Слегка ебнутый юзер хх.ру
Если нет, что лучше по цена-качество. Просто надо что-то брать, а инет нет постоянного. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | айпад лучший.но не по той цене,по которой его продают у нас.в европе он около 400 евро стоит. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Айпадл нихуя не устраивает, на него покер и сопка не ставится как я понял, а мне собственного кроме этого только браузер с плеером и нужен. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | кто может джилбрейк помочь сделать на ipod touch 3(4.3.1) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI кто может джилбрейк помочь сделать на ipod touch 3(4.3.1) у тебя что ли с гуглом проблемы? | | | | маньяк
ну или димонвидео . | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Miks Nokia за год сдулась...
Особенно если они перейдут на WM,
это же пздц...
чем пиздец то?
если ты судишь по старой ущербной WM из эры стилусов, новая Windows Phone 7 - из другой оперы абсолютно.
шикарнейшая красивая продуманная операционка. ещё дать время, чтобы допилили все редмондцы и их Marketplace забился плотно хорошим ПО - будет полнейший успех.
это правильный шаг. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI кто может джилбрейк помочь сделать на ipod touch 3(4.3.1) у тебя что ли с гуглом проблемы? ты типо дохуя умный?
делаю всё как написано, не получается! | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от KirYas -Цитата от Miks Nokia за год сдулась...
это же пздц...
чем пиздец то?
если ты судишь по старой ущербной WM из эры стилусов, новая Windows Phone 7 - из другой оперы абсолютно.
шикарнейшая красивая продуманная операционка. ещё дать время, чтобы допилили все редмондцы и их Marketplace забился плотно хорошим ПО - будет полнейший успех.
это правильный шаг. Старый WM в расчёт можно не брать,
УГ...
Но если поставить в сравнение последний Android и WP7,
лично бы я выбрал первый вариант. Вторая платформа не так привлекательна на данный момент. Возможно через год/два... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI -Цитата от KirYas -Цитата от KeJIBuH_DuDJI кто может джилбрейк помочь сделать на ipod touch 3(4.3.1) у тебя что ли с гуглом проблемы? ты типо дохуя умный?
делаю всё как написано, не получается! да, раз видимо подруге сегодня джейл айтача четвёртого сделал, а ты всё глупого из себя строишь.
в себе проблемы ищи лучше, никто не виноват в кривизне твоих рук. -Цитата от Miks -Цитата от KirYas -Цитата от Miks Nokia за год сдулась...
это же пздц...
чем пиздец то?
это правильный шаг. Старый WM в расчёт можно не брать,
УГ...
Но если поставить в сравнение последний Android и WP7,
лично бы я выбрал первый вариант. Вторая платформа не так привлекательна на данный момент. Возможно через год/два... ну это да, Андроид уже расцвёл, а вот WP7 всё ещё зреет во всех планах ) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - в себе проблемы ищи лучше, никто не виноват в кривизне твоих рук. так блять если бы всё нормально получалось я бы в теме и не писал ... соображаешь.
вместо тогочтоб тут про воображаемую подругу писать поинтересовался бы что у меня за косяки и подсказал. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | Интернет-браузер для S60 кто-нибудь знает хороший& opera не канает  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Когда она Канать перестала? | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster Когда она Канать перестала? на ней 0.vkontakte.ru не бесплатный  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Trickster Когда она Канать перестала? на ней 0.vkontakte.ru не бесплатный  Ну возможно это на МиниОпере, она через проксю хуярит потому что. А Полная версия Оперы? | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Trickster Когда она Канать перестала? на ней 0.vkontakte.ru не бесплатный  Ну возможно это на МиниОпере, она через проксю хуярит потому что. А Полная версия Оперы? и такая есть для симбы?
не пробовал. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Trickster -Цитата от Максим Агитатор
на ней 0.vkontakte.ru не бесплатный  Ну возможно это на МиниОпере, она через проксю хуярит потому что. А Полная версия Оперы? и такая есть для симбы?
не пробовал. http://www.opera.com/mobile/download/nokia/#active
Модель выбирай, затем Опера Мобайл 11 | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Максим Агитатор -Цитата от Trickster
Ну возможно это на МиниОпере, она через проксю хуярит потому что. А Полная версия Оперы? и такая есть для симбы?
не пробовал. http://www.opera.com/mobile/download/nokia/#active
Модель выбирай, затем Опера Мобайл 11 сейчас попробую.
спасибо. | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | ucweb можешь попробовать | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | атлична!! -Цитата от Noquette ucweb можешь попробовать пробовал - не канает) | | | | ...
Регистрация: 29.12.2009 | их довольно мало кстати на симбу. есть еще Skyfire, но он английский
а вообще тут поищи | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Максим Агитатор атлична!! -Цитата от Noquette ucweb можешь попробовать пробовал - не канает) Работает Опера? -Цитата от Noquette ucweb можешь попробовать Он через проксю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | Посаны, подскажите как мне подписывать программы на смарте, я чё то вообще не могу разобраться | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | какой у тебя смарт?  | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Максим Агитатор атлична!! -Цитата от Noquette ucweb можешь попробовать пробовал - не канает) Работает Опера? -Цитата от Noquette ucweb можешь попробовать Он через проксю  да, причём круто.  | | | | |