![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: про арийцев не смешно кстати :ma3im: |
Цитата:
|
а мне смешно. я в плане юмора очень самодостаточный человек -- сам сказал, сам посмеялся и заебись мне. :boyara: А снимать баню не получится. Решения арийцев всегда взвешаны и продиктованы объективной необходимостью, следовательно обратной силы не имеют, пока эта объективность не изменилась. |
кстати много тем видел закрытых тобою.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Скутер, должны сказать все нормальные форумщики с чувством порядка в душе! :horosho: :bokal: Осталось скутеру немного нордической отрешенности выработать у себя и даже банить сможет. |
Цитата:
|
это у тебя был аватар? где чел в крови истекает? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще тут все модеры "блатные" и это местами напрягает.... :mad: |
Хвостатый, а ты скажи Скальду, что Локо 3:0 выигрывает и Сычёв 2 мяча забил, может смилостивется.. :p |
Цитата:
|
У меня претензий нет. Модер в любом случае всегда прав! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще модер чесно из тебя говно П С без обид |
Цитата:
Цитата:
все разговор продолжим завтра, я домой пойду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще камно а не модер. не дает инет задротству развиться!!! я бы сидел с синними руками и тыкал по мышке, а он закрывает тупые темы((( бля че ж делать-то, как не гонять кулак по форуму? одним словом чигабущ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю Скальд победил |
просто Скуту не надо париться так над модераторством просто сидеть и базарить а закрывать темы только если не туда запихнули и все |
Можно вопрос,Скут пашет за страну или за себя? |
за элиту! |
за капщу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понял, т.е. у новосиба и питера есть свои тусовки а у москвы нету и темы с ними запрещено создавать в разговорах? бред... |
Цитата:
|
Скут, я чего-то недопонимаю... чего ты у них спрашиваешь? Про что? Ты чего это, дорогой? Просто бань всех подряд без объяснения причин и всего делов то! И чем больше тем лучше! В идеале нужно забанить 98% этих... как их... а! форумщиков! И тогда будет хоть какое-то подобие хорошего развития событий. А для того, чтобы было ВСЕЛЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ нужно чтобы все сдохли в корчах, форум закрылся, сервера сгорели синем пламенем, а на Землю упала комета Галлея. А иначе нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот товарищ Проверяй опять какуюто хуйню спизднул, а ведь он пишет, что я "поумнею" и перестану закрывать его темы, а давайте посмотрим, какие же темы товарищ проверяй создал в последнее время (приминительно в разговорах и в безбашке, т.к. я их туда кидал из разговоров). Воспользуемся поиском и увидим: http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=902884 Вывод: Ты форумом не ошибся? Это не дамочка.ру и даже не аренби-пати.ру, если интересно что такое любовь, какой в девушке влажный показатель, как тусуется мужская половина и какие у ней размеры частей тела и органов - ты точно не по адресу заходишь. И надеюсь я тебя 21го увижу и пойму до какой стадии мне нужно поумнеть:o А вообще мне похуй. И дальше будет только жестче!:tomato: |
в натуре капща какая-то, а не чигабущ. не парься ) |
Цитата:
Ты меня и 7ого мог увидеть...Просто не захотел... |
Scut36 нормальный модератор :) |
консервы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(поэтому можно договориться и друг про друга сделать) :) |
афигеть тут оказывается и модеры есть:eek: |