Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит. (https://www.hip-hop.ru/forum/moderirovanie-drundia-uhodit-alex-prihodit-7519/)

kris 5 марта 2002 00:32

Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит.

На протяжении последнего времени , у меня стало возникать странное чувство нежелания читать некоторые темы в форуме, а особенно темы где был засвечен наш "доблесный" модератор Drundia, казалось бы модератор должен как то стимулировать народ своим примером на предмет уменьшения пиздежа не по теме. Drundia же помоему наоборот считает своим "долгом" высказаться в как можно большем количестве тем, и чесно говоря в 99.9 % таких случаев в его ответах я вообще немогу понять, о чем они , зачем были написанны, кому и так далее. В начале я думал что это какие то мои личные проблемы , но затем постоянно стали приходить письма от юзеров в форуме с возмущениями по поводу Drundia-а и его пиздижа.

Вообщем суммируя всю это фигню и плюс еще пару тройку других неприятных моментров (в часности по модерированию) я подумал что Drundia-у нихуя не место в модерах , а если он продолжет писать 99 процентов чуши то будем принимать соответствующие меры по отключению.

В связи с этим новый общий Модер (и в Безбашенке в часности) будет Alex.

Если у кого то есть вопросы или комментарии , или кто то хочет что то добавить, прошу высказыватся тут.

Ветал 5 марта 2002 00:49

одобрямс!

Markey Funk 5 марта 2002 03:00

ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААА!

В принципе, это - новый этап развития форума.

Дрюндя, я предупреждал! ;)

Алекс, только больно не бей.

МИР ВСЕМ!

Uncle AleX 5 марта 2002 03:01

БДЩЩЩЩ :) Ну типа спасибо :) бум стараться

Dime 5 марта 2002 03:02

не говори :)

Holly-P 5 марта 2002 03:02

AleX my comgrandolation

House 5 марта 2002 03:09

Ну наконец-то!!! Крисыч, че-то долго тебе это непростое решение давалось!!! =))))

Малосол 5 марта 2002 04:53

i-eeeeeeeee! ПОЕЗДато!!! Дрюньдя мечтал меня забанить, а теперь отдыхает :D :D :D
!ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

2 $er-go, "подобно перу Саломона" :) :) :)

Бродяга 5 марта 2002 06:09

Алекс поздравлею!!! :D :D сильно не бань окей?:D :D

ASv 5 марта 2002 09:59

Alex - бэд биг босс оф дёрти модерас!!!

витамин 5 марта 2002 10:04

Drundia все равно классый чувак :)

techniquе 5 марта 2002 13:30

наконецто)))))))))))))урраааааа......:D

RaDa 5 марта 2002 13:38

супер... правильное решение...

Алекс, дай тя поздравлю!

MAL DA UDAL 5 марта 2002 13:51

Давно пора его убрать. Я вообще не понимаю смысл пребывания таких личностей на хх- форуме.

MAL DA UDAL 5 марта 2002 13:54

Re: Модерирование : Drundia уходит, Alex приходит.

Цитата:

Цитата от kris :

Если у кого то есть вопросы или комментарии , или кто то хочет что то добавить, прошу высказыватся тут.

Предлагаю нахуй закрыть безбашенку вообще!
Аргументов дохера!

techniquе 5 марта 2002 16:55

согласен

SLA2E! 5 марта 2002 20:28

УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УР А!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА!УРА! УРА!УРА!УРА!УРА!

а безбашку закрывать не надо...!!!

Dron48 6 марта 2002 02:45

жалко...

Chеlios 6 марта 2002 03:23

2BuTAMuH: Даже не думай меня защищать. Если мне понадобится защита, я уж как-нибудь сам разберусь.

Крис, единственное с чем я вынужден не согласиться, так это с "пару тройку других неприятных моментров (в часности по модерированию)". Ты никогда не обращал внимания на неприятные моменты, а точнее немодерирование, то есть невыполнение таковых обязанностей, которые ты дал своим друзьям в реальной жизни. Конечно я прекрасно понимаю о каких моментах ты говоришь. Но всё же расскажи (вдруг мне есть что добавить, это я не издеваюсь, я действительно скажу все неизвестные тебе таковые моменты)

Если бы ты это не сказал я бы вообще против не сказал ни слова, а так я скажу, что на форуме всего максимум два десятка стёбщиков, причём в стёбщиком большим чем ты и чв являляся по сути только я. В любом случае по своим наблюдениям я бы вам дал место в первой десятке без каких-либо угрызений совести. В любом случае, единственное чего у Криса может быть меньше чем у меня так это комплексов, а вот личные прооблемы явно есть, его тоже любят использовать.

Но естественно не думайте что я обвиняю кого-либо, просто я заметил что форум в последнее время (видать отказался терпеть меня больше года) стал чище, чем был очень долгое время. Сам этот факт говорит мне, что я тут становлюсь лишним. (я и раньше был лишним, но не настолько и уж точно не по собственному мнению).

Форум стал очищаться. Кстати, а я ведь всегда больше всех не переносил стёбщиков (я боролся не столько за количество сообщений, сколько за монополию на стёб, чтобы всех остальных отучить таким вот милым методом). Не говорите только, что я никогда не говорил на форуме "не пытайтесь повторить моего триумфа", с явным подразумеванием что ничего из этого не выйдет.

И ещё последнее, но самое важное. Я уверен на 99%, что всё так ужасно сложилось из-за разрешённого мата на форуме. Ставьте цензуру, пусть люди не наглеют. И ещё: уберите безбашку (поищите, у меня первые такие идеи появлялись более 4-5 месяцев назад), запретите приколы и юмор. Всё должно быть по делу. А если приколы и юмор разрешить, то выкиньте их из Общих Форумов. Я очень надеюсь, что это поможет.
Кстати наш безбашенный форум является проклятым, весьма паршивое местечко, а всё из-за выключения в нём счётчиков, надо было не счётчики выключать, а меня, ещё 9 месяцев назад, потому что дерьмо легче предотвратить, чем убрать.

Бродяга 6 марта 2002 06:56

так.....закрывать без башку или незакрывать вот в чом вопрос! НАЕВРНО НАДО ВСЕТАКИ ЗАКРЫТЬ!

1-Окий 6 марта 2002 07:05

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Pozdravljau tebja bratan!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

BRIDER 6 марта 2002 11:16

Типа Друндя допрыгался... Вот так новость. Немного неожиданно. Но вполне предсказуемо. Письма про Друндю не писал. Мда... Что и говорить.

Бродяга 6 марта 2002 18:28

както даже стало спокойней ходить по форуму=:D :D :D :D :D

-ПаЦиеНт- 6 марта 2002 19:10

а я думал мату, юмору и стёбу как раз и место в Безабшке и Разговорам. ..)

XextremeX 6 марта 2002 20:28

Алекс принимай поздравления!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:58.
Страница 1 из 2: 12