Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мода на интеллект. (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-na-intellekt-377123/)

MR.carrey 12 августа 2011 08:46

.

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073502899)
Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико..

я думаю что вот эта некая мода на интеллект появилась из-за того, что сейчас везде стебут безграмотную школоту и мало кому хочется быть похожим на героев всяких комиксов из интернета

MaGnitar 15 августа 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073950059)
Тема бля походу для тех кто круче выебнется "я читаю книги, посещаю церковь....а вы все дегенераты". :o

Я читаю книги , не хожу в церковь , а вы все - дегенераты....:)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073949915)
Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме

Завышенное ЧСВ:o

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от loo_pm (Сообщение 1073948808)
мода не на интеллект,
мода - сделать вид, что ты дохуя интеллектуал
в интернетах это сделать проще, ведь всегда есть помощник

А чем мне будет плохо ,если я - буду показывать свой интеллект в www?

G u c c iM a n s o N 15 августа 2011 19:33

Мне по хуй, я давно книги читаю, тупых в рот ебал. Щас, щас, погодите. Ща скажу...
Тупые, да пошли вы в подъезд гарик дуть, я домой!

С другой стороны некрасиво, когда какие-то пидары и шалавы в разговоре меня одергивают, а ты читал буковски, я, говорю, ну да, читал - стилистически юмористическая литература, тогда, а ты читал ирвина уэлша, я ну да читал пару книг, чо та поцоны, девчонки, не вперло, далее, а ты читал Сэлинджера, я говорю, читал, а что ты знаешь о Селинджере, поц? А они мне, например, дальше мозги ебут, а ты читал Паланика, я говорю, паланик гавно ебаное, а они да ты ничо не понимаешь в литературе и сами такие виски с КОЛОЙ пьют, а я такой, а ты знаешь, кто такой Артюр Рембо, нет, отсаси!!!

Короче, нет никакой моды на интеллект, если ебаные позеры, которые по совместительству оленями также являются, ага и на ними вот че делаю - :facepalm:, если не помогает, то - :D

Кошачьи Лапки 15 августа 2011 19:40

Цитата:

в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами,

То что они цитируют высказывания из страницы типа "трахни нормальность" ещё не значит что они интересуются книгами:ma3im:

Джон Коффи 15 августа 2011 21:14

Цитата:

Она вернулась...еще совсем недавно было модным и не зазорным сказать "я тупой, книги не читаю вообще." Теперь же начитанность возвращается на почетное место, и в интернетах все чаще можно увидеть школьников, интересующихся разными книгами, встающих на "путь истинный". Как вы думаете, с чем это можно связать? Подеградировали и хватит? Или еще какая причина? Я, к примеру, несколько лет назад засел за книги, ибо послушал рэпчик Дяди Жени и закомплексовал дико..

ну лично у меня такая ситуация. когда в 9 класс перешел у меня появился новый учитель по истории и обществознанию , этот человек очень умный и знает очень много. при этом он не ботаник какой нибудь а просто разносторонний умный человек. писатель (кстати советую почитать его книги Андрей Астахов , лично я прочитал "Сын льва", "Сага о Рорке".) с этим человеком очень приятно общаться на любые темы и он везде прошарен. я его знаю около 4 лет. со времени нашего знакомства я всегда старался походить на него. меня повлекло к книгам и к знаниям благодаря знакомству с ним. за что спасибо ему)

seRvak 15 августа 2011 22:06

Цитата:

Смотря какие книги. :mad:

Raz0r 15 августа 2011 22:57

Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали

lbangstil 15 августа 2011 23:32

всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно)
рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают)
типа модно наверно читать рэп его не слушая

Carnage 15 августа 2011 23:33

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1073999723)
Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали

Красавчик, уделал лохов :o
Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания.

Light_M 15 августа 2011 23:34

Цитата:

А кого читаешь ты?:)

Stelio Kontas 15 августа 2011 23:42

сейчас только мода на троллинг :o

ДЫНЯ 15 августа 2011 23:43

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1074000058)
Цитата:

Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания.

:D:D:kiss:

Raz0r 15 августа 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1074000058)
Цитата:

ты наверное не заметил, но я подскажу. Знаков препинания в предыдущем сообщении, вообще, не было. а эээ я взял в кавычки, чтобы читающий сразу сделал акцент на этом.
Ведь ,казалось бы , это всего лишь эээ, но это эээ может будоражить умы, будить чувства и вызвать на эмоции.

НирНор 16 августа 2011 00:09

счас мода на форд фокус в кредит, квартиру в ипотеку и 2-их детей, а вы говорите об интеллекте

Джон Коффи 16 августа 2011 00:57

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074000044)
всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно)

ну вот это кстати пиздец сразу хочется отбоксировать по ебальничку подобных персонажей

Chell 16 августа 2011 16:24

До нас ещё это недошло. У нас модно быть тупым и люди этим реально гордятся, что забавно :)

Jay Arr 16 августа 2011 17:29

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074000044)

Ну это действительно пиздец... Потом эти долбаебы заходят в тему Тупака и пишут что не слышали ни одного трека :facepalm:

AirMisha 16 августа 2011 18:50

Jay Arr 16 августа 2011 23:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074005658)

Второй раз заметил?

Джон Коффи 16 августа 2011 23:30

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1074005658)

круто если так.

BlackTril 17 августа 2011 18:47

Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было.
Но книги никогда не умрут.

Light_M 17 августа 2011 18:48

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074014379)
Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было.

Ты, видимо, не придерживаешься моды этой, да?

BlackTril 17 августа 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074014390)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1074014379)

Ты, видимо, не придерживаешься моды этой, да?

Да нет ,бывает и такое.

leshadakott 17 августа 2011 19:10

автор, интеллект и книги не всегда связанны :o

Balobol 17 августа 2011 21:47

да как бэ таких персонажей,кто щеголяет нежеланием читать,немало осталось.просто круг общения мы выбираем такой,какой хотели бы..с умными людьми;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.
Страница 10 из 11: « Первая 34567891011