![]() |
Цитата:
|
Мне фантастика нрав ))) Из классики только Коэльо читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь а что вы за книги тереть то начяли...если сабж мода на интеллект...читать книги ещё не значит быть интеллектуалом |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь тебя забанят за смайлы !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т. е. ты считаешь, что человек, любящий читать, начитанный, должен разговаривать исключительно о книгах? что, начитанные люди не могут обсуждать что нового на работе, сытную жопу прохожей тёлки, базарить о киношке? |
Цитата:
|
Посаны Кто Сколько Баллов Получил Можете Похвалиться :o |
ты в интернете видишь, а ты в парк выйди любой и глянь как там хуйланы пьют рево и сиги курят в 12 лет, и сразу мысли про интеллектуальность молодежи нахуй пропадут. книги всегда все читали, кто правильно воспитан родителями был, а остальные хуй на них ложили и пиздовали работать трактористами и швеями:( |
Цитата:
|
Цитата:
я то к чему, что лучше быть собой, чем понтоваться и пытаться выглядеть таким, каким не являешься на самом деле:o |
Цитата:
зачем детям его читать |
Цитата:
|
Хм вообще класику не люблю читать:confused: Больше нравится географические и исторические книги! Это значит что я тупое быдло? |
ну да сейчас много псевдоумных в очках,это же модно |
Цитата:
|
днём они обычное быдло :trucat: а ночью они заходят в интернет и дрочат на коэльо и паланика :p мода на псевдоэрудированность и поверхностную начитанность - это плохо Цитата:
|
читаю ххру , я интеллектуал :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |