![]() |
я имел ввиду то что райтером помоему по фигу как одеваться если они легально рисуют! Это бомберам приходится бегать и думать чё надеть на бомбинг...... |
хехе... а человек, который бомбит - уже не райтер?.... :) |
фотка старая моя !!!!! но вспомнить приятно.... 2 КОФАЗА - если человек только бомбит - какой же он нахео райтер ?? я думаю что РАЙТЕР - это ХУДОЖНИК, А бомбер... ладна хер с ним.. тема скучная, райтер - это род занятий, или стиль жизни но он не определяет манреу одеваться... в отличии от всяких субкультур - скины, панки, рэпера... |
2 mazim а шо ентот человек сразу бомбером стал не рисовал не рисовал а потом как пошел бомбить да??? |
че ??? не понял я нихера.. нормально спроси чтоль... |
ваще пофиг, главное шоб удобно и в глаза не бросалось. |
точно !! купальник розовый!! и ласты !! Я вчера был в страых дранных кедах, темно серых штанах ( а но мотне ды-ы-ы-рка !!) черная футболка с капюшоном и серая шапка из рукава свитера сделаная. А рюкзак желтый был...((( во как.. неету другого и нужного размера.. |
Помоему нужно одевать тёмные, удобные штаны, кроссовки, тёмную байку с капюшоном, которую не жалко выбросить и можно быстро снять даже находу, тёмный пакет (он легче рюкзака, и выбрасывать не жалко), и обязательно перчатки. Ещё надо всё, что у тебя есть хоть как касающееся граффити, носить в этом пакете, даже скетч и кэпы. И если тебя стремают мусара, ты быстро снемаешь грязную байку, перчатки, выкидываешь пакет с причендалами, и сворачиваешь заугол. Теперь ты просто чел, который вышел подышать свежим воздухом, ведь у мусаров на тебя ничего нет. Еще, если доебу*ся, типа:" ты чё так поздно гуляешь?" Грузишь их: "Я собачку потерял, маленькая такая, вы случайно не видели?". Ты чист. ;) |
....хы..ну круто...только граффити уже не часть хипхопа по-моему...тоесть уже много кто рисует...и не имеет отношениее к хх...я например;) .вот ну и одеваться можно в скейтерские штанишки это правильно...можно вообще в узкие..неприметную кофточку.можно с капюшоном..мешочек какойнить для канов..и кеды:) ... ....вот так . |
имеет? а разьве имеет значение кто как одевается? ну на бомбинг проще одется скромно и неприметно,.. а в жизни не имеет значения как ты одет, разьве нужно показвать всем что ты рисуешь на стенах? просто помойму надо быть собой а не как все и не как модно... |
снейк прав... типа новоскульная фишка. гы... причём тут широкоштанная молодёжь?:cool: |
аминь, ребята, будте свободны в конце концов кого трясет, как вы одеваетесь... :) кроме нас самих... ;) но я знаю одно - недавно пару дней походила в штанах в обтяжку... и решила, что без любимых широтеньких я не могу.... хотябы потому, что это гораздо удобнее. |
типа на счет одежды... нужно одевать очень широкие светлые штаны без ремня которые будут постоянно слетать, белую большую футболку, шапку натянутую на глаза и кеды... ;) А в случае полундры пи[beep]ть наехавших чуваков! А если серьезно кнечно это не столь важно, главное чтоб чувствовать себя комфортно и не выглядеть как Бык-лошара!;) |
да голыми надо лазать ...................... |
я хожу тока в широких штанах. хоть бомбить, хоть рисовать. бегать я умею хорошо. реально от ментов я ещё не бегал. так что, может быть, у мя всё впереди... |
Если толстая прыщавая жопа не влезает в узкие джинсы значит пора в спортзал..... =) |
В последнее время - в спортивных тёмных штанах - так не приметно. От ментов бегал - самое то. |
хе-хе... светло-серая одежда - руллит!... :D эта идея родилась у меня когда я лазила на крышу.. хм... там побелки дохрена.. какя одежда бы ни была - все равно белым вылезешь.... :D а так хоть с бетоном сливаешься... пиис всем.. :rolleyes: |
Какая разница в чем бомбить!!! Главное чтоб в одежде было удобно и чтоб она была темная! |
пора тему грохать.... а то я расскажу о подводном бомбинге в ластах.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |