в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! херовая у тебя месячная зарплата  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вот убрал так убрал  Сразу чувствуется профессионализм. По красоте даже смаил поставил подмигивающий, который вообще в гавно опускает. Никогда не сомневался в опытности айюзеров определять месячный доход форумчанинов.
Держи, не могу не задарить  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от AirMisha вот убрал так убрал  Сразу чувствуется профессионализм. По красоте даже смаил поставил подмигивающий, который вообще в гавно опускает. Никогда не сомневался в опытности айюзеров определять месячный доход форумчанинов.
Держи, не могу не задарить  Евгений Вагонович, разлогинтесь. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от AirMisha конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! херовая у тебя месячная зарплата  зато ты в школе заебись зарабатываешь
ты по всему форуму бегаешь лавешкой своей светишь. фотоаппараты айфоны иксбоксы и остальная залупа. ещё и подъёбать пытаешься в стиле "у тебя зарплата как телефон-ты нищеброд"
скажи спасибо, что ты родился в благополучной семье с достатком и можешь сейчас себе всё это позволить. ибо родись ты в семье российского учителя в глубинке, ты бы сейчас хер надрачивал даже на тот же самый айфон.  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud -Цитата от AirMisha конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! херовая у тебя месячная зарплата  зато ты в школе заебись зарабатываешь
ты по всему форуму бегаешь лавешкой своей светишь. фотоаппараты айфоны иксбоксы и остальная залупа. ещё и подъёбать пытаешься в стиле "у тебя зарплата как телефон-ты нищеброд"
скажи спасибо, что ты родился в благополучной семье с достатком и можешь сейчас себе всё это позволить. ибо родись ты в семье российского учителя в глубинке, ты бы сейчас хер надрачивал даже на тот же самый айфон.  далеко дело не в семье  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud
херовая у тебя месячная зарплата  зато ты в школе заебись зарабатываешь
скажи спасибо, что ты родился в благополучной семье с достатком и можешь сейчас себе всё это позволить. ибо родись ты в семье российского учителя в глубинке, ты бы сейчас хер надрачивал даже на тот же самый айфон.  далеко дело не в семье  разложил всё по полочкам  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй
зато ты в школе заебись зарабатываешь
скажи спасибо, что ты родился в благополучной семье с достатком и можешь сейчас себе всё это позволить. ибо родись ты в семье российского учителя в глубинке, ты бы сейчас хер надрачивал даже на тот же самый айфон.  далеко дело не в семье  разложил всё по полочкам  ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
если ты думаешь, что школьник не способен заработать на это всё - то это хуево.
а так то да, меня забавляют люди, которые орут про своё нищеброство, а когда другие успешны пытаються неумело подьебать мол это всё хуйня йобанные мажоры. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mrCloud ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
а так то да, меня забавляют люди, которые орут про своё нищеброство, а когда другие успешны пытаються неумело подьебать мол это всё хуйня йобанные мажоры. вообще-то это ты примчался в эту тему и попытался подъебать на счёт нищебродства
аирмиша старше тебя по возврасту ,тащемта, и он впахивает на ферме, в отличии от тебя, сидящим за компом. думаешь это он от хорошей жизни пошёл туда работать?
тебе просто повезло, что твои родители смогли тебя обеспечить на первое время и тебе не приходится разгружать вагоны, чтобы купить себе хотя бы поесть и одеться. может сейчас ты и сам зарабатываешь уже своей хуйней, но пиздеть про зарплаты и нищебродство это уж точно не тебе надо. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй
разложил всё по полочкам  ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
а так то да, меня забавляют люди, которые орут про своё нищеброство, а когда другие успешны пытаються неумело подьебать мол это всё хуйня йобанные мажоры. вообще-то это ты примчался в эту тему и попытался подъебать на счёт нищебродства
аирмиша старше тебя по возврасту ,тащемта, и он впахивает на ферме, в отличии от тебя, сидящим за компом. думаешь это он от хорошей жизни пошёл туда работать?
тебе просто повезло, что твои родители смогли тебя обеспечить на первое время и тебе не приходится разгружать вагоны, чтобы купить себе хотя бы поесть и одеться. может сейчас ты и сам зарабатываешь уже своей хуйней, но пиздеть про азарплаты и нищебродство это уж точно не тебе надо. несмотря на возраст, он отсталый от жизни, извиняюсь, нищеброд.
а пахает на ферме не от большого ума так-то.
было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить -Цитата от paperbackthird пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель?
аппарат Гнусмас Галаху Асе
подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0
возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи
каковы решения проблемы?
зы. походу в карточке памяти дело, старую подрубил, все вроде окей
както реанимировать можно, если в ней дело? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от paperbackthird чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить -Цитата от paperbackthird пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель?
подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0
возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи
каковы решения проблемы?
както реанимировать можно, если в ней дело? hard reset.
а когда телефон отключен от компа, с памятью всё норм? Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud
ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
тебе просто повезло, что твои родители смогли тебя обеспечить на первое время и тебе не приходится разгружать вагоны, чтобы купить себе хотя бы поесть и одеться. может сейчас ты и сам зарабатываешь уже своей хуйней, но пиздеть про азарплаты и нищебродство это уж точно не тебе надо. несмотря на возраст, он отсталый от жизни, извиняюсь, нищеброд.
было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. зато ты блядь предприниматель от бога с рождения
ты скажешь, что все, кто работает за маленькие деньги недалекого ума и нищеброды?
учителя школьные, которые терпят ебанутых детей, тоже долбоёбы по твоему, да?
ты ещё к деду своему подойди и скажи "у тебя пенсия меньше, чем я зарабатываю, ты нищеброд и отсталый от жизни"  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dinizzz -Цитата от AirMisha -Цитата от иксуй! У одногруппницы такой, я её троллю что она 5 000 грн въебала в телефон 
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю.  люди- идиоты... скажи ка? Просто телефон нужно менять, а не хочется брать с простыми функциями-простой телефон! Тем более средства пока позволяют это сделать! Ну я понимаю, некоторым нужно там в контактике посидеть в автобусе, гугл карты посмотреть чтобы не заблудиться в соседнем дворе и прочее, говорящего кота себе скачать и перед девочками(мальчиками) выпендриваться и т.п. У меня у девушки HTC Wildfire, он стоит в 2 раза дешевле, а вся разница лишь в частоте процессора, оперативке, размере экрана и камере. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | нокиа 6303 и похуй на мажорские модели  | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | пацаны ребята откуда заказать можно Iphone 4 или 4s чтобы подешевле ? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить -Цитата от paperbackthird пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель?
каковы решения проблемы?
както реанимировать можно, если в ней дело? hard reset.
а когда телефон отключен от компа, с памятью всё норм? когда телефон отключен от компа, в инфо память телефона определяется нормально
память карточки "недоступно"
вставил другую карту, определяет нормально.
видимо карта рипнулась
заказывал дней 10 назад в озоне, вот думаю идти сдавать её теперь  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Трэй -Цитата от paperbackthird чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить  hard reset.
а когда телефон отключен от компа, с памятью всё норм? когда телефон отключен от компа, в инфо память телефона определяется нормально
память карточки "недоступно"
вставил другую карту, определяет нормально.
видимо карта рипнулась
заказывал дней 10 назад в озоне, вот думаю идти сдавать её теперь  спроси сначала на 4пда в своей теме. может помогут | | | |
Алигатор, детка, то что ты интеллектуал и интересный собеседник это все давно понятно.
Я не совсем понимаю нахуя Трэй меня в свои мемуары приплел, и тут вообще чисто мимо проходил
Скатываться до выебонства своих заработных плат я думаю не стоит, оставим это айфонодрочерам по типу моего друга школьнка. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй -Цитата от mrCloud
ты мне никто, нахуй мне тебе разлаживать?
было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. ёбарь ты террористический  блять ну как можно быть таким ёбарем. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AirMisha Ебать, да тут огонек у вас, парняги
Алигатор, детка, то что ты интеллектуал и интересный собеседник это все давно понятно.
Я не совсем понимаю нахуя Трэй меня в свои мемуары приплел, и тут вообще чисто мимо проходил
Скатываться до выебонства своих заработных плат я думаю не стоит, оставим это айфонодрочерам по типу моего друга школьнка. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от mrCloud -Цитата от Трэй
вообще-то это ты примчался в эту тему и попытался подъебать на счёт нищебродства
было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. ёбарь ты террористический  блять ну как можно быть таким ёбарем. проходил бы другой, приплел бы его | | | | Ровный пользователь
У меня NOKIA 6303с, шас стоит карта на 4 Гб, всё нормально работает
На 8 Гб карту потянет? подвисать не будет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от s_love_4ik Пасоны, кто шарит?
У меня NOKIA 6303с, шас стоит карта на 4 Гб, всё нормально работает
На 8 Гб карту потянет? подвисать не будет? вряд ли потянет | | | | Viva España
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Вполне достойный аппарат | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от эйфория заебись аппарат | | | | предлагает сдаться
рад как слон...  | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Рребят, кто пробовал самсунги прошивать? девочка  попросила старый S3500перепрошить. сложно это? Я только нокиа прошивал, там все просто) А вообще ей просто пароли нужно убрать, которые она забыла) ЮСБ кабель простой подойдет или "сервисный" нужен?) Или может просто опкодом форматнуть тел? | | | | |