Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мода на интеллект. (https://www.hip-hop.ru/forum/moda-na-intellekt-377123/)

Шихов 11 июня 2011 16:40

Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1073503083)
Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это.
А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются.

Мудаки просто и не читали:horosho:
Сам читал "Заир" впечатления остались..что-то вынес для себя так как ещё молодой..да и в общем уходил когда и думал что же там дальше в книге..затянуло не по детски:horosho:
Классику читать не тянет, хули в ней такого необычного?Слово "классика" ?

сына покажи 11 июня 2011 16:41

за книга тереть это пиздец. сам раньше читал много,а потом как-то подзаебало это однообразие,никаких новый мыслей не выкупал и нахуй бросил. если книга чисто интересная почитать можно немного,а так нахуй это чтение ебаное. нада самому приходить к новым неопознанным вещам,а не с помощью книг. и бесят ебаные тёрки за смысл произведения,за его неординарность,эксклюзивность,когда там и не пахнет смысловой нагрузкой.:o

Raz0r 11 июня 2011 16:41

"умным людям книги читать не обязательно, а вот тупым не помешало бы"(с)

B-Boy FeliX 11 июня 2011 16:41

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073503071)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073503036)
Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073502978)

Здраво мыслишь, не подумал об этом...без классики никак, но позитивные улучшения наблюдаются...а там уже от Коэльо этого и до Кастанеды недалеко =)

Фига ты перепрыгнул с Коэлье на Кастанеду...мне вот интересно, ты Кастанеду сам читал, или так мужик умные книжки читал, напишука я здесь про него ?

пока только "Путешествие в Икстлан" читал. Как время найду, надо бы весь цикл и в правильном порядке прочесть =)

:oхм, ну и в чем суть книги :oа то что-то нефига не вериться тебе...

Эрик Картман 11 июня 2011 16:41

есть такая хуйня, но это мода на эрудированность (интеллект не наростишь никак. он либо есть, либо его нет). ну и она всегда вобщем-то была, просто начинается с определенного возраста. самое смешное, что в том возрасте, когда она наступает уже на 90% становится поздно что-либо менять, даже если хочется

Шихов 11 июня 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073503128)
есть такая хуйня, но это мода на эрудированность (интеллект не наростишь никак. он либо есть, либо его нет). ну и она всегда вобщем-то была, просто начинается с определенного возраста. самое смешное, что в том возрасте, когда она наступает уже на 90% становится поздно что-либо менять, даже если хочется

Согласен:horosho:

Cherepashkin 11 июня 2011 16:43

Хз-хз, я каждый день вижу движухи малолеток по 5-10 чел. с бутылками пива или банками коктейля.
Еще пару лет и подруги в их компании будут выпивать за бесплодие, а чуваки за доноров печени :nsk::nsk::nsk:
Вряд ли куча такого безмозглого говна убивающих время на такую хуйню прочитали хотя бы пару книг, а если и прочитали то болт что запомнили.
Хотя есть и серьёзно нормальное школоло, но это пиздец редкость.

сына покажи 11 июня 2011 16:44

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073503127)
Цитата:

Цитата:

Фига ты перепрыгнул с Коэлье на Кастанеду...мне вот интересно, ты Кастанеду сам читал, или так мужик умные книжки читал, напишука я здесь про него ?

пока только "Путешествие в Икстлан" читал. Как время найду, надо бы весь цикл и в правильном порядке прочесть =)

он уже точку сборки может двигать и побывал в космическом влагалище.так что не гони на него :krik:

Uruk-hai 11 июня 2011 16:44

мода сейчас такая: на пенек сел, косарь должен:o
так что будь добр, если создал тупую тему, то будь готов нахуй пойти:|

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Шаман учит его жизни, учит его делать выбор и т.д. Вообще возьми, да сам прочти, не особо напряжно, в отличие от Ницше читается.

azar777 11 июня 2011 16:45

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073502954)
школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется....

Поверь, Войну и Мир читать необязательно, чтобы быть умным и образованным. Нужно читать то, что тебе интересно, а не то, что навязывает общество.
Кстати у Коэльо так же очень много умных мыслей, в том же Алхимике. Даже в б-гмерской серии "СТАЛКЕР" есть очень даже умные произведения.

Я не заметил эту моду, я, рожденный в начале 94 года с 3 лет читаю то, что хочется.

Обществу никто не будет навязывать во истину великие произведения - "Степного волка" Гессе, "Три товарища" Ремарка, "Цветы для Элджернона" Киза, "Над гнездом кукушки" Кизи , etc. Да и не нужно это. Раскрутили "Мастера и Маргариту" и толку? Все тп поставили вконтактике в любимых книгах Булгакова, хотя сами представляли Мастера Патисоном, Маргариту Перис Хилтон и Воланда из Гарри Поттера и вообще нихуя собачьего не поняли во вставках про Понтия Пилата.

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

кстати, у тебя боб марли в статусе, тебе его какой альбом больше впирает? На мой взгляд, Кайя шикарен

B-Boy FeliX 11 июня 2011 16:48

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1073503161)
Цитата:

школота чииате Пауло Куэлье т.д т.к кто-то сказал, что это модно... поверь 85% школьников войну и мир даже ен думали читать или того же Героя нашего времени... поэтому ничего никуда не возвращется....

Поверь, Войну и Мир читать необязательно, чтобы быть умным и образованным. Нужно читать то, что тебе интересно, а не то, что навязывает общество.
Кстати у Коэльо так же очень много умных мыслей, в том же Алхимике. Даже в б-гмерской серии "СТАЛКЕР" есть очень даже умные произведения.

Я не заметил эту моду, я, рожденный в начале 94 года с 3 лет читаю то, что хочется.

Обществу никто не будет навязывать во истину великие произведения - "Степного волка" Гессе, "Три товарища" Ремарка, "Цветы для Элджернона" Киза, "Над гнездом кукушки" Кизи , etc. Да и не нужно это. Раскрутили "Мастера и Маргариту" и толку? Все тп поставили вконтактике в любимых книгах Булгакова, хотя сами представляли Мастера Патисоном, Маргариту Перис Хилтон и Воланда из Гарри Поттера и вообще нихуя собачьего не поняли во вставках про Понтия Пилата.

Просто если человек не может усилить Войну и Мир замаххиваються на что-то большее нету смысла...можно сказать, что это отправная точка...

ПэПе 11 июня 2011 16:48

автор книги :facepalm:

Эрик Картман 11 июня 2011 16:49

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073503137)
Цитата:

блять ну это реально пиздец, когда школьник подписывается под подобным спичем:morj:

B-Boy FeliX 11 июня 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Вэлл (Сообщение 1073503157)
Цитата:

Цитата:

Шаман учит его жизни, учит его делать выбор и т.д. Вообще возьми, да сам прочти, не особо напряжно, в отличие от Ницше читается.

:p вот закончится учеба возможно,но опять таки по учебе много чего читать даже летом придется))

з.Ы что касается Марли, то survival, а любимый трек из этого же альбома ambush in the night:horosho:

Forman 11 июня 2011 16:53

мода на интеллект :facepalm:
гениально

Вэл Киллер 11 июня 2011 16:55

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073503204)
Цитата:

Цитата:

:p вот закончится учеба возможно,но опять таки по учебе много чего читать даже летом придется))

з.Ы что касается Марли, то survival, а любимый трек из этого же альбома ambush in the night:horosho:

этот да, неплох альбом. А последний альбом его мне вообще никак. Как и первые, как-то в середине у него самый заебок выходил =) ладно, чот я оффтоп...

Шихов 11 июня 2011 16:56

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073503185)
Цитата:

Цитата:

блять ну это реально пиздец, когда школьник подписывается под подобным спичем:morj:

птушник:horosho:
Заебали судить о человеке по возрасту;)это минимум глупо.
Встречал школяров порядка так шестого класса которые умнее всех вас вместе взятых на порядок:horosho:

Унылый Кот 11 июня 2011 16:56

Цитата:

Цитата от azar777 (Сообщение 1073503161)

такова прискорбноя судьба булгакова

sexy pozharnik 11 июня 2011 17:02

Библию хочу прочитать.:o

Эрик Картман 11 июня 2011 17:03

Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073503251)
Цитата:

Цитата:

Встречал школяров порядка так шестого класса которые умнее всех вас вместе взятых на порядок:horosho:

хули ты тогда соглашаешься с моими суждениями про возраст, если сам отрицаешь эти методы?:morj:
туза лизнуть невзначай решил? не тут то было. я тя раскусил пидрилка

Чугунов 11 июня 2011 17:04

Цитата:

ну вот читал я войну и мир, полностью и в оригинале (а не как сейчас в кратких читают) мне жутко не понравилось, герой нашего времени конечно вполне себе произведение, это я всё к чему, не всё из классики достойно внимания и ознакомления, и сейчас есть работы, в смысле написанные нашими современниками, которые через пару столетий достойны стать той же классикой.
а по сабжу-если это веяние моды на начитанность и эрудированность и вправду нахлынет на современную молодёжь, то это будет одна из немногих модных вещей которые я поддержу

пиздец разошёлся я тут :)

Шихов 11 июня 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Эрик Картман (Сообщение 1073503302)
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1073503251)
Цитата:

хули ты тогда соглашаешься с моими суждениями про возраст, если сам отрицаешь эти методы?:morj:
туза лизнуть невзначай решил? не тут то было. я тя раскусил пидрилка

:facepalm:

Женя Жоскен 11 июня 2011 17:09

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это на первой странице "Учение Дона Хуана" понятно ещё :o
Цитата:

Цитата от Aini (Сообщение 1073503083)
Кстати, заметил, что среди рэперов в моде Буковски. Даже не знаю с чего бы это.
А насчет Коэльо, почему так плохо отзываетесь? Я сам еще не читал, но люди, которые читают, и далеко не Донцову, хорошо отзываются.

потому что Коэльо мудак
который считает себя ахуенным мыслителем

Часовой пояс GMT +3, время: 19:03.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »