![]() |
Цитата:
еще более модный контингент читателей может выебнуться прочтением дяди Зигмунда.:bad: |
Цитата:
Вообщ думаю это бред заставлять их читать... такую литературу... Войну и Мир не каждый "взрослый" поймёт, а тут 9-ти класснику на его хрупкие плечи.:saint: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше вступаешь в споры,тем ты более интелектуален,по-моему.При достаточных знаниях некоторых простых вещей,можно понять любого. |
Цитата:
Спор - имеет диструктивную основу, в то время как общение - созидательную... Не люблю больше спорить :( |
Цитата:
|
Насчёт интеллекта, что можно почитать такого сильно задротского, чтобы потом можно было цитатами разбрасываться? Ну и интересного тоже:confused: |
надоело быть тупой нацией. просвещаемся:) |
просвящаемся, ага. модно прочитать пару книжек, потом пару фильмов посмотреть по книжкам каким нибудь, прочитать пару аннотаций и ходить такими напыщенными индюками, мол, "я ж бля не быдло". ну а еще девочки и мальчики модные пауло коэльо почитать любят и вписать в графе любимые книги. ну а потом пойти ебануть с подружкой или дружком модного сладкого пивка eve и пообсуждать как плохо пить ягу.:horosho: |
Вложений: 2 Ну если внатуре так занчит есть на что надеятся. А то внатуре как на картинке будет. Как сказал один хороший человек, в ответ на заявление одного хвастуна "Я много читал.", "Лучше бы ты много запомнил." |
Цитата:
|
я гари потера читаю, так што я интиликтуальный:dovolen: |
хуйня это все, читают-то однохуйственно пелевина и коэльо и ещё смотрят невъебенно интеллектуальное кино по-типу "кофе и сигареты" и "ванильное небо" |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ерунда какая. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Сейчас тенденция себя непризнанными гениями считать :nsk: |
не припоминаю момента в истории, когда люди стремились быть тупыми :confused: человеку свойственно саморазвитие, я например двух зайцев одним выстрелом убиваю: перед сном прочту страниц 20-30 и сплю как убитый. Добавлено через 11 минут 2 секунды Цитата:
|
Не знаю, мода не мода, но я читал книги уже с класса 5-6. Вначале очень интересовался произведениями Стивена Кинга ( Цикл проиведения ТБ я начал читать ещё в начальных классах, а потом как-то забросил, но в итоге дочитал год назад), читал книги Роджера Желязного, Лукьяненки. За всю свою недолгую жизнь я перечитал достаточно большое количество книг в том числе и по эзотерики. Перечитал половину книг Кастанеды. Сейчас как-то забросил чтения, надо снова возобновить эту прекрасную привычку. Последнее время читал сборник новелл Джона Кольера "На пол пути в ад", очень нравится. Также планирую в ближайшее время почитать Марка Твена, Джека Лондона. Кстати, по школьной программе я не одной книги не прочитал практически:D, когда учился в школе |
"Масонство в его прошлом и настоящем. В 2-х томах" :boyara: Начал читать недавно. :cool: |
Цитата:
Так что не читай)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, человеку же просто ради здорового интереса почитать;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |