в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | -Цитата от Пересвет Мой в туалете купался полностью его накрыло и пашет до сих пор, 5ый год телефону 
Просто у кого-то руки кривые и не умеют пользоваться нормально телефонами  руки у меня в норм месте растут, до этого нокии были оба в идеальном состоянии продал, а вот с СЭ не везло с момента покупки. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от iсe -Цитата от Sea Beat -Цитата от iсe такой у друга один раз брал его на пару дней и для своей цены он охуенен,а самое лучшее наличие андроида По цене каков ? 9к вроде В принципе не дорого , как вариант можно рассмотреть ! | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 24.10.2009 | Проблема с прошивкой на телефоне В общем возникла проблемка с мобилкой. Перепрошивал SE c510i, и вместо того чтобы полностью сносить решил "обновить" прошивку через программу с Официального сайта сони эрикссон. После "обновления" экран раздвился (одна картинка, но в двух экземплярах на 1 экране). Народ, подскажите как это примерно лечить  |
Последний раз редактировалось Tarlis, 24 января 2011 в 17:49.
| | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -А-а-а-а !
Есть 13 штук
Какой телефон взять ?
Нужен Сенсорник (экран на
кнопочных по-моему мал везде)
Плеер качественный (или чтоб без
проблем закачать)
Чтоб опера, ася стабильно работали
даже с моей низкой скоростью
связи
Ну хочется чтоб шустрый был
Нокиа н 78 мой на 9.3 оси всё-таки не
быстрый - напрягает это
Даже джава-игры в лом включать - и
тормоза порой и даже на старой
Соньке они лучше смотрелись ,
летали, по сравнению со смартом...
...
Может где в интернете это всё
можно прочитать ?
Через поисковик не найду | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от eF-ryga -А-а-а-а !
Есть 13 штук
Какой телефон взять ?
Нужен Сенсорник (экран на
кнопочных по-моему мал везде)
Плеер качественный (или чтоб без
проблем закачать)
Чтоб опера, ася стабильно работали
даже с моей низкой скоростью
связи
Ну хочется чтоб шустрый был
Нокиа н 78 мой на 9.3 оси всё-таки не
быстрый - напрягает это
Даже джава-игры в лом включать - и
тормоза порой и даже на старой
Соньке они лучше смотрелись ,
летали, по сравнению со смартом...
...
Может где в интернете это всё
можно прочитать ?
Через поисковик не найду Вот 13 штук - не туда и не сюда 
Может Nokia X6 16Gb? Описание
Это если устраивает Symbian 9.4 | | | | активный пользователь
телефон упал в кофе,все работает,но не воспринимает сим карту ,сетует,что ее нет,а в памяти телефона сохранены номера и смс,как вытащить их то оттуда???
телефон nokia 6300
помогите ,а
там номеров за 200 штук ((и смс как бы скачать оттуда все((( | | | |
телефон упал в кофе,все работает,но не воспринимает сим карту ,сетует,что ее нет,а в памяти телефона сохранены номера и смс,как вытащить их то оттуда???
телефон nokia 6300
помогите ,а
там номеров за 200 штук ((и смс как бы скачать оттуда все((( Работает USB ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat Работает USB ? да ,работает,но я сейчас похож на шамана с бубном))))я не не в пень с нокиа вообще ((( | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Работает USB ? да ,работает,но я сейчас похож на шамана с бубном))))я не не в пень с нокиа вообще (((
Через программу "Nokia PC Suite" я вытаскивал сообщения с Мобильника и контакты ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat Через программу "Nokia PC Suite" я вытаскивал сообщения с Мобильника и контакты ! на мак их нет(((я уже лазил на сайт нокиа и смотрел там,там только для виндоус (((надо завтра у кого то видну взять))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Через программу "Nokia PC Suite" я вытаскивал сообщения с Мобильника и контакты ! на мак их нет(((я уже лазил на сайт нокиа и смотрел там,там только для виндоус (((надо завтра у кого то видну взять))) 
Проще наверное к другу забежать и сделать это , если есть возможность ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Sea Beat Проще наверное к другу забежать и сделать это , если есть возможность ! я сча буду звонить и искать друзей с виндой  оууу у меня ноут валяется где то с виндой
ушел искать) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Проще наверное к другу забежать и сделать это , если есть возможность ! я сча буду звонить и искать друзей с виндой  оууу у меня ноут валяется где то с виндой
ушел искать) давай удачи  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Sanisch -Цитата от Sea Beat Проще наверное к другу забежать и сделать это , если есть возможность ! я сча буду звонить и искать друзей с виндой  оууу у меня ноут валяется где то с виндой
ушел искать) Можно ещё Виртуальную машину наверное поставить и туда Винду воткнуть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | парни,показывает,что у меня на телефоне один контакт только((что за гавно то((( Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Trickster Можно ещё Виртуальную машину наверное поставить и туда Винду воткнуть... (((конатктов ноль показывает((что за какашка то(( Добавлено через 8 минут 37 секунд как теперь скопирывать то контакты все?помогите а,а то я копирую ,а они не копируются (( Добавлено через 14 минут 13 секунд вроде разобрался )спасибо за ответы  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Sanisch парни,показывает,что у меня на телефоне один контакт только((что за гавно то((( Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Trickster Можно ещё Виртуальную машину наверное поставить и туда Винду воткнуть... (((конатктов ноль показывает((что за какашка то(( Добавлено через 8 минут 37 секунд как теперь скопирывать то контакты все?помогите а,а то я копирую ,а они не копируются (( Добавлено через 14 минут 13 секунд вроде разобрался )спасибо за ответы  Твоя последняя фраза звучала как упрёк в нашу сторону) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Trickster Твоя последняя фраза звучала как упрёк в нашу сторону) неееааа,вы что,я бы без вас вообще тосковал  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Айфон 2г | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Glazy Айфон 2г Локанично  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | 5800 - устраивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, где корпус на nokia 6131 я могу заказать?
заранее от души | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pluto Game ребята, где корпус на nokia 6131 я могу заказать?
заранее от души http://www.sotmarket.ru/product/kor_nokia_6131.html
а ещё юзай яндекс с гуглом | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Что за 13 штук можно взять хорошего ? | | | | пососёмся?
люди жену за 2недели выбирают, а ты второй месяц с телефоном своим
бери самсунг вейв с евротестом и не еби мозга | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не бери самсунг, поеби мозг еще и купи стоящий аппарат | | | | |