Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   --Мода etc, как одеваются Райтеры?-- (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-etc-kak-odevayutsya-raitery-821/)

man 31 мая 2001 02:49

Воо бля уже начали обсуждать кто как одевается! круто!!!!!

Кто как хочет так и одевается, я в трубах рисую, вельвет (непомню как пишется), потом курточка легкая, ну и толстовочка Nike ну и рюкзачок Camelot зеленоватый, ну и кеды тоже Camelot, очень легкие, всем советую!!! :)

----------
respect all street culture
http://graffiti-man.boom.ru

ма3им 31 мая 2001 09:36

тоже мне.. нашли тему.... я на фестиваль свой в пятницу приду в футболке с Куртом Кобэйном, пусть все сдохнут от ужаса !!!! а бомбить я хожу в темных спортивных бычьих штанах, кенгуруха, старые кеды и вязаня шапка. Вот.
а название тему - муйня, так как независимо отрода занятий одеваются все по своему.

Casper(FBI) 13 июня 2001 17:06

КАКАЯ РАЗНИЦА КТО КАК ОДЕВАЕТСЯ ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК КАК ЛИЧНОСТЬ БЫЛ НОРМАЛЬНЫМ И МНЕ ПО БАРАБАНУ ПУСТЬ ОН ХОТЬ В ЛАПТЯХ ХОДИТ.
ЩАС ЧЕЛОВ ХОДЯЩИХ В НАЙК И АДИДДАС РАЗВЕЛОСЬ СТОЛЬКО ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ,ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНИ ЛИШЬ
БОЛЬШИЕ И ТОЛСТЫЕ КУСКИ ДЕРЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zzzzz 13 июня 2001 20:52

Вложений: 1
........Бля#@! вы чего слепые? - почитайте первое сообщение правильно!!!
там есть вопрос типа "Знаете вы эти хоперские трэйдмарки каторые накартинке??!!"
или чего-то таое, яуже не помню....

resp.2casper///<--------

2Maz-m: не ворчи ! ворчун всё тебе не нравиться
:) :) :) расслабся - всего хорошего!

Casper(FBI) 13 июня 2001 22:04

2 zzzzz Правильно, так их, нех*й мля просто так чиздеть

zzzzz respect&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&************

man 13 июня 2001 22:23

а что вы на боШку одЕваете коГда на БомбинГ идЁте??? :confused:

Вот мнЕ кепка воОбще не идЁт, что Мне нА бОшку оДевать? Тем Более Если мНого воЛос и скоРо дРеды Будут? :rolleyes:

respect 2 zzzzz - ты наш новостной парень (иль как там лучше сказать :confused: ) как какую нить статейку про бомбинг иль чё нить связаное с граффити, так он сразу пишет в темки! Всех оповещает! -=МоЛоДеЦ=-

respect 2 Casper(FBI) - ты прав насчёт адидаса! У нас в районе много ублюдков ходящихз в спортивных шианах ADIDAS, NIKE особенно с полоской салатовой по бокам штанов! Ублюдки! Это чтоб выделяться из толпы! :)

Casper(FBI) 13 июня 2001 22:53

2 man, могу тебе предложить поэкспериментировать на тему бандана,капюшон и тд и тп
В общем не мути себе голову одевайся как нравится
а это самое главное.
респект тебе мой и канечно писа во всем писе
респект то zzzzz toooooooooooooooooooooooo

Casper(FBI) 13 июня 2001 22:56

2 man насчет zzzzz с тобой согласен парень не сидит без дела вносит разнообразие в нашу жизнь побольше таких
челов за это ему мой respect

Respect too all we're best

ма3им 14 июня 2001 00:58

Скажи мне Каспер, а ЧТО ЛИЧНО ТЫ СДЕЛАЛ ПОЛЕЗНОГО И ИНФОРМАЦионного для форума ???? нихт наездо, просто вопрос.. и еще на тему НЕВАЖНО КТО КАК ВЫГЛЯДИТ..
Ну я бы глянул на тебя, если б к тебе подвалила потнрая сиповка, с нечищеными зубами, небритыми подмышками, от которой вонять будет всем чем угодно только не мылом и мочалкой,
она будет курить ПРиму и ковырять в носу... она предложит сттаь твоим другом !! она будет доброй, милой,
романтичной, конечно же ты зажав нос смришься со своей мыслью - похеру как ты выглядишь, главно екак ты мыслишь..!!!
Это попс говорить что прикид не имеетзначения.. имеет, инемалое. Потом только он
отхрдит на второстепенный план.. а по началу - ты весь во внимании как выглядит
тот с кем ты общаешься. Удач. Меньтше слов больше дела.

Casper(FBI) 14 июня 2001 01:49

2 Maz-m, ну ты парень меня просто непонял
здесь нужно смотреть глубже
а не рыться на поверхности не все слова надо воспринимать буквально иногда полезно подумать головой
все сказанное мной до этого не стоит воспринимать буквально каждый думает так как он ХОЧЕТ думать и ни кто не сможет его переубедить даже он сам!
Ладшо писа тебе

ма3им 14 июня 2001 02:05

я понял тебя так как посчитал нужным и тут же цитирую тебя "каждый думает так как он ХОЧЕТ думать и ни кто не сможет его переубедить даже он сам! " вроде ясно все. Мыслить ты можешь как угодно, но форум - не дневник вольных мвслей.. ка кажется мне их надо в более обьемные вещи обращать...
а ПИСЫ себе оставь... я прошу вас поручик..

Casper(FBI) 14 июня 2001 02:11

В последне время он как раз на это и похож и вместо того чтоб нам с тобой здесь эту х*йню писать лучше
взять и сообразить че нибудб новое действительно новое

ма3им 14 июня 2001 02:20

я качаю фотки, и пытаюсь заправить баллон краской. И засыпаю...
что касается темы, минус мотипа в кэпах, нестандартные они блин...
Хотя у нас мотипа нет все равно.

man 14 июня 2001 11:05

А кстати у меня тут вопрос уже давно нагорел, но мож я не в той темки это черкну, ну да ладно! А можно заправлять использованые баллоны???? :confused:

Casper(FBI) 14 июня 2001 11:29

2 man,чего не знаю того не знаю спроси у Maz-m'a
он пишет что как-то заправляет

zzzzz 14 июня 2001 15:23

спасибо чюваки....!:rolleyes: :rolleyes:

zzzzz 14 июня 2001 16:04

Casper(FBI), a ты тоже молодец за два дня 43 сообщений...! :p

Casper(FBI) 14 июня 2001 16:08

2 zzzzz,
а ты думал я без дела сидеть не люблю
да еще вчера ночкой у нас с maz-m'om battle небольшой вышел
Да ладно это уже в прошлом

ма3им 15 июня 2001 01:20

заправить ТЕОРИТИЧЕСКИ можно, но эо вам обойдется в столько нервов и терпения что выгоднее купить..

Nate 15 июня 2001 13:23

ух ты екарный бабай!.... скока меня не было... жуууть.... вы об щем ваще базарите?.... мне эта темка нравица, не заставляйте злого админа ее закрывать....

ну а если по теме, то: одеваются все и так только как хотят, насильно одежду напяливать друг на друга никто не станет.... фишка в том, чтобы избавиться от каких-либе стереотипов, устоев и мнений общества (белое не одевать, обтягивающее не носить... ну да.... :) ), забить на все ваще быть панком (шутка...).

гЫ.... пис. всем. всем-всем.. :)

ма3им 15 июня 2001 17:29

Вложений: 1
точно !!! панки !!!!!!! смотрите фотку..
остальные на www.zlobik.narod.ru - там и скечи есть.. а фотке 3-4 года.. эх молодость.
Сэконд хэнд способствует прикиду. Купил рюкзак "Киплинг" Рад. Купил неделю назад маркерами затаганую кенгуруху.

Came 15 июня 2001 17:34

красавец... :) :) кто тэгал-то на кенгурухе ? :)... меня твой скетч с волком понравился... если подправить немножка ещё луше будет :)

Nate 15 июня 2001 19:48

ах панки-панки, веселые ребята... :)

ага... тут кто-то грил про значимость прикида?...
полный эгри с Maz-m, ПРИКИД ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.... на шо смотрят, када тока-тока увидел чела?... кроме мордочки?... ага, на штанишки... и я не верю, что тебе, каспер, наплевать на твой прикид. все парятс по этому поводу, и уж тощно ни у кого в мыслях (ты говорил что-то про убеждения, судя по словам Мазима... твою мессу я не нашла... :( ) нет одеваться как попало.... ну и фак. все.... :) мож, я чо-то и не догнала - извиняйте, у мя что-то это.... кароч, МИР вам, братья.... :) :)

man 15 июня 2001 21:16

не отвлекаясь от темы

Ребят, вообще тема поставлена не правлена!!!!
Как одеваются райтеры вот какая разница как райтерам одеваться, вот если ты нелегально рисуешь то - да , но если легально то хоть в широких штанах стой, хоть в плавках! А вы тут говорить стали о том как одеваются юомюеры ! Блин всё равно я чего то загнул, ну да ладно! Пись

Nate 15 июня 2001 21:36

не, вопрос был "как одеваются райтеры" - в смысле, не "как НАДО одеваться", а что мы реально, сейчас, носим.... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:07.
Страница 2 из 3: 123