![]() |
итак, закончена книга про ХАМАС, начата книга Невзорова. начитаюсь вот, и всем пиздец. http://www.didkovsky.tv/wp-content/uploads/2011/11/nevzorov.jpg |
автор начитался постов бабангиды и решил что-то подобное бомбануть:ugly: |
у меня есть знакомый, который врёт всем, что читает. :morj: |
Народ, запилите ссылочку на сайт, где можно книги скачать на электронную книгу. http://www.etextlib.ru/ юзал вот этот, но он больше не работает. Выручайте |
Цитата:
|
Когда люди начинают узнавать например что я читаю книги, то я всячески отрицаю это мол нет нахуй надо.Не хочу казаться умным ибо хуйня это все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
А так я довольно таки скромный юноша :saint: |
Цитата:
|
Я читаю книги только затем, чтобы когда мне задают вопрос о том, читаю ли я, ответить "да, читаю".:icy: |
Короче история. Сижу в автобусе. Заходит пацан. Садиться. Сидит, сидит ковыряется в телефоне, прошло минут 20 - 25. Достаёт книгу, Достаёт книгу начинает читать, т.е просто листать страницы как будто читает так быстро. Пролистал страниц 20, переместил закладку бросил в сумку опять её. Вставил наушники и всё. :| Итого: Выебнуться малец решил. Читок ебаный. |
С автором солидарен на все 100%. Единственное НО! Пацаны в этом плане более примитивны. Не любят книги...ну и хуй с ним. Есть качалочка и прочая хуета. Бабы больше этим выебенят. Например пизда реально может проштудировать Заратустру, лишь бы строка ВК про литературу, пополнилась ещё одним названием :o |
Категорически согласен :horosho: Удивляет, почему людей в школе в 16-18 лет заставляют читать "Войну и мир". Читать её скучно, а после прочтения, если кто-то вообще дочитывает, многие и не понимают хотя бы половину сути :confused: Любой начитанный взрослый человек скажет, что её надо читать лет в 30-40 |
книги - хорошая тема для разговора. помимо всех бонусов, типа грамотно построенной речи, очень интересно бывает послушать человека, прочитавшего интересную книгу, какие мысли для себя взял ну и так далее. а из этой темы вытекает следующая тема - мода на нигилизм. |
Автор допускает характерную ошибку, когда про объект судят по его сторонникам. Книги это объективно прекрасная вещь, способная расширить кругозор, повысить эрудицию, наделить знаниями. Тот факт, что книги читают некоторые фрики для самопиара, не делает их хуже от этого, подобно тому как популярность iPhone у ТП, не делает этот девайс менее качественным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те,кто читает книги всегда будет управлять теми,кто смотрит телевизор |
днем читаю книги, вечером смотрю дом2:bomba: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Люди которые читают книги потому что модно - днище ебаное... мне тут хуета сисястая вкантакте написала что книги круто, хотя году в 2009 года я был погружен в Ивина, она меня называла затюканым, типо читать книги это скучное и некому ненужное занятие, мол если что-то хочешь узнать введи в гугле... ебал её в рот и таких вот модников |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |