Твой пент хауз это мусор, а твой папаша тебя членом душет, Я вижу твою смерть ублюдок,хоть и не Ванга я, и буду краток, Тебя подвесят хачики за яйца, и заставят тебя час с котом ебаться, Твою любимую сеструху,поставят на панель как шлюху, Твоя команда Рэп Бойцов,Боится даже хомяков, Короче делай вывод сука, подохнишь сам или тебя ждет судьба Джеймса Кука.  |  

Че это за хуйня брат?!   |  

Негатив круче полюбому:o   |  

еще один оригинал блять:tomato: вам больше делать нехуй кроме как такой хуйней страдать?   |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты Цитата:  
  |  

Нормально, быть ВОЙНЕ -))   |  

:cool: пизда москве!   |  

Ребята с такой хуйнёй отпрявлю в бан ))) еще раз ...   |  

Цитата:  
  |  

Пытаюсь убить время тем, что знакомлюсь со странными людьми, а затем предъявляю им претензии по поводу их странностей.  Занимаюсь рэпом, все кто говорят что я фейк и пизжу чужие фишки, тем на их пиздешь не отвечаю. Я талантлив и мнение других относительно меня и в частности моего творчества меня не особо интересует.Все кому что то не нравится, я могу дать рекомендацию куда вам отправится,вашь дом это жопа, я отец хип-хопа. Всем спасибо за внимание. )) Вот эту замечательную заметку я могу предоставить вам про пользователя создавшего тему !  |  

Коллега взгляни правде в глаза... у тебя идет чисто не обоснованый гон, при чем задел родных, это не есть хорошо....:)   |  

Цитата:  
  |  

Рэперы грозятся бифами и диссами (с)  Добавлено через 1 минуту Я бы хотел что бы ты обьяснил оскорбление в мою сторону при котором я выложил информацию которую про тебя нашёл , писал это я не из мозгов а у тебя из аськи и решил форуму настроение поднять , а на счёт оскорбления , хочеш БК ? проигравшему бан на месяц ))) |  

слабый текст...  давайте бк! Народ хочет мяса и зрелищ!!!  |  

Цитата:  
  |  

А чего эт ты на меня переключился???  Вроде ж автору темы предлагал))) НУ если имеенно я тя интересую то всегда пожалуйста!  |  

Не сорьтесь   |  

И с чего у вас такая агрессия? Она хоть обоснована?   |  

Цитата:  
  |  

:horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А вы... ...а вы пишите второсортные диссы :mitchust:  |  

Цитата: