ДимонYNWA | 29 июля 2020 00:51 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1080452964)
Цитата:
Цитата от ДимонYNWA
(Сообщение 1080452954)
Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080452950)
Иногда прикольно ответить, разок-два. Чисто смотришь на реакцию инфантильного перчика, который считает, что он может написать "ТЫ ХОВНО", и это будет воспринято, как "интуитивная" критика. А шо, постмодернизм в чистом виде. Если я не смотрю на стол, то его не существует, троллим попс, как говорится. | Азязвзв, ты решил дохуя интеллекта показать? Постмодерна. 80ых? В 2к20? Да у тебя приступ , шизофреник - это все твои попытки быть повыше. Утешайся, похуй.
Но ты либо спустись на сюда, на уровень говна и быдла, и побазарим
Либо уебывай вместе со своей темой
Ты пытаешься подьебать своим постомодернам 2 поста подряд. Але, ебать , ты чо так быстро кончился то?
Я в ахуе, я ожидал от тебя большего, Амиго. Я в тебя верил Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080452952)
Я изначально писал в теме про Хабаровск, мол, прикольно вы думаете, что если поменять А на Б, то всё поменяется в лучшую сторону. Что, мол, многие "интуитивно" верят, что важно отстаивать феминизм, хотя проблема зачастую в капиталисте руководителе, а притесняют обычных пиползов (любой расы, веры, гендера), но обычные пиползы срутся между собой и гуляют по городу в выходные, вместо того, чтобы забацать всем стратегическим заводом стачку на месяцок итд.
А потом всё дельнули, и я уже тут. | Пиздец, ты даже знаешь как надо жить огромной группе, о чьих проблемах и нюансах у тебя абсолютно никакого опыта.
Жалко их тут нет, ты бы им раскидал, шо они ниправы нихуя, и как надо
У тя в андеграунде корона в потолок не упирается?
Мне кажется Гитлер таким весёлым не был Добавлено через 18 минут 9 секунд Иди блять найди завод где тебя без вышки хорошей и опыта возьмут НЕ НА ПОЛОМОЯ. Ты про конвейерное производство слышал ваще? Ты думаешь там рабатяхи с 9 классами хуярят? Да половина любого производства это люди с магой или двумя в.в. в административном или инженерно-техническом персонале
Какие стачки, какие пиздятся,ты шо ебанеулся? Ты думаешь там люди здоровье теряют и силы потому НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ КОМФОРТНО.Хуле тебе производство сделало?
С.т.р а.т.е.г.и.ч.е.с.к.о.е.
Иди посмотри какие там зп и требования. Но лучше сразу нахуй Добавлено через 26 минут 59 секунд Блять я полотна нахуярил а он сьебался. Жаль | БРАТОК, НА МНОГИХ ЗАВОДАХ, РАБОТАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ НА СТАРЫХ НЕМЕЦКИХ СТАНКАХ. ТЫ ЧОТО ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О НАШЕЙ СТРАНЕ ПОХОДУ:D | Про оборудование спорить тупо. Не существует 2 цехов с абсолютно идентичным оборудованием. Но советую ознакомиться с таким понятием как частный собственность) Государство вообще в технологический цикл не полезет, даже ежли оно владелец. Ну где то может быть конечно. Но если станок петядисятилетний до сих пор хуярит норм - какие к нему притензии.
Я пытался вспомнить знакомого пенсионера на производстве в цехе.
Ни одного, они все умерли до пенсии. Это кнч пиздос. Но суть в том что работа тяжела, с ней пенсионер не справится.
И мед комиссию 100% по вредным факторам цеха скорее всего не пройдёт.
А это нарушение ТБ и трудового договора. Я не уверен, вроде если с такими нарушениям 2 раза надзорные органы поймают, отберут все лицензии на размещение загрязнения природы. Завод встанет и обанкротится
Ну мб кому то похуй, риск пиздец
Так что это у тебя устарелые взгляды о наших частных заводах в этой стране. Может где то и прав. Добавлено через 16 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1080452964)
Цитата:
Цитата от ДимонYNWA
(Сообщение 1080452954)
Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080452950)
Иногда прикольно ответить, разок-два. Чисто смотришь на реакцию инфантильного перчика, который считает, что он может написать "ТЫ ХОВНО", и это будет воспринято, как "интуитивная" критика. А шо, постмодернизм в чистом виде. Если я не смотрю на стол, то его не существует, троллим попс, как говорится. | Азязвзв, ты решил дохуя интеллекта показать? Постмодерна. 80ых? В 2к20? Да у тебя приступ , шизофреник - это все твои попытки быть повыше. Утешайся, похуй.
Но ты либо спустись на сюда, на уровень говна и быдла, и побазарим
Либо уебывай вместе со своей темой
Ты пытаешься подьебать своим постомодернам 2 поста подряд. Але, ебать , ты чо так быстро кончился то?
Я в ахуе, я ожидал от тебя большего, Амиго. Я в тебя верил Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080452952)
Я изначально писал в теме про Хабаровск, мол, прикольно вы думаете, что если поменять А на Б, то всё поменяется в лучшую сторону. Что, мол, многие "интуитивно" верят, что важно отстаивать феминизм, хотя проблема зачастую в капиталисте руководителе, а притесняют обычных пиползов (любой расы, веры, гендера), но обычные пиползы срутся между собой и гуляют по городу в выходные, вместо того, чтобы забацать всем стратегическим заводом стачку на месяцок итд.
А потом всё дельнули, и я уже тут. | Пиздец, ты даже знаешь как надо жить огромной группе, о чьих проблемах и нюансах у тебя абсолютно никакого опыта.
Жалко их тут нет, ты бы им раскидал, шо они ниправы нихуя, и как надо
У тя в андеграунде корона в потолок не упирается?
Мне кажется Гитлер таким весёлым не был Добавлено через 18 минут 9 секунд Иди блять найди завод где тебя без вышки хорошей и опыта возьмут НЕ НА ПОЛОМОЯ. Ты про конвейерное производство слышал ваще? Ты думаешь там рабатяхи с 9 классами хуярят? Да половина любого производства это люди с магой или двумя в.в. в административном или инженерно-техническом персонале
Какие стачки, какие пиздятся,ты шо ебанеулся? Ты думаешь там люди здоровье теряют и силы потому НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ КОМФОРТНО.Хуле тебе производство сделало?
С.т.р а.т.е.г.и.ч.е.с.к.о.е.
Иди посмотри какие там зп и требования. Но лучше сразу нахуй Добавлено через 26 минут 59 секунд Блять я полотна нахуярил а он сьебался. Жаль | БРАТОК, НА МНОГИХ ЗАВОДАХ, РАБОТАЮТ ПЕНСИОНЕРЫ НА СТАРЫХ НЕМЕЦКИХ СТАНКАХ. ТЫ ЧОТО ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О НАШЕЙ СТРАНЕ ПОХОДУ:D | Ну то есть локальной правду матку рубишь. А в целом, заводы как раз и принадлежали государству. Большинство закрыто. Вместо них появилось частное ПРОИЗВОДСТВО. Никаких там пенсионеров и станков, это бизнес блять.ты чо. Так шо капс офни плз. Я на твоём фоне менее вызывающе выгляжу. Спасибо |