Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | И нахуй ты это сюда скинул  | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2009 | -Цитата от Space Ribald И нахуй ты это сюда скинул  повыебываться, например
как будто сразу не ясно  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Space Ribald И нахуй ты это сюда скинул  еще и сфоткать нужно было специально со своим еблом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | не разбираюсь в мобилах но люблю сони ер и нокиа  посоветуйте этих марок норм мобилу в пределах размуных цен чтоб всё было и музыка в наушниках играла с хорошим звуком качественным и бассовым! также чтоб было всяких дахуя пиздатых функций о которых я незнаю  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | я кстати об этом тоже подумал
Пойду-ка я похаваю ченить  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dm1z0r не разбираюсь в мобилах но люблю сони ер и нокиа  посоветуйте этих марок норм мобилу в пределах размуных цен чтоб всё было и музыка в наушниках играла с хорошим звуком качественным и бассовым! также чтоб было всяких дахуя пиздатых функций о которых я незнаю  нокия c5..посмотри видеообзоры в инете...
достаточно функций разных
музыка норм,плюс есть эквалайзер и какаято хуйета отдельная басы добавлять
сумбиан с60 9.3
телефон летает,не тупит
7к стоит...2гига в комплекте...наушники стандартные конечно говно,но это так всегда
ну и пожалуй есть один недостаток лично для меня,угол обзора хуеват,или может после экрана на 5800 мне так кажется...
ещё он тонкий и не торчит как кирпич из кармана | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от dm1z0r не разбираюсь в мобилах но люблю сони ер и нокиа  посоветуйте этих марок норм мобилу в пределах размуных цен чтоб всё было и музыка в наушниках играла с хорошим звуком качественным и бассовым! также чтоб было всяких дахуя пиздатых функций о которых я незнаю  мое http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6078062&hid=91...0&srnum=14
андроид  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вылазит дохуя раз в день хуета,типа выбор точки доступа для инета...схуяли?как убрать,не пойму чо к чему оно вылазит | | | | ч-ч-пау!
Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ пересел с нокия 5800  на нокию С5  сменил одно говно на другое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ вылазит дохуя раз в день хуета,типа выбор точки доступа для инета...схуяли?как убрать,не пойму чо к чему оно вылазит у тебя прога какая-то сама в инет ломится. проверь почту, браузер, везде отключи автообновление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну я ж говорю, говно.  | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | 5800, много ран было у него, царапины на корпусе, но работает не хуже нового.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mad Jibe -Цитата от Сибирский ТэТэ пересел с нокия 5800  на нокию С5  сменил одно говно на другое Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ вылазит дохуя раз в день хуета,типа выбор точки доступа для инета...схуяли?как убрать,не пойму чо к чему оно вылазит у тебя прога какая-то сама в инет ломится. проверь почту, браузер, везде отключи автообновление. Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну я ж говорю, говно.  я уже разобрался
нука скажи как какой у нас ахуенный телефон?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У меня Samsung s8000 Jet вообще доволен моделью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Мобильный интернет Короче такая херня  На телефоне интернет дороговатый, оператор теле2. Так вот, нужен недорогой\безлемитный интернет на телефоне. Кто может подсказать выгодных операторов\тарифов?
Всем  привет  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | у теле 2 есть херь такая, опера за 3рубля в сутки.
То есть лазий сколько хочешь главное из оперы не выходи и будет стоить 3 рубля. У меня так одногрупник сидит целый день в контакте )) | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от glmx у теле 2 есть херь такая, опера за 3рубля в сутки.
То есть лазий сколько хочешь главное из оперы не выходи и будет стоить 3 рубля. У меня так одногрупник сидит целый день в контакте )) от программы ничё не зависит, всё зависит от точки доступа и тарифа
попробуй точку доступа tele2.internet.ru http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BD%D0%B0%...le2&lr=225 юзай | | | | егор
У меня ваще мегафон, просто у товарища вот такая фигня с оперой за 3 рубля в сутки, он мне так рассказал. Что очень дешево и удобно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Мц Официальный -Цитата от glmx у теле 2 есть херь такая, опера за 3рубля в сутки.
То есть лазий сколько хочешь главное из оперы не выходи и будет стоить 3 рубля. У меня так одногрупник сидит целый день в контакте )) от программы ничё не зависит, всё зависит от точки доступа и тарифа
попробуй точку доступа tele2.internet.ru http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BD%D0%B0%...le2&lr=225 юзай Все уже глядел, на теле2 минимум стоит 1.8 р. за 1мб.Это дорого :b | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | рекламу видал, мол мтс безлимитный интеренет на телефон за 90 рублей в месяц
ни кто не знает что да как? | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от glmx Да я то тут причем)
У меня ваще мегафон, просто у товарища вот такая фигня с оперой за 3 рубля в сутки, он мне так рассказал. Что очень дешево и удобно. значит с точкой доступа накрученно,но всё-равно если сидеть целый день вк,то это не 3 рэ. может напиздел?? хотя х.з. я лично не встречался с таким дешёвым | | | | в Бане
МТС крутой и не дорогой вроде как | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Eighty Seven рекламу видал, мол мтс безлимитный интеренет на телефон за 90 рублей в месяц
ни кто не знает что да как? 99 
Хуй знает, яйцооператору не доверяю как-то  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Eighty Seven рекламу видал, мол мтс безлимитный интеренет на телефон за 90 рублей в месяц
ни кто не знает что да как? http://www.sa-ra.ru/blog/reviews/95.html
здесь почитай http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B...582&lr=225
здесь найдёшь всё что нужно | | | | егор
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от glmx Блять,Курск | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от glmx хуя))) у меня мегафон))
там с точками доступа связанно. | | | | |