Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   --Мода etc, как одеваются Райтеры?-- (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-etc-kak-odevayutsya-raitery-821/)

man 15 июня 2001 21:40

я имел ввиду то что райтером помоему по фигу как одеваться если они легально рисуют! Это бомберам приходится бегать и думать чё надеть на бомбинг......

Nate 15 июня 2001 21:43

хехе... а человек, который бомбит - уже не райтер?.... :)

ма3им 16 июня 2001 00:03

фотка старая моя !!!!! но вспомнить приятно....
2 КОФАЗА - если человек только бомбит - какой же он нахео райтер ?? я думаю что РАЙТЕР - это ХУДОЖНИК, А бомбер... ладна хер с ним.. тема скучная, райтер - это род занятий, или стиль жизни но он не определяет манреу одеваться... в отличии от всяких субкультур - скины, панки, рэпера...

ac!D 16 июня 2001 22:52

2 mazim
а шо ентот человек сразу бомбером стал
не рисовал не рисовал а потом как пошел бомбить да???

ма3им 17 июня 2001 01:05

че ??? не понял я нихера.. нормально спроси чтоль...

teo 19 июня 2001 04:15

ваще пофиг, главное шоб удобно и в глаза не бросалось.

ма3им 19 июня 2001 12:52

точно !! купальник розовый!! и ласты !!
Я вчера был в страых дранных кедах, темно серых штанах ( а но мотне ды-ы-ы-рка !!) черная футболка с капюшоном и серая шапка из рукава свитера сделаная. А рюкзак желтый был...((( во как.. неету другого и нужного размера..

TwIsT(SOME) 23 июня 2001 02:04

Помоему нужно одевать тёмные, удобные штаны, кроссовки, тёмную байку с капюшоном, которую не жалко выбросить и можно быстро снять даже находу, тёмный пакет (он легче рюкзака, и выбрасывать не жалко), и обязательно перчатки. Ещё надо всё, что у тебя есть хоть как касающееся граффити, носить в этом пакете, даже скетч и кэпы. И если тебя стремают мусара, ты быстро снемаешь грязную байку, перчатки, выкидываешь пакет с причендалами, и сворачиваешь заугол. Теперь ты просто чел, который вышел подышать свежим воздухом, ведь у мусаров на тебя ничего нет. Еще, если доебу*ся, типа:" ты чё так поздно гуляешь?" Грузишь их: "Я собачку потерял, маленькая такая, вы случайно не видели?". Ты чист. ;)

SneakaZta... 25 июня 2001 20:10

....хы..ну круто...только граффити уже не часть хипхопа по-моему...тоесть уже много кто рисует...и не имеет отношениее к хх...я например;) .вот ну и одеваться можно в скейтерские штанишки это правильно...можно вообще в узкие..неприметную кофточку.можно с капюшоном..мешочек какойнить для канов..и кеды:) ...
....вот так .

seven 7 июля 2001 20:05

имеет?

а разьве имеет значение кто как одевается?

ну на бомбинг проще одется скромно и неприметно,..

а в жизни не имеет значения как ты одет, разьве нужно показвать всем что ты рисуешь на стенах?

просто помойму надо быть собой а не как все и не как модно...

MatZ 8 июля 2001 12:24

снейк прав...
типа новоскульная фишка.
гы...
причём тут широкоштанная молодёжь?:cool:

Nate 9 июля 2001 18:01

аминь, ребята, будте свободны в конце концов кого трясет, как вы одеваетесь... :) кроме нас самих... ;)
но я знаю одно - недавно пару дней походила в штанах в обтяжку... и решила, что без любимых широтеньких я не могу.... хотябы потому, что это гораздо удобнее.

Pgig0R 22 июля 2001 17:25

типа на счет одежды...

нужно одевать очень широкие светлые штаны без ремня которые будут постоянно слетать, белую большую футболку, шапку натянутую на глаза и кеды... ;)
А в случае полундры пи[beep]ть наехавших чуваков!
А если серьезно кнечно это не столь важно, главное чтоб чувствовать себя комфортно и не выглядеть как Бык-лошара!;)

King Dozer! 22 июля 2001 22:21

да голыми надо лазать ......................

SNARE 22 июля 2001 22:30

я хожу тока в широких штанах. хоть бомбить, хоть рисовать. бегать я умею хорошо. реально от ментов я ещё не бегал. так что, может быть, у мя всё впереди...

mazta 24 июля 2001 17:36

Если толстая прыщавая жопа не влезает в узкие джинсы значит пора в спортзал..... =)

KIRIK 24 июля 2001 20:02

В последнее время - в спортивных тёмных штанах - так не приметно. От ментов бегал - самое то.

Nate 27 июля 2001 11:39

хе-хе...
светло-серая одежда - руллит!... :D
эта идея родилась у меня когда я лазила на крышу.. хм... там побелки дохрена.. какя одежда бы ни была - все равно белым вылезешь.... :D а так хоть с бетоном сливаешься...
пиис всем.. :rolleyes:

TROE! 27 июля 2001 18:22

Какая разница в чем бомбить!!!
Главное чтоб в одежде было удобно и чтоб она была темная!

ма3им 28 июля 2001 14:56

пора тему грохать.... а то я расскажу о подводном бомбинге в ластах....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:10.
Страница 3 из 3: 123