![]() |
Цитата:
ясно :) |
Цитата:
|
Тут вообщем книги то не причём как мне кажется, просто тебе не нравятся люди которые делают всё напоказ, вот ты например прочитал 300 книг, а тупая пизда Машка две книги Коэльо, а понтов как будто она всё поняла в этой жизни и смотрит на всех как на говно, или послушала она девятую симфонию Бетховена и в вк любимой ставит классическую музыку. Проще говоря ты сам немного комплексуешь из-за того что ведешь себя на много скромнее, а за интеллктуала нефига не канаешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. непонял почему у автора батруддинов:confused: |
Цитата:
да и чувство юмора у него граничит с Канадой, наверное леша лайтэм не одобряет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут погуглил насчет симптомов ЧСВ и, кажется, в эту тему зашел ярко-выраженный носитель этого заболевания. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду позвоню ему, скажу, что мы больше не друзья :o Цитата:
Цитата:
совсем забыл, есть еще дружище, который метро строит, и есть, что в цирке выступает :p |
читаю, и? |
всем похуй автор начитан |
читаю и похуй на вас:o |
Цитата:
да ты начитан :horosho: |
Уж побольше тебя. Хотя считаю количество не показатель качества. А ты долго искал ошибку в моем посте, умник? |
Цитата:
:boyara::nsk::zloypiton::nsk::zloypiton::anddee: |
Я,например, больше Лужкова переживаю, чтоб в Москве продолжали ездить трамваи:cool: |
Что-то не заметил этой моды:| Те, кто читает более менее продолжительное время - читают и до сих пор, а те, кому это нахуй не надо... ну, в общем, понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читать надо, похуй в каком свете это будет выглядеть - для моды или для себя. |
Цитата:
|
Хуй знает чего ты хочешь, долбоеб. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |