Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz приобрел Samsung Galaxy S mini  Ну и как ? хорош ? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | украли любимый nokia5800( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz приобрел Samsung Galaxy S mini  Ну и как ? хорош ? в пятницу только привезут) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ что скажете по поводу Xperia x8?
в рамках 10 тыс надо подобрат мобильник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6197...2978836711
Хорошая модель ,хороший интерфейс , хорошая ОС  | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | чуваки забыл сказать что ещё могу позволить себе (но б.у htc hero motorola defy) /
что скажете.
кто пользует x8 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от 9 ТРЕФ чуваки забыл сказать что ещё могу позволить себе (но б.у htc hero motorola defy) /
что скажете.
кто пользует x8 дефи вроде кошерная такая трубка по железу и внешнему виду
херо уг. - X8 имеет лучше комплектацию (сменные панели, отличная гарнитура) и более доступную цену (от 8 тыс. рублей). К тому же дизайн кому-то может показаться более интересным. Во всем остальном Optimus One лучше пруфлинк | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | выбор сократился до Х8 и Дефай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от 9 ТРЕФ выбор сократился до Х8 и Дефай ты же недавно айфон хотел себе взять или я ошибся( | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Sanisch -Цитата от 9 ТРЕФ выбор сократился до Х8 и Дефай ты же недавно айфон хотел себе взять или я ошибся( решил бабла сэкономить  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | купил н8 и думаю зря  надо было на андроиде брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | -Цитата от mr.Ban_Kronin купил н8 и думаю зря  надо было на андроиде брать  Конечно зря  лучше продай его и купи средненький андроид коммуникатор | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | сейчас у меня 3gs
продаю как бы. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mr.Ban_Kronin купил н8 и думаю зря  надо было на андроиде брать  аппарат отличный..прокачай его и живи с ним в радость | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вряд ли кто будет знать, но всё же.
Имеется в наличии SE W100i Spiro, но меня в нём напрягает новая версия волкмана и напрягает что нет возможности на несертифицированные джава программки ставить опции "always allow read/write", что связывает руки изрядно. на более старых SE таких проблем не было.
Есть варианты решения? конкретно - поставить версию волкмана постарее, и джаву наказать чтоб не выебонила. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio вряд ли кто будет знать, но всё же.
Имеется в наличии SE W100i Spiro, но меня в нём напрягает новая версия волкмана и напрягает что нет возможности на несертифицированные джава программки ставить опции "always allow read/write", что связывает руки изрядно. на более старых SE таких проблем не было.
Есть варианты решения? конкретно - поставить версию волкмана постарее, и джаву наказать чтоб не выебонила. по ходу эта шляпа даже непоколебимая без програматора | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio вряд ли кто будет знать, но всё же.
Есть варианты решения? конкретно - поставить версию волкмана постарее, и джаву наказать чтоб не выебонила. по ходу эта шляпа даже непоколебимая без програматора да в принципе есть товарищ который с телефонами работает, но если найдётся вариант попроще - чо его тревожить попусту, да и без трубки не алё если сдавать на сервис) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio вряд ли кто будет знать, но всё же.
Есть варианты решения? конкретно - поставить версию волкмана постарее, и джаву наказать чтоб не выебонила. по ходу эта шляпа даже непоколебимая без програматора да в принципе есть товарищ который с телефонами работает, но если найдётся вариант попроще - чо его тревожить попусту, да и без трубки не алё если сдавать на сервис) ты её нашёл или безвозмездно подарили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | nokia n97 | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от StiNGer сейчас у меня 3gs
продаю как бы. за сколько | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Только что продал
13500 | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Нокия,хотя сам пользуюсь самсунгом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от mr.Ban_Kronin купил н8 и думаю зря  надо было на андроиде брать  Хз, у меня лежит, вроде нормально, не? А чо ты от телефона ждешь? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz приобрел Samsung Galaxy S mini  Ну и как ? хорош ? в пятницу только привезут) Привезли ?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat
Ну и как ? хорош ? в пятницу только привезут) Привезли ?  да. экран мутный, камера не нравится (тусклая)
ось шустро бегает. приятные глазу эффекты анимации и живые обои.
функционален (как и любой агрегат на андроиде).
своих денег стоит 
был бы еще super amoled дисплей и камера сочнее то цены бы не было) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Sea Beat -Цитата от CARBO aka Nobeatz в пятницу только привезут) Привезли ?  да. экран мутный, камера не нравится (тусклая)
ось шустро бегает. приятные глазу эффекты анимации и живые обои.
функционален (как и любой агрегат на андроиде).
своих денег стоит 
был бы еще super amoled дисплей и камера сочнее то цены бы не было) Понятно ! А там что просто amoled диспле ? Показать скрытый текст
у меня на s8000i (amoled дисплей) сочный дисплей | | | | |