Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мода на интеллект. (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-na-intellekt-377123/)

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:14

Мода на интеллект.

Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико..

cl123 11 июня 2011 16:18

Не, просто взрослеем.

AmFreak 11 июня 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073502899)
Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико..

Учитель на путь истинный школоту наводит:horosho:

Droopy Dope 11 июня 2011 16:19

эрудированность не является синонимом к интеллекту.

да и тем более, смотря на то, что сейчас читают:guinda::guinda::guinda:

East Rocket 11 июня 2011 16:20

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1073502918)
Не, просто взрослеем.

мне тоже так кажиться

B-Boy FeliX 11 июня 2011 16:23

школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется....

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Droopy Dope (Сообщение 1073502931)
эрудированность не является синонимом к интеллекту.

да и тем более, смотря на то, что сейчас читают:guinda::guinda::guinda:

но является одним из важных составляющих факторов.

Кто-то про взросление говорил - возможно, но подрастает новое поколение и у них УЖЕ не модно быть тупым...вон, тот же Школьник по форуму бегает

Дядя Jackie 11 июня 2011 16:24

возмжно и хип-хап стал как бы сказать разнообразный.а не только о бошках и отходах.

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:25

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073502954)
школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется....

Здраво мыслишь, не подумал об этом...без классики никак, но позитивные улучшения наблюдаются...а там уже от Коэльо этого и до Кастанеды недалеко =)

Унылый Кот 11 июня 2011 16:26

после дяди жени он читать начал:facepalm:
я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю.
а на твою мод хуй я клал.
и в этом нет ничего умного и особенного, это норма.

MaximuM. 11 июня 2011 16:28

Последние трэки Миши Хая послушал и понял, что я никогда книги не читал:(

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1073502972)
Автор ебаный олень, поставил фотку на аву, + на аве я увидел какогото мудачка, который тут чото трет за книги и интилект, сам же слушая хуйню дядю женю чото там комплексует по поводу того то он лох обычный, комнатной породы, сам же читал иногда книги когда время было много, а когда с работы на гульки с гулек невменяймо ложишся спать, потом еще успеваеш в спортзал забежать иногда, о каких книгах идет речь, интелектуальный ты наш, бест такие мудаки как ты слощавые сука

Я хоть свою фотку поставил, по поводу внешности ибо комплексов не имею. Это раз. Ты судишь обо мне по посту..."слощавый"... ты, качок, блеать зато все познал, интеллектом блещешь тут. =) я по факту тут рассуждения двинул, ты же плеваться начал...нехорошо =)

cl123 11 июня 2011 16:30

Цитата:

Школьник, читал Героя нашего времени, планирую за каникулы уж точно прочитать Войну и Мир. Я болен, да?:(

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073502983)
я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю.

Начал читать и засел за книги - разные вещи. И мода не моя...что вы тут все злые такие. ПМС массовый?

rade44 11 июня 2011 16:32

а что плохого в том, что человек умный?

B-Boy FeliX 11 июня 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073502978)
Цитата:

Здраво мыслишь, не подумал об этом...без классики никак, но позитивные улучшения наблюдаются...а там уже от Коэльо этого и до Кастанеды недалеко =)

Фига ты перепрыгнул с Коэлье на Кастанеду...мне вот интересно, ты Кастанеду сам читал, или так мужик умные книжки читал, напишука я здесь про него ?

Унылый Кот 11 июня 2011 16:33

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073503023)
Цитата:

Начал читать и засел за книги - разные вещи. И мода не моя...что вы тут все злые такие. ПМС массовый?

ты бы еще открыл тему что подтирать жопу, модно стало.

Бывший Барон 11 июня 2011 16:35

Когда есть много времени свободного то читаю но только детективы руские
Интересно мне :)

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:36

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073503036)
Цитата:

Цитата:

Фига ты перепрыгнул с Коэлье на Кастанеду...мне вот интересно, ты Кастанеду сам читал, или так мужик умные книжки читал, напишука я здесь про него ?

пока только "Путешествие в Икстлан" читал. Как время найду, надо бы весь цикл и в правильном порядке прочесть =)

sporry 11 июня 2011 16:37

Цитата:

Цитата:

:seva:

Шихов 11 июня 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Кружок (Сообщение 1073502972)
Автор ебаный олень, поставил фотку на аву, + на аве я увидел какогото мудачка, который тут чото трет за книги и интилект, сам же слушая хуйню дядю женю чото там комплексует по поводу того то он лох обычный, комнатной породы, сам же читал иногда книги когда время было много, а когда с работы на гульки с гулек невменяймо ложишся спать, потом еще успеваеш в спортзал забежать иногда, о каких книгах идет речь, интелектуальный ты наш, бест такие мудаки как ты слощавые сука

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/2008964df36f970b01e.jpg
:krik:

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:37

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073503045)
Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073503023)
Цитата:

ты бы еще открыл тему что подтирать жопу, модно стало.

ты сам понял хоть, что написал?

Aini 11 июня 2011 16:38

Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это.
А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются.

Паравос 11 июня 2011 16:39

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1073503035)
а что плохого в том, что человек умный?

ну

МаленькийПчёл 11 июня 2011 16:39

егэ же надо сдавать:o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »