-Цитата от Sporry

темка крутая конечно...прикольные программы подавай ему,если уж пэйнт крутота,то хз даж какие советы дать

чем тебе пеинт на таче не угодил? уж явно получше будет нежели ебучий файловик коих миллионы... все одни и те же... только обертка разная...
или:
VoxTrack Personal - диктофон от компании Psiloc, ранее известный как Xelnex Lite.
OpLogo Changer - программа для управления логотипами операторов.
AutoThemes - менеджер тем вашего смартфона.
CallRecorder - новый диктофон позволяющий записывать телефонные разговоры.
и т.д. т.п. вопрос. нахуй мне нужны эти диктофоны???? зачем мне нужно менять ИКОНКУ ОПЕРАТОРА????????? мне теплее станет от того что у меня будет какая то иконка оператора? я туда вообще не гляжу.... бесполезная тупая программа.... или менеджер тем... у меня нет папки где хранятся все темы??? или?? зачем эта прога создавалась? оО
хорошо... пеинт по твоему хуйня бесполезная. что полезное?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от хэппи кэт
а мобайл пейнт не тупая что ли?

умная программа.

в ней отдуши можно убить время рисуя стилусом.... при том что руки не из жопы растут если.... можно постараться что-то хорошее в ней создать...
Добавлено через 10 минут 24 секунды
ну или такие проги:
AaCam - приложение предназначено для фотографирования встроенной камерой смартфона и предоставления возможности наложения даты и времени на снимок, подобно опции существующей во многих моделях цифровых фотоаппаратов.
(лично меня дата на фотках да если она еще какого нибудь приторно желтого цвета выбешивает охохох как)
PhotoBook- Данная программа для смартфонов служит для отображения Ваших коллекций цифровых фотографий, снятых с помощью мобильного телефона или загруженных с ПК. PhotoBook содержит...
(маразм)
Ting! позволяет добавить к любимым контактам одну или несколько фотографий или картинок, которые будут отображаться во время входящего звонка в полноэкранном режиме. Таким...
(ага. мне звонят а я залипну и буду ебучие слайдшоу рассматривать)
различные видеоплееры.... мне срать в каком плеере играет фидео... мне важно само видео если я его смотрю а не то где находится кнопка стоп или где именно поменять громкость
различные аудиоплееры.... включил музыку. она играет. телефон в карман и пошел.... а там уже похуй в какой "обложке" она играет..... или я должен залипнуть и смотреть на то какой я плеер пиздатый скачал. там кнопки перелистнуть назад/вперед и пауза очень красиво сделаны? добавили эквалайзер.... он дергается там в виде тупой анимации....... мне похуй ваще на нее. телефон то в кармане... играет. не тупит. ВСЕ. больше ниче не надо от плеера на телефоне....