![]() |
Мода на интеллект. Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. |
Не, просто взрослеем. |
Цитата:
|
эрудированность не является синонимом к интеллекту. да и тем более, смотря на то, что сейчас читают:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... |
Цитата:
Кто-то про взросление говорил - возможно, но подрастает новое поколение и у них УЖЕ не модно быть тупым...вон, тот же Школьник по форуму бегает |
возмжно и хип-хап стал как бы сказать разнообразный.а не только о бошках и отходах. |
Цитата:
|
после дяди жени он читать начал:facepalm: я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю. а на твою мод хуй я клал. и в этом нет ничего умного и особенного, это норма. |
Последние трэки Миши Хая послушал и понял, что я никогда книги не читал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что плохого в том, что человек умный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда есть много времени свободного то читаю но только детективы руские Интересно мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/2008964df36f970b01e.jpg :krik: |
Цитата:
|
Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это. А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. |
Цитата:
|
егэ же надо сдавать:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |