![]() |
. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Мне по хуй, я давно книги читаю, тупых в рот ебал. Щас, щас, погодите. Ща скажу... Тупые, да пошли вы в подъезд гарик дуть, я домой! С другой стороны некрасиво, когда какие-то пидары и шалавы в разговоре меня одергивают, а ты читал буковски, я, говорю, ну да, читал - стилистически юмористическая литература, тогда, а ты читал ирвина уэлша, я ну да читал пару книг, чо та поцоны, девчонки, не вперло, далее, а ты читал Сэлинджера, я говорю, читал, а что ты знаешь о Селинджере, поц? А они мне, например, дальше мозги ебут, а ты читал Паланика, я говорю, паланик гавно ебаное, а они да ты ничо не понимаешь в литературе и сами такие виски с КОЛОЙ пьют, а я такой, а ты знаешь, кто такой Артюр Рембо, нет, отсаси!!! Короче, нет никакой моды на интеллект, если ебаные позеры, которые по совместительству оленями также являются, ага и на ними вот че делаю - :facepalm:, если не помогает, то - :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали |
всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно) рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают) типа модно наверно читать рэп его не слушая |
Цитата:
Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания. |
Цитата:
|
сейчас только мода на троллинг :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ,казалось бы , это всего лишь эээ, но это эээ может будоражить умы, будить чувства и вызвать на эмоции. |
счас мода на форд фокус в кредит, квартиру в ипотеку и 2-их детей, а вы говорите об интеллекте |
Цитата:
|
До нас ещё это недошло. У нас модно быть тупым и люди этим реально гордятся, что забавно :) |
Цитата:
|
Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было. Но книги никогда не умрут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, интеллект и книги не всегда связанны :o |
да как бэ таких персонажей,кто щеголяет нежеланием читать,немало осталось.просто круг общения мы выбираем такой,какой хотели бы..с умными людьми;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |