![]() |
во всём виноваты лёгкие наркотики:muse: поколение сьезжает на хэш и заморачивается по хуйне :muse: ибо иногда быт и визуальные контакты с окружающей средой начинают нехуёво мативировать и ебать полушария:muse:не так как раньше.... вот блять и приходится читать ебучие книжки... ах вы ебучие наркоманы:muse: |
Цитата:
Пришёл к выводу, что всё нынешнее масонство лихо подогревается СМИ, для повышения интереса обывателей. Тема тайн и оккультных организаций всегда имеет большой успех с точки зрения рейтингов, особенно после серий кодов давинчей, иллюминатов, ангеловдемонов и др... Плюс, неимоверное колличество снятых фильмов, с интертекстом на тамплиерский орден. Конечно, нельзя отрицать существование тайных орденов, но, предположу, что они так же модны, как и мода на интеллект и Дядю Женю. Но это всего лишь домыслы как и домыслы то, что они имеют мировую власть. Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд дипломhttp://rghost.ru/17251131 |
Цитата:
Я не понимаю чем тебя тронула эта тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь вообще книжки полезно и интересно читать, но сейчас блядь такое время что поколению некст (ротозадых) ваще нихуя не нужно :o хоть я и сам из такого кажись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие как автор люди,просто потрясающие,во ВСЕМ ищут моду |
Цитата:
|
Появилась одна субкультура модная в России, которая бешеный интерес у молодежи вызвала. Хипстерами зовутся люди эти. Вот они как раз считают себя эрудированными, начитанными и т.д., проявляют огромный интерес к постиндустриалистическим странам, например, США (хотя, возможно, и столицы не знают). Но, к сожалению, все их интересы ограничиваются книгами Бегбедера, Коэльо и других модных писателей, а кино они предпочитают арт-хаусное. Да, у них ещё куча идиотских альбомов в контакте, и ноги фоткают постоянно. В общем-то представляют из себя псевдоинтеллектуальных подростков от 16 до 20 лет. Основной контингент молодежи всё равно остается глупым, совершенно не читающим, и это пугает. Тенденция совсем не радует. |
мода не на интеллект, мода - сделать вид, что ты дохуя интеллектуал в интернетах это сделать проще, ведь всегда есть помощник |
Мне лично кажется, что деградация наоборот продолжается. Хотя, радует, что есть люди, которые интересуются чем-то. Меня родители с малых лет приучили к чтению книг и грамотности. Читаю всегда и с удовольствием. Хотя, сейчас уже стало немного сложно найти "свою книгу" :) P.S. кстати, ненавижу ебучих петухов, которые сука отвратительно неграмотно пишут. Грамар наци блядь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме |
Цитата:
интеллект и начитанность это две разные вещи.. если имеется в виду только понятие "начитанность", то тут можно поспорить, хорошо ли это ? ведь ещё, не помню точно кто, вроде шопенгауер говорил, что читать вредно и вырабатывает привычку пользоваться чужими мыслями, вместо того,что бы думать самому.да и из жизненного опыта, судя по многим людям можно сказать, что начитанность далеко не выигрышный фактор в этом мире..как правило, она вообще мало что решает. так лишь, впечатление произвести на других, время убить на досуге:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуям как-то на начитанность,но дико напрягает,когда тупой валенок,еще вчера попивавший ягу, затирает тебе за свой интеллект:| |
Ясно все, понятно. Я уже давно вынес для себя выводы. Уже давно это обсудили. Мне понятна позиция форумчан. У меня все круто. ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ |
Цитата:
:|:|:| |
Тема бля походу для тех кто круче выебнется "я читаю книги, посещаю церковь....а вы все дегенераты". :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Мне по хуй, я давно книги читаю, тупых в рот ебал. Щас, щас, погодите. Ща скажу... Тупые, да пошли вы в подъезд гарик дуть, я домой! С другой стороны некрасиво, когда какие-то пидары и шалавы в разговоре меня одергивают, а ты читал буковски, я, говорю, ну да, читал - стилистически юмористическая литература, тогда, а ты читал ирвина уэлша, я ну да читал пару книг, чо та поцоны, девчонки, не вперло, далее, а ты читал Сэлинджера, я говорю, читал, а что ты знаешь о Селинджере, поц? А они мне, например, дальше мозги ебут, а ты читал Паланика, я говорю, паланик гавно ебаное, а они да ты ничо не понимаешь в литературе и сами такие виски с КОЛОЙ пьют, а я такой, а ты знаешь, кто такой Артюр Рембо, нет, отсаси!!! Короче, нет никакой моды на интеллект, если ебаные позеры, которые по совместительству оленями также являются, ага и на ними вот че делаю - :facepalm:, если не помогает, то - :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я КОРОЧЕ ТУТ ОБЩАЛСЯ С ОДНИМИ они думали что они умные раз читают какието книги, там каких пидоров коэльо паланик они давай мне рассказывать делиться впечатлениями после прочтения этой параши они типо потом спрашивают что я об этом думаю я сказал "эээ" они типо думали что я буду продолжать но потом они поняли что мне похуй на самом деле на тех авторов которых они читали потому что хуйню они читали |
всякие модные сучки коэльо всяких ставят в любимых книгах типа модно) рэперы хаслеры в любимой музыке рэп не ставят и говорят рэп не слушают) типа модно наверно читать рэп его не слушая |
Цитата:
Мне понравилось, как ты "эээ" в кавычки взял, сразу видно - знаешь толк в знаках препинания. |
Цитата:
|
сейчас только мода на троллинг :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ,казалось бы , это всего лишь эээ, но это эээ может будоражить умы, будить чувства и вызвать на эмоции. |
счас мода на форд фокус в кредит, квартиру в ипотеку и 2-их детей, а вы говорите об интеллекте |
Цитата:
|
До нас ещё это недошло. У нас модно быть тупым и люди этим реально гордятся, что забавно :) |
Цитата:
|
Кстати заметил, что являюсь самым эрудированным на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хз я с детства книги читал ,счас реже конечно. А выставить себя типа умным всегда модно было. Но книги никогда не умрут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, интеллект и книги не всегда связанны :o |
да как бэ таких персонажей,кто щеголяет нежеланием читать,немало осталось.просто круг общения мы выбираем такой,какой хотели бы..с умными людьми;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |