Tw1ster | 31 января 2011 00:13 | Вложений: 2 Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1072242998)
Цитата:
Цитата от Grottesco
(Сообщение 1072241853)
Серьёзным одно дело. Но раздел то вообще в кал уже уходит.
Троллинг очевидный не закрывается, а авторы не наказываются.
У меня иногда ощущение, что раздел вообще не модерируют. | Когда создавали этот подраздел, вместе с "праздниками" и "компьютерами" говорили, мол это поможет разгрузить разговоры. Ну и? Действительно разгрузили и оставили без присмотра. Раньше тем подобной тематики было не так много, а сейчас, когда для этого отдельный раздел, многие долбоёбские темы стали вымещать более адекватные, и теперь, как следствие, там уже трудно что-то содержательное найти. А эти "без фото тут не разобраться", "делай куни" действительно являются уже последствиями работы кругов из безбашки. Таким образом у нас две безбашки. :wytiw: Причём вторая запущена модераторами очень солидно. Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1072242004)
да тролли типа грузилы заебали уже ,не дают пообщаться нормально | из его профайла Цитата:
Любовь и Отношения 19 <1%
| :facepalm:
знаешь, хоть я и сам к нему положительно не отношусь, уже подзаебало в каждой теме видеть твои попытки как-то подъебать и задеть его. причём учитывая то, как он сам к этому относится, выглядит это жалким зрелищем. | ну с учетом того ,что в безб я тебя не видел.а в разговорах я оставляю максимум пару сообщений в день ( конечно если не ввиду дисскусию ,по какой-нибудь теме)
то насчёт "в каждой теме" определенно обьективный взгляд на вещи.
касательно грузилы это унылый 25летний - говноед нолайфер. как-бы я не старался лучше его самого его никто не подьебет Цитата:
причём учитывая то, как он сам к этому относится
| а вот это вообще братюнь гениально ,с учетом того что он оставил мне хуеву тучу публичных сообщений (который он стёр,тебе похуй наверно,но если чё могу сделать скрин) и хуеву тучу лс,и с учётом того что он цитирует каждое моё сообщение . то нет он совсем не ведеться,на мой унылый троллинг. :black:
а теперь про тебя.
я на самом деле не ебу кто-ты ,и с учётом того что твоё мнение очень важно :facepalm:,и почитав твои последние сообщение где ты АирМиши тоже чё-то предьявляешь.
Встаёт вопрос
а кем ты себя собственно возомнил?последний инстанцией? будешь мне еще указывать что где и кому писать?И решать что жалко смотриться и что-нет?
играй в цс лучше братюнь Добавлено через 10 минут 55 секунд ну чисто что-б не быть голословным :saint: |