Banned
13 августа 2007, 14:34
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от i-LL ты так увлёкся относить себя к первым,
совсем не заметив при этом как стал вторым Те меня не знаешь что бы делать какие то выводы. | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 14:34
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от МиMirin нормальному человеку не нужно осматриваться, а идиотам бесполезно, так вот я отношу себя к первым. А ты оптимист  | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 14:43
| | |
#378 (ПС)
| пожалуйста факты. последние недели 2 брать если в счет. | | | | 13 км радости
13 августа 2007, 15:04
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Димау Севенди пожалуйста факты. последние недели 2 брать если в счет. 2 недели примерного поведения пока не могут перекрыть 2 года безбожного флуда, в оналах истории остались факты )))) | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 15:09
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от i-LL 2 недели примерного поведения пока не могут перекрыть 2 года безбожного флуда, в оналах истории остались факты )))) все мы не святые. и все мы меняемся со временем.
все  | | | | в Бане
13 августа 2007, 15:21
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Скальд Против Скута и Печки голосуют дураки и неподумавшие. Эти два модератора на данный момент делают на форуме больше всех. Никоим образом не принижаю заслуг других модераторов, но факт такой имеет место быть. Голосовавшим должно быть стыдно.  печка чё-то делать начал лишь только после того, как мы его с даблом на понт взяли, до этого от него никаких действий не было, кроме флуда и хуесосия пидорского. просто по ходу паренёк реально подсел на очко
до момента взятия на понт все его пиздатые действия заключались по ходу лишь в том, что он своим друзьям срок скидывал, которых отправляли за флуд поскучать
а так заебись идея наверное таких парней со смайлами как гоги и печка на модераторство ставить, отлично действуешь в последее время  ещё советую лёше злыдню и проверяю те же функции предложить, может и они тут охуенно сделают всё | | | | Особый статус
13 августа 2007, 15:31
| | |
#382 (ПС)
| ещё как, Дима!  | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 15:36
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от baron von dron печка чё-то делать начал лишь только после того, как мы его с даблом на понт взяли, до этого от него никаких действий не было, кроме флуда и хуесосия пидорского. просто по ходу паренёк реально подсел на очко
до момента взятия на понт все его пиздатые действия заключались по ходу лишь в том, что он своим друзьям срок скидывал, которых отправляли за флуд поскучать
а так заебись идея наверное таких парней со смайлами как гоги и печка на модераторство ставить, отлично действуешь в последее время  ещё советую лёше злыдню и проверяю те же функции предложить, может и они тут охуенно сделают всё Ты, Санёк, вообще по поводу Печки и модерства последнее время сплошь хуету пишешь. Печка разбанивать не может, прав нет у него таких. Гоги тот вообще только во флейве права имеет, чтобы там темы прикреплять-откреплять и из зарубежки музыку туда перетаскивать. Так что, что-то ты совсем не по законам улиц пиздишь последнее время, не зная нихуя.
У нас тут не правительство и не школа, чтобы модер обязательно был пионером всем ребятам примером. Печка удаляет темы и сообщения -- это функция модератора, а не радовать окружающих глубокими познаниями во всех вопросах -- для этого у нас ты есть. А вот кучу оленятины, говна и флуда он удаляет -- ты этого не видишь именно потому, что они со Скутом достаточно оперативно и эффективно хуярят это. Не всё конечно, но достаточно много.
И единственный недостаток Печки как модера во всех последних ситуациях в том, что он по молодости да неопытности не забанил вас к ебеням за все выебоны. Но это не страшно, это с опытом придет. В остальном же он все вполне приемлимо делает.
Хотя конечно тебе виднее по-любому  | | | | [so low]
13 августа 2007, 15:43
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от LIMP ЦИ пишется через И а ЦЫ через Ы.
PS: против Гоги. Что бы Скальд не говорил - пидрота она та ещё.  | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 15:48
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Савло а ЦЫ через Ы.
PS: против Гоги. Что бы Скальд не говорил - пидрота она та ещё.  Вы когда из лоурайдеров выйдете да ближе к пацанам с улиц станете, тогда и разговор пойдет. А пока там у вас местечковое кумовство, да предъявы безосновательные -- тут уж, знаешь ли, резона нет.  | | | | [so low]
13 августа 2007, 15:57
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Скальд Вы когда из лоурайдеров выйдете да ближе к пацанам с улиц станете, тогда и разговор пойдет. А пока там у вас местечковое кумовство, да предъявы безосновательные -- тут уж, знаешь ли, резона нет.  Что бы Скальд не говорил - пидрота она та ещё.  | | | | 3 Six
13 августа 2007, 16:09
| | |
#387 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 16:13
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Савло Что бы Скальд не говорил - пидрота она та ещё.  В таком пиздатом обосновании вся зарубежка  | | | | в Бане
13 августа 2007, 16:14
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ты, Санёк, вообще по поводу Печки и модерства последнее время сплошь хуету пишешь. Печка разбанивать не может, прав нет у него таких. Гоги тот вообще только во флейве права имеет, чтобы там темы прикреплять-откреплять и из зарубежки музыку туда перетаскивать. Так что, что-то ты совсем не по законам улиц пиздишь последнее время, не зная нихуя.
У нас тут не правительство и не школа, чтобы модер обязательно был пионером всем ребятам примером. Печка удаляет темы и сообщения -- это функция модератора, а не радовать окружающих глубокими познаниями во всех вопросах -- для этого у нас ты есть. А вот кучу оленятины, говна и флуда он удаляет -- ты этого не видишь именно потому, что они со Скутом достаточно оперативно и эффективно хуярят это. Не всё конечно, но достаточно много.
И единственный недостаток Печки как модера во всех последних ситуациях в том, что он по молодости да неопытности не забанил вас к ебеням за все выебоны. Но это не страшно, это с опытом придет. В остальном же он все вполне приемлимо делает.
Хотя конечно тебе виднее по-любому  ну я и говорю
давай туда же лёшу злыдня, проверяя эмси, севенди димона
тоже думаю от оленятины они избавят отлично, ребята знают в этих делах толк
при этом и забанят всех, кого надо, бугры-то авторитетные  | | | | активный пользователь
13 августа 2007, 16:18
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от baron von dron ну я и говорю
давай туда же лёшу злыдня, проверяя эмси, севенди димона
тоже думаю от оленятины они избавят отлично, ребята знают в этих делах толк
при этом и забанят всех, кого надо, бугры-то авторитетные  Ну это мы как-нибудь решим, ты, главное, от дела революции то не отвлекайся, силы напрасно не трать  | | | | кот
13 августа 2007, 16:20
| | |
#391 (ПС)
| лана на самом деле надо
взглянуть фактам в глаза и признать что самый педальный модер - это я.так как не модерирую почти | | | |
13 августа 2007, 16:25
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Джино лана на самом деле надо
взглянуть фактам в глаза и признать что самый педальный модер - это я.так как не модерирую почти я вот только от твоих рук и страдал. Это был мой первый и единственный (вроде) бан  Так что ты был у меня первым, джино  | | | | в Бане
13 августа 2007, 16:26
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ну это мы как-нибудь решим, ты, главное, от дела революции то не отвлекайся, силы напрасно не трать  ну вы там покумекайте с печкой и гоги на сходняке, кого ещё короновать. чем больше таких народных депутатов на форуме, тем лучше, я думаю  хуйня правда в том, что нормальные парни сюда заходить перестанут, но ничё ещё один батл проведёте зато и в теме где смайлами надо отписывать запиздите ловко  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 августа 2007, 16:31
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Crowbar Скажем так, не кто худший, а кто, по-вашему, мнению не достоин, быть модером ххру, если нет таковых, то просто выберите того модера к которому вы никак не относитесь, просто не знаете его или не сталкивались! Анонимный опрос поможет всем стеснительным юзерам! А в постах прошу отписать имя\ник лучшего модератора! поехали Какая то шняга прям. Ну хуле их обсуждать то худших модеров? Плохие стороны и качества?? Они есть у всех. Мы все немного не в себе, хотя бы потому, что сидим здесь))). Ну поставь себя на место любого модера, ну чего бы ты делал? В сторонке сидел типа? Так же сидел и на всех пиздел, благо есть на кого!!
Тут есть случай, модер забанил своего кореша(штоб тот остыл дцл)...
Напишите лучше хорошие стороны, и от души  .. Нас тут юзеров много, а их мало. За всеми не уследишь, вот и бывает, что некотрые попадают под горячую рукку(я сам лично получал за дело и без, и нихуя!!!! живой ёпте!!!!)...Хуле пиздеть, если сами не правы? И потом права не чьи, никто не ущемляет..Право пользователя здесь быть по правилам, установленными администрации, либо идти гулять дальше по большому инэту, и качать свои права. Всё просто.
Есть товарищи, которые сами нарываються на повышанное внимание.. Этим они себе заработали посты, статус, и прочие привелегия. Даже целая армия поклонников появилась...Мол давай, мочи их!!!!! Нехуй здесь жирок топить...
Короче, если бы небыло их, мы бы, были ещё хуже чем есть... Я тоже грешен, но свой грех я осознаю, и поэтому он мне не страшен.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
13 августа 2007, 16:32
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Джино лана на самом деле надо
взглянуть фактам в глаза и признать что самый педальный модер - это я.так как не модерирую почти харош тебе.. | | | | САРО
13 августа 2007, 18:33
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Савло а ЦЫ через Ы.
PS: против Гоги. Что бы Скальд не говорил - пидрота она та ещё.  ЦЫЦ ЦЫПЛЕНОК
и еще несколько слов | | | | Подумаешь наебал форум
13 августа 2007, 19:54
| | |
#397 (ПС)
| Ага,блядь!Только сегодня из бана вышел! Ниче говорить не буду, а воще че то скут36 надолго банит, так нельзя,а то мало че бывает! | | | | Banned
13 августа 2007, 23:17
| | |
#398 (ПС)
| ещё-бы админа добавили б ..... тогда бы точно отдал бы ему голос . Ну а так Скут... без вариантов... | | | |
13 августа 2007, 23:28
| | |
#399 (ПС)
| канеш гоге крутан
бля я случайно за Хауса проголосовал, ну он тоже модёр ебический  | | | | Убить или нет?
13 августа 2007, 23:36
| | |
#400 (ПС)
| Если б были модеры худшими то хипхопру бы давно настал бы песдец))))
Многа народу что тут поделаешь... Не уследишь за всеми)))
Автор тебе что не нравится как они делают свою работу?))))) И ли нет наоборот нравятся?! ))))))))))) | | | | |