в Бане
25 марта 2006, 16:17
| | |
#76 (ПС)
| В смысле? Пидорок или обезьяна?
На пидорка я вряд ли похож, не мелированный, не крашенный, да и всякой хуйней типа дезодорантов не пользуюсь (лучше помоюсь лишний раз), до обезьяны еще далековато, но хуй знает что дальше будет  | | | | Лохматый имидж
25 марта 2006, 16:18
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Да.
Тут уж кому что нравится. Некоторым дэушкам нравятся мелированные напомаженные пидорочки, некоторым брутальные волосатые обезьяны, некотрым обычные мужчины. Короче на вкус и цвет товарищей нет.
Ты походу первых "таргетишь" Ты походу склонен к поспешным выводам.
Это плохо.
Неужели все мужики понимающие что такое стиль,и знающие что они хотят одеть становятся автоматически напомажеными пидорочками?
Ну да,тогда ты реал мэн.
Мне с тобой не тягаться. | | | | в Бане
25 марта 2006, 16:30
| | |
#78 (ПС)
| Ну я знаю примерно что я хочу одеть. Но я не шастаю по сайтам с тряпочками как баба, по магазинам не хожу смотря на "новые коллекции". Понадобилась вещь, пошел купил. И все. Мне допизды, какая на ней будет этикетка. | | | | Лохматый имидж
25 марта 2006, 16:37
| | |
#79 (ПС)
| Ну мне оже до пизды какая этикетка,но тем не менее я знаю фирмы которые выпускают одежду,которая мне нравится,и знаю где она обычно продается.Что здорово эконимит мое время,особенно в условиях Москвы.а учитывая что найти шмотку,которая действительно нравится весьма проблематично,то потратить 15 минут на прсмотр сайта тоже не западло.
Просто надо относится к этому немного проще,а не орать.что все реальные пацаны ходят в трусах с рынка и меняют их,когда они изнашиваются.
Вот скажи,тебя ведь порадуют пиздстые удобные ботинки?  | | | | в Бане
25 марта 2006, 16:52
| | |
#80 (ПС)
| Ботинки это отдельная тема.
Я беру удобные, "крутость" и "пиздатость" роли не играют вообще никакой. Удобные полуботинки баксов за 100-150 могут выглядеть вообще никак ну и что? | | | | old girl fake doll
25 марта 2006, 17:04
| | |
#81 (ПС)
|  ХАХА
БАРОН ТЕБЕ ЛИ НАЕЗЖАТЬ НА МОДНИКОВ , ПРИ ТВОИХ ТО ОХУЕНСКИХ БРЮКАХ В ПОЛОСОЧКУ?) | | | | Лохматый имидж
25 марта 2006, 17:17
| | |
#82 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Ботинки это отдельная тема.
Я беру удобные, "крутость" и "пиздатость" роли не играют вообще никакой. Удобные полуботинки баксов за 100-150 могут выглядеть вообще никак ну и что? Барон,а ты отнесись к штанам подобным образом,и к курткам.ведь однохуйственно,и то и то одежда.
Например купил у меня друг боты Коламбия,и матом их накрыл.Я теперь знаю,что Коламбию брать не стоит.
Пример 2:Забрел я в один маленький магаз и нашел там кучу шмоток от фирмы KAVU,купил,мне понравилось.
Когда захочу купить еще че нибудь,обязательно заеду туда,т.к. знаю,что они выпускают те вещи,которые мне нравятся.
Вот и причем тут пидорки? | | | | Beatz fo dayz
25 марта 2006, 17:20
| | |
#83 (ПС)
| Обувь это самое главное.  . 
Почьти всегда покупаю Хуго Босс гдето за 180$ примерно по мне ето самая удобная обувь. А так Evisu, Nudie и Energie в моде.  | | | | Beatz fo dayz
25 марта 2006, 17:23
| | |
#84 (ПС)
| Вообше Timbarland ето полный п***ец легче Кирзачи купитъ...  | | | | в Бане
25 марта 2006, 17:24
| | |
#85 (ПС)
| - БАРОН ТЕБЕ ЛИ НАЕЗЖАТЬ НА МОДНИКОВ , ПРИ ТВОИХ ТО ОХУЕНСКИХ БРЮКАХ В ПОЛОСОЧКУ?) У меня не только брюки, у меня целый костюм в полосочку, покупал на свадьбу. Действительно, пропадает костюм, носить то его некуда  Вот только брюки иногда надеваю, пиджак вообще ни разу с тех пор не носил.
МАКУ, да мне не в масть ботинки Колумбия носить и куртки реперские да балахоны с капюшонами, не в том возрасте, да и на работе не поймут. | | | | Не пишите СПАСИБО
25 марта 2006, 17:53
| | |
#86 (ПС)
| Балахон с капюшоном даже Брюс Виллис носит | | | | Лохматый имидж
25 марта 2006, 18:09
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
У меня не только брюки, у меня целый костюм в полосочку, покупал на свадьбу. Действительно, пропадает костюм, носить то его некуда Вот только брюки иногда надеваю, пиджак вообще ни разу с тех пор не носил.
МАКУ, да мне не в масть ботинки Колумбия носить и куртки реперские да балахоны с капюшонами, не в том возрасте, да и на работе не поймут. Да какая разница,рэперские или нет,правило справедливо для всех фирм и стилей.Да и ты че,всегда при параде?
RapperX людям шоу бизнеса можно распиздяйничать,ходить в гавайках на работу,в RipCurl на распродажу.А менеджерам низя.  | | | | в Бане
25 марта 2006, 18:27
| | |
#88 (ПС)
| Да мне можно в принципе и в балахоне ходить, я не менеджор, а вот менеджоров у нас припрягли в костюмах ходить. Но че-то меня балахоны как-то не прельщают, в них одни отбросы у нас ходят, с хуяли я буду одеваться как панк с помойки? | | | | Лохматый имидж
25 марта 2006, 19:02
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Да мне можно в принципе и в балахоне ходить, я не менеджор, а вот менеджоров у нас припрягли в костюмах ходить. Но че-то меня балахоны как-то не прельщают, в них одни отбросы у нас ходят, с хуяли я буду одеваться как панк с помойки? Ну балахоны тоже разные бывают.
Именно поэтому и разговор о фирмах имеет место. | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty |
26 марта 2006, 00:22
| | |
#90 (ПС)
| Встречают по одёжке - провожают по уму!
К сведению, не все пидары следят за собой, среди них встречаются стройщики, шахтёры, дворники и т.д., которым похуй на то, как они выглядят!  | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
26 марта 2006, 00:27
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
А гриндаком по ебалу не хочешь, а!? Крыса сутулая!!! ну если тока тебе кедами конвёрс! | | | | Булгар
26 марта 2006, 00:46
| | |
#92 (ПС)
| - Странный ты человек.Давай мы еще не будем знать,что едим,где живем.Ты просто признайся сразу,что носишь Адидас,как все "правильные" пацаны. ну это ты загнул, я одеваюсь в удобные для себя вещи,
а гопоту ненавижу, так же как и ниферов, даже не знаю кого больше | | | | MASTER KAPUSHON
26 марта 2006, 01:17
| | |
#93 (ПС)
| РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ - Цитата от MAKY :
Неужели все мужики понимающие что такое стиль,и знающие что они хотят одеть становятся автоматически напомажеными пидорочками? ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МЕНТОВСКОЙ ЖОПОЙ | | | | Не пишите СПАСИБО
26 марта 2006, 15:03
| | |
#94 (ПС)
| бабан - а прикинь некоторые например разбираются в костюмах.. в галстуках там.  | | | | предлагает сдаться
26 марта 2006, 16:47
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от RapperX : бабан - а прикинь некоторые например разбираются в костюмах.. в галстуках там. которые их каждый день носят... | | | | Лохматый имидж
26 марта 2006, 17:46
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от babangida : РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ И ПОЛЯРНИКИ
НО ВОТ ЭТА ЕБАНАЯ ПЕТУШНЯ, ВСЕ ЭТИ МЕТРОСЕКСУАЛЫ, СТИЛЯГИ И ФИРМАЧИ, ВЕДЬ РЕАЛЬНО У НИХ УЖЕ БАБСКИЙ СКЛАД УМА. БИОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОГРАММУ САМКИ ВЫПОЛНЯЮТ ОНИ! СУКИ ПРИВЛЕКАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВНЕШНИМ ВИДОМ, КУРТОЧКУ МОДНУЮ НАДЕНУТ, ДЕЗОДОРАНТИКОМ ОБДУШАТСЯ, ГУБКИ В ПИЗДЁНКУ СЛОЖАТ И ВАЛЬСИРУЮТ ПО БУЛЬВАРУ, ИЩУТ СТИЛЬНУЮ ДАМУ
МУЖЧИНКИ БЛЯТЬ
ПИДОРЫ ЁБАНЫЕ
ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ МЕНТОВСКОЙ ЖОПОЙ Эх бля,хотел возмутиться,но раз САМ Бабан так сказал,значит так тому и быть!!!Значит придется мне ебать поганых стильных телок,а всех хуеватеньких отправить ему,куда уж мне...
А вообще,ребят.я гляжу в плотно охуеваете от чувства собственной охуенности,и пытаться вам че то обьяснить абсолютно без мазы.
Зря охуеваете,кстати...
Так что,так и быть,пусть я буду называться этим самым метеросексуалом и "правильные" пацаны "респекту мне не подадут" но пиджачек на спортивный костюмчик,Адидас с туфлями,штаны пижамные с рынка и прочую поебень оставьте себе,пусть вам будет в ней удобно.  | | | | avance
26 марта 2006, 17:59
| | |
#97 (ПС)
| не знаю кому тут верить.поверю старине Дарвину,утверждающему что чел стремится к эволюции.
Если лет так 10000 назад товарищи знать не знали о
таких процедураХ как бритьё (включая подмышки),
стрижки,мытьё жопы,письки,др. частей тела.
не знали об одеждах,там об зубной пасте,о др. неотьемлимых вещах,то сейчас об этом знают все без исключения.
Того же бабана в году так 1917 могли посчитать пидором в той одежде,которая сейчас является довольно сдержанной.
Но!! мужик никогда не должен носить то ,что носят его современницы!.
Как баба мужик одеватся не должен.А таких робят сейчас в избытке | | | | *-_-_DjId@I_-_-*
27 марта 2006, 01:17
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от babangida : РЕАЛЬНО ПИДОРОК ГОВНОМОЗГЛЫЙ ЭТОТ МАКУ
ПРИЧЁМ ПИДОРЫ-ТО ЕЩЁ ЛАДНО, ХУЙ С НИМИ, ДОЛБЯТСЯ СЕБЕ ПОД ХВОСТ И НЕ ПИЗДЯТ , МОЖЕТ И ЕСТЬ СРЕДИ НИХ И МЕТАЛУРГИ И ШАХТЁРЫ...........
я прям сморю тут всех уже раздерает!!! во что же ты одет, в какой "каждодневной" одежде ты?!! | | | | Стильный Кач.
Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Israel, Ashdod city/Kazahstan, Almaty |
27 марта 2006, 01:20
| | |
#99 (ПС)
| Да, обтягивающую хуйню тоже ненавижу! Всё должно быть в меру!  | | | | он же пики мольер
27 марта 2006, 01:28
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |