burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от totalschaden пришел мне сан франциско, нихуя не могу разобраться в этом андроиде  каковы первые впечатления? | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BallaBeatz каковы первые впечатления? первые ощущения что за свои деньги телефон просто пиздатый, дизайн, экран, сборка - все на уровне, сравнивал пока только с htc hero наглядно с которым они в одном классе примерно, так вот герой сосет по моему по большинству параметров - хоть и дороже в два раза
единственный косяк пока - плохо играет музыку как в наушниках так и через динамик
ниче не тормозит, работает шустро, посмотрю как дальше будет | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от BallaBeatz каковы первые впечатления? первые ощущения что за свои деньги телефон просто пиздатый, дизайн, экран, сборка - все на уровне, сравнивал пока только с htc hero наглядно с которым они в одном классе примерно, так вот герой сосет по моему по большинству параметров - хоть и дороже в два раза
единственный косяк пока - плохо играет музыку как в наушниках так и через динамик
ниче не тормозит, работает шустро, посмотрю как дальше будет  красава
я вот думаю заморочиться и взять либо этот Orange, либо Motorola Milestone Добавлено через 1 минуту 59 секунд а можешь поконкретней про сборку и чувствительность экрана? хотя бы привести пример другой мобилы в сравнение | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BallaBeatz а можешь поконкретней про сборку и чувствительность экрана? хотя бы привести пример другой мобилы в сравнение экран емкостный, мультитач, владельцы айфонов говорят что не хуже например в плане чувствительности
ниче не скрипит, не болтается, пластик приятный и смотрится недешево, единственное кнопка громкости сбоку шатается как будто, немножко неприятно | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от totalschaden -Цитата от BallaBeatz а можешь поконкретней про сборку и чувствительность экрана? хотя бы привести пример другой мобилы в сравнение экран емкостный, мультитач, владельцы айфонов говорят что не хуже например в плане чувствительности
ниче не скрипит, не болтается, пластик приятный и смотрится недешево, единственное кнопка громкости сбоку шатается как будто, немножко неприятно  красава
да сборка у всего что не блекберри и не айфон говно  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | китайцы начали какие то гибкие смартфоны выпускать,что бы на таком смарте выключить будильник.достаточно его кинуть об стену и он выключится.правда это и с любым другим можно было бы сделать,только в отличии от прошлых телефонов,этот без каких либо повреждений останется | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | У меня Samsung S5250 розовенький,не сказала бы что очень довольна им,ну ходить с ним можно)) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от instant нокиа О...какие люди totalschaden,какая проша у тебя?сколько батарейку держит? | | | | меня вяжет
насчет батарейки хз, он только сутки у меня, не понял сам еще | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пересел таки на смартфон с андроиодом. как там с запуском .jar файлов или конвертивования в приемлемый формат? j2me апп сняли с маркета | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | Помогите с выбором Решил прикупить телефон в пределах 10000-11000 тыс. руб.
Мучают и терзают сомнения, никак не могу определиться. HTC Wild Fire - Сенсор приятный, Андроид, но маленький экран, разрешение 320х240 пикселей. Nokia X6 - Отсутствие карты памяти, сенсор не такой быстрый, зато звук хороший Sony Ericсson U5i Vivaz - Приятная форма, Симбиан, но слишком много негативных отзывов в Интернете. 
Телефон скорее всего будет предназначен для фотографии, музыки и сидения в интернете  Подскажите! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | если тебе похуй на систему, то бери симбиан какой-нибудь
lg optimus one моё мнение | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй если тебе похуй на систему, то бери симбиан какой-нибудь
lg optimus one моё мнение К LG никогда положително не относился почему-то. Не лежит к ним душа | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй если тебе похуй на систему, то бери симбиан какой-нибудь
lg optimus one моё мнение К LG никогда положително не относился почему-то. Не лежит к ним душа на брендики смотришь, да?
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй если тебе похуй на систему, то бери симбиан какой-нибудь
lg optimus one моё мнение К LG никогда положително не относился почему-то. Не лежит к ним душа на брендики смотришь, да?
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. чем он лучше выбранных мною? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля?
К LG никогда положително не относился почему-то. Не лежит к ним душа на брендики смотришь, да?
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. чем он лучше выбранных мною? экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй
на брендики смотришь, да?
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. чем он лучше выбранных мною? экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор ладно  спасибо. сейчас порыскаем про данную модельку Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй
на брендики смотришь, да?
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. чем он лучше выбранных мною? экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор пока только узнал, что операционка ничуть не симбиан, а Android v2.2 | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | у меня на оптимусе ,при работе в 3G сетях,батарейки на день хватает,или меньше,смотря как интенсивно юзать конечно.
пока просто лежит,то медленно ее потребляет. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля?
чем он лучше выбранных мною? экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор ладно  спасибо. сейчас порыскаем про данную модельку Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля?
чем он лучше выбранных мною? экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор пока только узнал, что операционка ничуть не симбиан, а Android v2.2 ну поэтому я и сравнивал с андроидом
не вижу смысла сравнивать жигули с бмв | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от Трэй -Цитата от Чей туфля? -Цитата от Трэй
экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор ладно  спасибо. сейчас порыскаем про данную модельку Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Трэй
экран лучше чем у вайлдфайр,больше оперативки,лучше проц,больше аккумулятор пока только узнал, что операционка ничуть не симбиан, а Android v2.2 ну поэтому я и сравнивал с андроидом
не вижу смысла сравнивать жигули с бмв жигули = симбиан
бмв = андроид?
ты это имеешь ввиду? | | | |
ладно  спасибо. сейчас порыскаем про данную модельку Добавлено через 4 минуты 39 секунд
пока только узнал, что операционка ничуть не симбиан, а Android v2.2 ну поэтому я и сравнивал с андроидом
бмв = андроид?
ты это имеешь ввиду? типа того | | | | Моё!
ну поэтому я и сравнивал с андроидом
бмв = андроид?
ты это имеешь ввиду? типа того значит нокиа х6 отпала.. | | | | UA
модель а 52 | | | | Моё!
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: ВОНЯЕТ??? | -Цитата от vandam у меня на оптимусе ,при работе в 3G сетях,батарейки на день хватает,или меньше,смотря как интенсивно юзать конечно.
пока просто лежит,то медленно ее потребляет. как камера работает? | | | | |