![]() |
Мода или Че....??? Я как бы не увлекаюсь телевизором, даже бля не как бы, а не увлекаюсь! Просто мельком иногда чтото да услышу! Вот часто в последнее время начал слышать про усыновление детей! У америкосов это уже походу стало модным, или как это еще понимать, я не знаю..... заебался слышать об этом...... я просто не понимаю этих людей, ребенок это ж не какая то собака.......!Усыновив, его нужно воспитывать....А вообще я не люблю детей! И полностью поддерживаю Джоржа Клуни как он не однократно заявлял что не любит детей и он не собирается этим заниматься(Усыновление)! Поиском не пользовался, так что если есть подобная тема, то ....... кто что думает по этому поводу? |
а если пара неможет иметь детей,то остаёца тоько усыновлять,ну или жить без дитей |
ну усыновляют и чё |
Я лично думаю что свой ребёнок это свой ребёнок а вобще бывают же случаи когда пара не может иметь детей и им больше ничего не остаётся как усыновить малыша ... имхо |
Согласен с автором. |
так пусть усыновляют,плохо чтоли...Ну да,бывают случаи когда ребёнку плохо в новой семье,но в большинстве случаев им однозначно лучше чем в интернатах... А почему люди это делают...Кто-то не может иметь детей,а кто-то делает чтобы ещё у одного ребёнка появились родители....Вот эти бесконечные рекламы "Ищу маму" или что-то в этом роде,возможно поддталкивает на усыновление вызывая у людей жалость....А ребёнка хороший родитель всегда будет считать своим,пусть даже он и чужой когда-то был |
лично я против усыновления!но если ребенок в детстве потерял родителей - то ему нужна родительская забота! |
Цитата:
|
Аффтар ты про анжалину жджоли или про че вообше? Я бы сам не стал усынавливать,нахуй оно надо,:rolleyes: |
уж лучше пусть усыновляют. ребёнку от этого только лучше. хоть в интернате не сгниёт и не сядет по малолетке |
Пусть Усыновляют! Ведь государство Хуёво обеспечивает детей без родителей!А в дед Доме там только и ловить каждый день поеблу! Так хоть семья будет! ижизнь нормальная! |
а вы заметили что в последнее время слишком много случаев усыновления русских детей американцами и их смерть...всмысле детей... |
Эт для тамошних звёзд модно...точнее не модно, а рейтинг повышается... типа жест доброй воли...и люди смотрят...вааааааааауу он ребёнка усыновил ,пойду-ка я на него в кино посмотрю...шняга короче полная... а так... просто реально если детские дома битком набиты,то почему бы и вместо своего ребёнка(биологического) из детдома взять...это не то что модно,а попросту логично... ну пока что такая тенденция в России не особо приветствуется что ли....короче так вот:) |
Цитата:
|
усыновляем. и на органы :guinda: |
Цитата:
|
пиздец конечно такое не хх ру спрашивать:bad: но я думаю что мода блять у мажоров такая! простой среднестатистической семье усыновить очень сложно!!! |
Цитата:
Если там умер 1 русский ребёнок!То Сука раздуют скандал! А Если в россии умерают тысячи усыновлённых детей!То даже вы об этом и никогда не узнаите!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу определено сказать, за или против усыновления лично я. С одной стороны, для ребенка важно иметь родителей, хоть и не биологеческих, но тех кого он действительно может назвать мамой и папой, а не тех алкашей из-за кого он попал в интернат. А с другой стороны случается, что в новой семье к нему не так хорошо относятся как должны, или даже издеваются над ним. |
Бля, вот тупой вопрос, это не мода, это было всегда, только не афишировали как сейчас:| + год ребёнка как никак...:| детей не людишь а демографическая ситуация в стране нарушена настолько, что в бангладеше людей больше чем в россии :| |
да почему тупой,просто года 2 назад такого не замечал,я имею в виду про знаменитостей,с модноны помоему пошла эта поебень. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не любите вы с Джорджем детей так и ради бога, не любите, не усыновляйте... а если кто-то любит, но не может иметь??? ну там экология или плохая наследственность... что ж теперь, страдать?? а что по телику это чаще мелькать начало, так это телевизионщики пиаряццо, суки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |