NBG's Finest
20 апреля 2005, 22:50
| | |
#326 (ПС)
| nu i kak tam, do sih por grizutsa ili kak ,a to blin wes N
Big Apple s drug drugom pererugalsa, pust nas s deep'ami objedinitsa, i zapishit diss na gunit, wot eto budet good  | | | | 816••••••••••
Регистрация: 07.08.2003 | 50 Cent планирует подписать Mobb Deep и M.O.P. Инфо
"Оба нью-йоркских дуэта сейчас являются свободными агентами: Mobb Deep были изгнаны с Jive ввиду низких продаж последнего альбома, а M.O.P. за три года своих отношений с Roc-A-Fella, а позднее – с Damon Dash Music Group – так и не дождались выхода пластинки. И вот ветераны заинтересовали 50 Cent'a."
Просто интересно мнение
парням это в пользу пойдёт ? (имеется ввиду не только $$$)
или наоборот, многих это разочарует?
. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Лол @ ублюдское поведение
Это бизнес имхо 50 неплохой предприниматель он соображает че делать + даст полную творческую свободу M.O.P. если они будут с ним те врядли он их заставит делать треки в стиле Candy Shop вот Пафф Дедди любит из всех попсу делать это да.
Так что имхо они смогут делать что хотят в музыкальном плане + крутой дистрибьютор дисков чтобы все вовремя выходило тока к лучшему помоему.
Они еще хотели заключить контракт с Three 6 Mafia типа ходили слухи - короче G-Unit хочет вообще владеть ВСЕМ рэпом походу  | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | круто пиздато..еще бы он выпустил пару посмертных дисков Изи-И..я бы вобще довольный был
Даешь Фифити в продюсеры ...а если серьезно то Мобб Дипам терять нечего, один хуй последнии альбомы хуйня, особено Найтмер (блять звук тока рейверам слушать), но у 50 им врятли поможет те кто любит Моб Дип их под продакшеном 50 врятли купит,а качественный мейнстрим у них врятли получится чтобы там в клубные треки, не их это | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | В смысле на лейбл G Unit/Interscope? | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | - Цитата от Савло : В смысле на лейбл G Unit/Interscope? Ага.
Почему все думают что када 50 подпишет какую нить мега-хардкор команду то они будут делать клубную попсу ?
Вон альбом Young Buck а очень жесткий в стиле Gangsta так что 50 имхо не такой дурак чтобы пытаца сменить стиль таким ветеранам категории экста жесть
Другое дело дистрибьюторы, промоушн и все такое | | | | of the Universe
Ага.
Почему все думают что када 50 подпишет какую нить мега-хардкор команду то они будут делать клубную попсу ?
Вон альбом Young Buck а очень жесткий в стиле Gangsta так что 50 имхо не такой дурак чтобы пытаца сменить стиль таким ветеранам категории экста жесть 
Другое дело дистрибьюторы, промоушн и все такое Да бля Meth тоже хотел на свой последний альбом Ризу как главного продюссера пригласить... а в итоге че ему там ДэфХуем поставил? Ну понимаю хоть Сермон в песенках с Рэдмэном, но бля Паффи )) хотя ниче так песенка нравится... но уж больно клубняк получился  карма у него охуенная, а то его-б сейчас тоже срали все подряд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Jive recordz- уебаны...=)) Полтинник молодца, порадовал....
Havoc & Prodigy ещё ебнут как надо...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | 50 cent охуенный рэппер,Mobb Deep и M.O.P. охуенные рэпперы. Что тут может не нравиться? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Taysan : 50 cent охуенный рэппер,Mobb Deep и M.O.P. охуенные рэпперы. Что тут может не нравиться? мне лично только M.O.P. и нравится... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Taysan : 50 cent охуенный рэппер,Mobb Deep и M.O.P. охуенные рэпперы. Что тут может не нравиться? а мне у Мобов тока два альбома нравятся Инфами и Инфамоус | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | а последний их альбом дерьмо еще то  фифти скорее андеграунд, чем Найтемераз хороший альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Ню не такой он уж и хуевый... Lil'Jon конечно там вообще не в кассу... А треканы плотные есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от Henry : а последний их альбом дерьмо еще то фифти скорее андеграунд, чем Найтемераз хороший альбом А на мой взгляд вообще охуенный альбом. Меня он цепляет по-своему,и цепляет не слабее,чем старые работы. Продакшн хороший,в считке парни не сбавили. Что вам еще нужно,я не пойму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Согласен с Тайсаном... Чего только стоит заглавный трэк Amerikaz Nightmare. Битло в лудших традициях Havoca... We Up. тоже ахуенная темка... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | мне мобы уже надоели и не очень нравятся.с моп - похожая хуйня.но сам факт 50 и моп и моб мне не нравится полностью  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | харошый шанс для парней ис квинсбриджа заявить а себе снова,главна не абасраца на первом релизе как ани сделали с паследним альбомом...к МОП равнадушен савиршенно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | странно то както | | | | Coitus Family
Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Washington,D.C. / Каzань | Фифти Сэнт их наверное подпишет, раскрутит, распродаст альбомы невъебенными тиражами и пинёт с лейбла. Как The Game... | | | | Лирик
А на мой взгляд вообще охуенный альбом. Меня он цепляет по-своему,и цепляет не слабее,чем старые работы. Продакшн хороший,в считке парни не сбавили. Что вам еще нужно,я не пойму? ну тебе почти любые альбомы нравятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от Taysan : с чего ты взял? ну ты сам это в какой то из тем писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну впринципе да. Я почти в каждом альбоме нахожу что-нибудь мне интересное. И давно уже я не слушал альбома,который бы мне абсолютно не понравился. Следовательно для меня дико,что о атком хорошем альбоме,как последний альбом Моб Дипов отзываются так плохо. | | | | |