![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ребят, хочу приметить один важный нюанс. Всякое быдло, заходя в эту тему, видит в ней исключительно месседж "книги для лохов", которого здесь, в общем-то, и в помине нету. Этим ребятам просто нужен лишний повод козырнуть тем, что они читают. Примитивные вы, ребят :guinda: |
читаю дома книги в перплетах и ни перед кем не выебываюсь, покупаю их, в основном. иногда в библиотеке беру. вот когда реально нужна какая-то книга и ее нет в библиотеке местной, то прибегаю к услугам интернета, как вот, например недавно пришлось качнуть учебник по сербскому языку. |
Цитата:
|
Я хуй знает, постоянно читаю что-то, художку в основном, или историческую литературу, типа мемуаров солдат и генералов второй мировой. Выёбываться тут нечем, ибо литература моя как правило не какая-то там сверхэлитная, обычный энтрилевел любого более-менее читающего человека. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Похуй на тех кто читает, на тех кто не читает, выёбываться и тем и тем - глупо. Большее омерзение у меня, например, ракующие пидорасы вызывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше мода на книжного червя, чем мода на "Баста, Гуф, падик, пацик". Книги способствуют саморазвитию, конечно, если ты что-то полезное извлекаешь из произведений. Опять же, словарный запас пополняется. Детство, например, прекрасно развитой способностью к фантазии, воображению. Книги поддерживают данную способность. Ещё 100-200 лет назад аристократы гордились своим воспитанием, происхождением, т.к. простые люди были зачастую(не всегда) малообразованы и быдловаты. И желание отделиться от таких "людей" вполне естественно. Так и сейчас - читатели хотят отслоиться от пласта невежд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А еще Луперкаль и Оксимирон заставляют рэперов читать Википедию:tomato::tomato:Ужас!:guinda: |
Цитата:
|
Я Вас не оскорблял, а выдвинул свою точку зрения, на счет Вас как человека. Вы же типичный подписчик ГРАММАР НАЦИ и ищете ошибки чтобы козырнуть тут своими ЗНАНИЯМИ. Знал ли бы вы, что я с самого детства скрываю, что я активный читатель. Ибо в нашем Роиссейском обществе это считается постыдным занятием. Что Вы и доказываете. +типичные интернетовские шуточки не делают Вас более умным в мои глазах. А я не отрицаю, что я быдло. Давай предъяви мне тут еще. У Вас же такая четкая и неоспоримая жизненная позиция. Может вы еще считаете что курение - признак латентного гомосексуализма, и будете доказывать, что все курильщики скрытые пидарасы? Выскажись по поводу употребления алкоголя еще, хотелось бы узнать Вашу точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего плохого в том что "быдло" начало читать книги нет. во вред уж точно не пойдет. стена автора напоминает ревность как будто у него уникальность отнимают, или я хуй знает :black: |
Цитата:
|
в чем посыл твоей темы? в том, что люди любят повыебонить тем, в чём не секут? так ведь и ты в этой теме делаешь тоже самое. что тут разоблачать то? это природа человека, и так во всём. или ты реально не понимаешь пользы от чтения? что при чтении, тренируется воображение, а при просмотре тв, даже географикса и ббц тобой в пример приведенных, нет. не говоря уже о всех остальных аспектах. лучше быдло мода на книги, чем быдло мода на любой вид саморазрушения. пусть человек выдающий себя за специалиста, на деле желающий понтануться, и не владеет вопросом, но даже скудное владение и поверхностная заинтересованность в книге, уже плюс, и несет пользы гораздо больше, чем глубокое понимание в курении плана или словесности и манеры изложения бабангиды, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и твоё высмеивание "турникменов" и "зожников", в виде пренебрежительного их описания, тоже не совсем уместное. заебись быть ими, а не хуесосами пытающимися всё подряд подъебать и извратить. |
Цитата:
Если смотреть более объективно, то я тоже вполне себе быдло, но в это углубляться не будем. Луч моего внимания направлен сейчас на другие вещи. По поводу употребления алкоголя - ну тут хуй знает, что мне высказать опять же. Мне кажется, сухой закон нашей стране не помешал бы, если глобально. Не пьёт человек - молодец, хорошо. Пьёт - ничего страшного, если не злоупотребляет (иногда алкоголь даже рекомендуют к употреблению, например, в индии русскому туристу необходимо в день 100-200 граммов водки выпивать для дезинфицирования). А в противном случае это довольно жуткое зрелище. Знакомый спился. Пьёт почти каждый день, напьётся - буянит, как хуй пойми кто вообще. Пытается бычить на проходящих мимо людей, на своих друзей, знакомых. Крушит, ломает, потом говорит, что стыдно. Извиняется. А через день снова нажрётся и начинает творить.:( |
Цитата:
Мы вроде не договаривались? Вы заметили, что тут Вы загоняете в рамки Вами же и придуманными. Хочу - обзываюсь, хочу - на Вы обращаюсь, пока свобода слова в нашей стране это позволяет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |