![]() |
Мода на интеллект. Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико.. |
Не, просто взрослеем. |
Цитата:
|
эрудированность не является синонимом к интеллекту. да и тем более, смотря на то, что сейчас читают:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется.... |
Цитата:
Кто-то про взросление говорил - возможно, но подрастает новое поколение и у них УЖЕ не модно быть тупым...вон, тот же Школьник по форуму бегает |
возмжно и хип-хап стал как бы сказать разнообразный.а не только о бошках и отходах. |
Цитата:
|
после дяди жени он читать начал:facepalm: я читать не умел, мне мама книги читала. потом бабушка-учитель в 5ть научила все же читать, с тех пор и читаю. а на твою мод хуй я клал. и в этом нет ничего умного и особенного, это норма. |
Последние трэки Миши Хая послушал и понял, что я никогда книги не читал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что плохого в том, что человек умный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда есть много времени свободного то читаю но только детективы руские Интересно мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/11/2008964df36f970b01e.jpg :krik: |
Цитата:
|
Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это. А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются. |
Цитата:
|
егэ же надо сдавать:o |
Цитата:
Сам читал "Заир" впечатления остались..что-то вынес для себя так как ещё молодой..да и в общем уходил когда и думал что же там дальше в книге..затянуло не по детски:horosho: Классику читать не тянет, хули в ней такого необычного?Слово "классика" ? |
за книга тереть это пиздец. сам раньше читал много,а потом как-то подзаебало это однообразие,никаких новый мыслей не выкупал и нахуй бросил. если книга чисто интересная почитать можно немного,а так нахуй это чтение ебаное. нада самому приходить к новым неопознанным вещам,а не с помощью книг. и бесят ебаные тёрки за смысл произведения,за его неординарность,эксклюзивность,когда там и не пахнет смысловой нагрузкой.:o |
"умным людям книги читать не обязательно, а вот тупым не помешало бы"(с) |
Цитата:
|
есть такая хуйня, но это мода на эрудированность (интеллект не наростишь никак. он либо есть, либо его нет). ну и она всегда вобщем-то была, просто начинается с определенного возраста. самое смешное, что в том возрасте, когда она наступает уже на 90% становится поздно что-либо менять, даже если хочется |
Цитата:
|
Хз-хз, я каждый день вижу движухи малолеток по 5-10 чел. с бутылками пива или банками коктейля. Еще пару лет и подруги в их компании будут выпивать за бесплодие, а чуваки за доноров печени :nsk::nsk::nsk: Вряд ли куча такого безмозглого говна убивающих время на такую хуйню прочитали хотя бы пару книг, а если и прочитали то болт что запомнили. Хотя есть и серьёзно нормальное школоло, но это пиздец редкость. |
Цитата:
|
мода сейчас такая: на пенек сел, косарь должен:o так что будь добр, если создал тупую тему, то будь готов нахуй пойти:| |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у Коэльо так же очень много умных мыслей, в том же Алхимике. Даже в б-гмерской серии "СТАЛКЕР" есть очень даже умные произведения. Я не заметил эту моду, я, рожденный в начале 94 года с 3 лет читаю то, что хочется. Обществу никто не будет навязывать во истину великие произведения - "Степного волка" Гессе, "Три товарища" Ремарка, "Цветы для Элджернона" Киза, "Над гнездом кукушки" Кизи , etc. Да и не нужно это. Раскрутили "Мастера и Маргариту" и толку? Все тп поставили вконтактике в любимых книгах Булгакова, хотя сами представляли Мастера Патисоном, Маргариту Перис Хилтон и Воланда из Гарри Поттера и вообще нихуя собачьего не поняли во вставках про Понтия Пилата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор книги :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы что касается Марли, то survival, а любимый трек из этого же альбома ambush in the night:horosho: |
мода на интеллект :facepalm: гениально |
Цитата:
|
Цитата:
Заебали судить о человеке по возрасту;)это минимум глупо. Встречал школяров порядка так шестого класса которые умнее всех вас вместе взятых на порядок:horosho: |
Цитата:
|
Библию хочу прочитать.:o |
Цитата:
туза лизнуть невзначай решил? не тут то было. я тя раскусил пидрилка |
Цитата:
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу пиздец разошёлся я тут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
который считает себя ахуенным мыслителем |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |