![]() |
--Мода etc, как одеваются Райтеры?-- --Мода etc, как одеваются Райтеры?-- Я конечно понимаю, что для бомбинга не вся одежда подходит :) бегать часто приходиться и краска пачкает. а в широких штанах не побегаеш и денег особо не много ..... всё на баллоны ............ как вы относитесь к этим трэйд маркам(http://www.real-madnez.narod.ru/tr.jpg)????? -RMZ- <<<NO COPY KILLS MUSIC>>>>> |
Takaya tema uze byla... poisya.. ;) nc |
ну мне пофигу я когда бомблю я одеваю такие скейтерские штанишки! Они не широкие и не узкие! :eek: ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
а я всегда одеваюсь оччень цывильно... чтобы если што одуванчиком прикинуться! :) :) Пис.. респ.... |
цивильно это как? мини-юбка и топик? :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Плавки ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
черный плащ... :rolleyes: |
2АЛЛ. Графити-это неотъемлемая часть хип-хоп культуры, так что одевайтесь как хоперы! ReSpEkT to DA ALL!!! |
ну а что мне делать, если я альтернативу люблю, а не рэп\хип-хоп!? не рисовать?! ну нет, народец, так не пойдет!! что за примитивное деление на хопперов и остальных?! граффити - это, каэшн, хип-хоп, с него все начиналось, но разве надо на этом зацикливаться?! ну а сколько брейкеров не ходит в широких штанах?! (взять хотябы Вову из Лайф Спена), а бордер какой-то забугорный знаменитый, не помню как зовут, ваще в косухе катается... ну лан, меня ща пропрет, так что я закругляюсь.... :) Писы, респекты... :p |
не Тикун ты не прав! Конечно это часть хип-хопа, но посуди сам в широких штанах далеко не убежишь! Я лично в широких хожу, но сейчас перешёл на простые, потому что бегать приходится! :) |
2MAN а чо ты чоль в самых людных местах бомбишь?Надо делать так, чоб меньше бегать. ЛЕГАЛ :cool: ReSpEkT to DA ALL!!! |
а чем вам широкие штаны не нравяться?... по-мойму, очень удобные... в этих, которые в облипочку попробуй через забор перелезть... :rolleyes: хе-хе... что будет!... :) |
Ок ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
а я сейчас слушаю Розенбаума и Крематорий !!! и хожу в обычных джинсах ! |
2 ТИКУН Не чел мне кажется если бомбить или просто где то что то рисовать, то надо это делать на людных местах! Какая кому разница если ты забомбишь где нибудь в деревне чей нибудь сарай - отстой! Надо наооборот больше стрёма! ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
ну конечно... экстрим для бомбинга хорош..... |
Тикун а ты как хотел бомбить ? у себя в подъезде? нахер тогда нужен бомбинг... ? как раз штоб с "людных" местах побеситься :) и в такой ситуации... очень будет смешно смотреть на парнишку который убегает от менто в штаназ... где карманы на уровне колен :)... я на бомбинг одеваю джинцы... не в обтяжку :), но немного широкие... :) ато и вообще в шортах.. :) пс |
Ну мне кажется что шорты это уже слишком, но вот в таких "скейтерских" штанах очень легко убегать! ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
Одеваться надо в Лэт стайл.... 1.Клечатая рубашка 2.Голубые узкие джинсы 3.Сверху рубашки свитер 4.Кроссовки типа олдскульные какие нить... |
|
а чо вы так заморачиваетесь?.... ну, одел драненькин джинсики, рубашечку старую... и все делы, а уж какой ширины и клетратости это все будет - дело вкуса индивидуального райтера... :) |
heey хехе млин вспомнилась мне тута одна история...а вот какая не скажЮЮЮ :)но с тех пор перед тем как идти бомбить широкие штаны от мя пряТЮЮЮТ http://hip-hop.ru/board/frown.gifхех вот и се детки...приходите завтра :D |
Да народ при рисовании у всех у нас стиль(как впрочем и музыкальный вкус) разный. Я к примеру люблю Широкую одежду. И бегать и прыгать мне в ней значительно удобнее чем в лассино образном шмотье. Рисую чаще всего в толстых кенгурухах (тишки с капюшоном) ;) трубы из толстой тёмно синей джинцы конечно же лёгкие кеды, бандан (панамка, бейсболка)на выбор , если холодно то сверху кенги одеваю тёплую клечатую рубашку или тёмную ветровку(вся одежда тёмных цветов, преимущественно Тёмно синий, чёрный). Больше надеюсь на внимательность чем на ноги (бегаю быстро но не люблю когда работа остаётя незаконченной). ...RESPECT Street CULTURE... |
ёбть...рико тему такую же закинул...так его ваще из форума выкинули...бля. matz.nm.ru |
одеваться надо как мэрлин мэнсон Show ya' skillz but respect otherz |
Воо бля уже начали обсуждать кто как одевается! круто!!!!! Кто как хочет так и одевается, я в трубах рисую, вельвет (непомню как пишется), потом курточка легкая, ну и толстовочка Nike ну и рюкзачок Camelot зеленоватый, ну и кеды тоже Camelot, очень легкие, всем советую!!! :) ---------- respect all street culture http://graffiti-man.boom.ru |
тоже мне.. нашли тему.... я на фестиваль свой в пятницу приду в футболке с Куртом Кобэйном, пусть все сдохнут от ужаса !!!! а бомбить я хожу в темных спортивных бычьих штанах, кенгуруха, старые кеды и вязаня шапка. Вот. а название тему - муйня, так как независимо отрода занятий одеваются все по своему. |
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ И МНЕ ПО БАРАБАНУ ПУСТЬ ОН ХОТЬ В ЛАПТЯХ ХОДИТ. ЩАС ЧЕЛОВ ХОДЯЩИХ В НАЙК И АДИДДАС РАЗВЕЛОСЬ СТОЛЬКО ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ,ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНИ ЛИШЬ БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1 ........Бля#@! вы чего слепые? - почитайте первое сообщение правильно!!! там есть вопрос типа "Знаете вы эти хоперские трэйдмарки каторые накартинке??!!" или чего-то таое, яуже не помню.... resp.2casper///<-------- 2Maz-m: не ворчи ! ворчун всё тебе не нравиться :) :) :) расслабся - всего хорошего! |
2 zzzzz Правильно, так их, нех*й мля просто так чиздеть zzzzz respect&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&************ |
а что вы на боШку одЕваете коГда на БомбинГ идЁте??? :confused: Вот мнЕ кепка воОбще не идЁт, что Мне нА бОшку оДевать? Тем Более Если мНого воЛос и скоРо дРеды Будут? :rolleyes: respect 2 zzzzz - ты наш новостной парень (иль как там лучше сказать :confused: ) как какую нить статейку про бомбинг иль чё нить связаное с граффити, так он сразу пишет в темки! Всех оповещает! -=МоЛоДеЦ=- respect 2 Casper(FBI) - ты прав насчёт адидаса! У нас в районе много ублюдков ходящихз в спортивных шианах ADIDAS, NIKE особенно с полоской салатовой по бокам штанов! Ублюдки! Это чтоб выделяться из толпы! :) |
2 man, могу тебе предложить поэкспериментировать на тему бандана,капюшон и тд и тп В общем не мути себе голову одевайся как нравится а это самое главное. респект тебе мой и канечно писа во всем писе респект то zzzzz toooooooooooooooooooooooo |
2 man насчет zzzzz с тобой согласен парень не сидит без дела вносит разнообразие в нашу жизнь побольше таких челов за это ему мой respect Respect too all we're best |
Скажи мне Каспер, а ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО И ИНФОРМАЦионного для форума ???? нихт наездо, просто вопрос.. и еще на тему НЕВАЖНО КТО КАК ВЫГЛЯДИТ.. Ну я бы глянул на тебя, если б к тебе подвалила потнрая сиповка, с нечищеными зубами, небритыми подмышками, от которой вонять будет всем чем угодно только не мылом и мочалкой, она будет курить ПРиму и ковырять в носу... она предложит сттаь твоим другом !! она будет доброй, милой, романтичной, конечно же ты зажав нос смришься со своей мыслью - похеру как ты выглядишь, главно екак ты мыслишь..!!! Это попс говорить что прикид не имеетзначения.. имеет, инемалое. Потом только он отхрдит на второстепенный план.. а по началу - ты весь во внимании как выглядит тот с кем ты общаешься. Удач. Меньтше слов больше дела. |
2 Maz-m, ну ты парень меня просто непонял здесь нужно смотреть глубже а не рыться на поверхности не все слова надо воспринимать буквально иногда полезно подумать головой все сказанное мной до этого не стоит воспринимать буквально каждый думает так как он ХОЧЕТ думать и ни кто не сможет его переубедить даже он сам! Ладшо писа тебе |
я понял тебя так как посчитал нужным и тут же цитирую тебя "каждый думает так как он ХОЧЕТ думать и ни кто не сможет его переубедить даже он сам! " вроде ясно все. Мыслить ты можешь как угодно, но форум - не дневник вольных мвслей.. ка кажется мне их надо в более обьемные вещи обращать... а ПИСЫ себе оставь... я прошу вас поручик.. |
В последне время он как раз на это и похож и вместо того чтоб нам с тобой здесь эту х*йню писать лучше взять и сообразить че нибудб новое действительно новое |
я качаю фотки, и пытаюсь заправить баллон краской. И засыпаю... что касается темы, минус мотипа в кэпах, нестандартные они блин... Хотя у нас мотипа нет все равно. |
А кстати у меня тут вопрос уже давно нагорел, но мож я не в той темки это черкну, ну да ладно! А можно заправлять использованые баллоны???? :confused: |
2 man,чего не знаю того не знаю спроси у Maz-m'a он пишет что как-то заправляет |
спасибо чюваки....!:rolleyes: :rolleyes: |
Casper(FBI), a ты тоже молодец за два дня 43 сообщений...! :p |
2 zzzzz, а ты думал я без дела сидеть не люблю да еще вчера ночкой у нас с maz-m'om battle небольшой вышел Да ладно это уже в прошлом |
заправить ТЕОРИТИЧЕСКИ можно, но эо вам обойдется в столько нервов и терпения что выгоднее купить.. |
ух ты екарный бабай!.... скока меня не было... жуууть.... вы об щем ваще базарите?.... мне эта темка нравица, не заставляйте злого админа ее закрывать.... ну а если по теме, то: одеваются все и так только как хотят, насильно одежду напяливать друг на друга никто не станет.... фишка в том, чтобы избавиться от каких-либе стереотипов, устоев и мнений общества (белое не одевать, обтягивающее не носить... ну да.... :) ), забить на все ваще быть панком (шутка...). гЫ.... пис. всем. всем-всем.. :) |
Вложений: 1 точно !!! панки !!!!!!! смотрите фотку.. остальные на www.zlobik.narod.ru - там и скечи есть.. а фотке 3-4 года.. эх молодость. Сэконд хэнд способствует прикиду. Купил рюкзак "Киплинг" Рад. Купил неделю назад маркерами затаганую кенгуруху. |
красавец... :) :) кто тэгал-то на кенгурухе ? :)... меня твой скетч с волком понравился... если подправить немножка ещё луше будет :) |
ах панки-панки, веселые ребята... :) ага... тут кто-то грил про значимость прикида?... полный эгри с Maz-m, ПРИКИД ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.... на шо смотрят, када тока-тока увидел чела?... кроме мордочки?... ага, на штанишки... и я не верю, что тебе, каспер, наплевать на твой прикид. все парятс по этому поводу, и уж тощно ни у кого в мыслях (ты говорил что-то про убеждения, судя по словам Мазима... твою мессу я не нашла... :( ) нет одеваться как попало.... ну и фак. все.... :) мож, я чо-то и не догнала - извиняйте, у мя что-то это.... кароч, МИР вам, братья.... :) :) |
не отвлекаясь от темы Ребят, вообще тема поставлена не правлена!!!! Как одеваются райтеры вот какая разница как райтерам одеваться, вот если ты нелегально рисуешь то - да , но если легально то хоть в широких штанах стой, хоть в плавках! А вы тут говорить стали о том как одеваются юомюеры ! Блин всё равно я чего то загнул, ну да ладно! Пись |
не, вопрос был "как одеваются райтеры" - в смысле, не "как НАДО одеваться", а что мы реально, сейчас, носим.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |