Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модерирование в РАЗГОВОРАХ (https://www.hip-hop.ru/forum/moderirovanie-v-razgovorah-111897/)

i-LL 19 апреля 2007 13:54

Твоей рукой (видимо) была похерена положительная характеристика на меня, от уважаемых людей (в соответствующей теме, само собой)

хуёво это :cool:
-1

Скальд 19 апреля 2007 13:55

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061436140)
афигеть тут оказывается и модеры есть:eek:

еще какие. подними ка мыльце :rolleyes:

Ярема 19 апреля 2007 13:59

Кстати некому не кажеться подозрительным то что скальд авы часто стал менять :eek:

Далай-лама 14-й 19 апреля 2007 14:03

ну очень познавательная тема! :cool:

Скальд 19 апреля 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436232)
Кстати некому не кажеться подозрительным то что скальд авы часто стал менять :eek:

странный ты типчик. раз в месяц это часто? ты на виртуале своем уже два раза сменил за неделю. :rolleyes:

одно время я каждый день менял кстати...

Ярема 19 апреля 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436259)
странный ты типчик. раз в месяц это часто? ты на виртуале своем уже два раза сменил за неделю. :rolleyes:

одно время я каждый день менял кстати...

ну так это мне свойственно, а тебе нет :o Вспомним сколько у тебя утка стояла, или тот зеленый урод с корпорации монтров :p...
гыгыгы, наблюдаешь за мной.. ыш какой :mad:

Скальд 19 апреля 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436288)
ну так это мне свойственно, а тебе нет :o Вспомним сколько у тебя утка стояла, или тот зеленый урод с корпорации монтров :p...
гыгыгы, наблюдаешь за мной.. ыш какой :mad:

ты слепой? повторяю еще раз: "одно время я каждый день менял кстати..." так что все нормально тут. ты очередной раз доказал, что ты болтун :p

Ярема 19 апреля 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436316)
ты слепой? повторяю еще раз: "одно время я каждый день менял кстати..." так что все нормально тут. ты очередной раз доказал, что ты болтун :p

я тебе не верю :ma3im:, вот и за арийство говорить начал, ты убил скальда и теперь притворяешься им... перестань позорить "доброе" имя скальда злобный немытый скинхед :tomato: :tomato: :tomato:

Скальд 19 апреля 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436325)
я тебе не верю :ma3im:

ну да, по украинскому телевизору этого не передавали, а других источников достойных доеврия у тебя нет :p :p :p

Ярема 19 апреля 2007 14:14

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436335)
ну да, по украинскому телевизору этого не передавали, а других источников достойных доеврия у тебя нет :p :p :p

иди читай свои совковские документы друк...там тебя научат :p :p :p А вообще перестань дрочить на тело мертвого Скальда, всеравно он не станет скинхедом...совок не рушымый республик единых :guinda: :guinda: :guinda:

п.с.: почитал твою инфу в профиле...бугагагага

Скальд 19 апреля 2007 14:28

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436348)
иди читай свои совковские документы друк...там тебя научат :p :p :p А вообще перестань дрочить на тело мертвого Скальда, всеравно он не станет скинхедом...совок не рушымый республик единых :guinda: :guinda: :guinda:

п.с.: почитал твою инфу в профиле...бугагагага

я рад что тебя это так задело, что ты в говно прям изошелся тут :p

Ярема 19 апреля 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436416)
я рад что тебя это так задело, что ты в говно прям изошелся тут :p

шо ? где ? :guinda: :guinda: :guinda: Задело :confused: , молчал бы ты уже доказал какой из тебя спихолог :o Тебя как по имени кстати величают ?

Скальд 19 апреля 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436432)
шо ? где ? :guinda: :guinda: :guinda: Задело, молчал бы ты уже доказал какой из тебя спихолог :o

да я сам иногда подумываю, что неплохой психолог мог бы получиться при должном образовании. ты ж ведь на мою невинную шутку сразу там по ссср прошелся, там по мертвым скальдам, еще и шестеркой смайлов изошелся весь, но даже это тебя не успокоило, ты исправил сообщение, добавив туда истерию про профайл. не я не психолог, конечно же, но то что из всего этого следует, что твой телепромытый мозг моя шутка задела -- это очевидно как дважды два. не захлебнись только слюной :)

Ярема 19 апреля 2007 14:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436462)
да я сам иногда подумываю, что неплохой психолог мог бы получиться при должном образовании. ты ж ведь на мою невинную шутку сразу там по ссср прошелся, там по мертвым скальдам, еще и шестеркой смайлов изошелся весь, но даже это тебя не успокоило, ты исправил сообщение, добавив туда истерию про профайл. не я не психолог, конечно же, но то что из всего этого следует, что твой телепромытый мозг моя шутка задела -- это очевидно как дважды два. не захлебнись только слюной :)

1. Сам то помниш как ты розошелся когда я всеголиш написал что был голодомор...
2. тебе парит количество смайлов, может у тебя с нервами не все впорядке...
3. про профиль я добавил, потому что хотел посмотреть нету ли там номера аси, раньше была... а увидел в адресе маскейпа - андервотер :D :D :D продался наверно за водку... :o
4. Ты уже как отче наш повторяешь про промытый мозг, смотри сам слюной не захлебнись :p :p :p

Скальд 19 апреля 2007 14:41

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436504)
2. тебе парит количество смайлов, может у тебя с нервами не все впорядке...
3. про профиль я добавил, потому что хотел посмотреть нету ли там номера аси, раньше была... а увидел в адресе маскейпа - андервотер :D :D :D продался наверно за водку... :o
4. Ты уже как отче наш повторяешь про промытый мозг, смотри сам слюной не захлебнись :p :p :p

про голодомор не ты писал, не льсти себе. ты там подпездывал только, а потом как попытался по существу сказать -- так сразу в лужу и сел обнажив полное невежество свое :)

Ярема 19 апреля 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436522)
про голодомор не ты писал, не льсти себе. ты там подпездывал только, а потом как попытался по существу сказать -- так сразу в лужу и сел обнажив полное невежество свое :)

ты тупой.. действельно.. я сказал
Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436504)

обрати внимание на каждой слово или твоя ясрость туманит тебе глаза :|
---- вот кстати:
Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1061279709)
голодомор был, и вообще Скальд, ты добавил бы голосование типа, Как вы считаете в такие и такие годы в Советском союзе был: - голод по обективним причинам, голодомор, нихуя небыло я тупой еблан и мне все похуй.. короче шото типа такого :|

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:

Для Скальда есть закон один: свободным быть всё время.
Скорее он изменит мир, чем сам себя изменит.
В песне его нет лишних слов,
Таким, как он, не нужно денег и даров.
:D :D :D сссссука порвало...

DipacKk 19 апреля 2007 14:45

Как модератор совсем ненравишься.. закрываешь темы просто так, без таковой причины.. как человек ты короче незнаю, но как модер ненравишься! :|

Скальд 19 апреля 2007 14:46

хехе, а говоришь не задел. еще как задел. аж в яндекс полез стихи искать :boyara: ну это полезнее чем ющенковский ящик слушать -- действительно почитай что-нибудь нормальное :)

Скальд 19 апреля 2007 14:46

Цитата:

Цитата от DipacKk (Сообщение 1061436561)
Как модератор совсем ненравишься.. закрываешь темы просто так, без таковой причины.. как человек ты короче незнаю, но как модер ненравишься! :|

Анекдот про Скута (он был про Змога раньше, но теперь про Скута):

Приходит Скут на экзамен, дают ему билет. Садиться значит Скут готовиться, читает, а там в билете тема, которую Скут не знает.

-- Тема закрыта -- говорит Скут и довольный уходит с экзамена

:boyara:

DipacKk 19 апреля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436570)
Анекдот про Скута (он был про Змога раньше, но теперь про Скута):

Приходит Скут на экзамен, дают ему билет. Садиться значит Скут готовиться, читает, а там в билете тема, которую Скут не знает.

-- Тема закрыта -- говорит Скут и довольный уходит с экзамена

:boyara:

:D :horosho:

Всегда найдёшь что сказать! :D

Ярема 19 апреля 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436566)
хехе, а говоришь не задел. еще как задел. аж в яндекс полез стихи искать :boyara: ну это полезнее чем ющенковский ящик слушать -- действительно почитай что-нибудь нормальное :)

причем тут яндекс, а задел я тебя.. я просто твою асю ищу.. тут много дуриков с ником Скальд, у одного такое гавно было написано.... а вот ты сеехал опять...:(

Скальд 19 апреля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436578)
причем тут яндекс, а задел я тебя.. я просто твою асю ищу.. тут много дуриков с ником Скальд, у одного такое гавно было написано.... а вот ты сеехал опять...:(

еще и аську ищешь :D прости, что я так больно пошутил, я не думал, что ты так близко к селезенке воспримешь :miha:

Скальд 19 апреля 2007 14:50

Цитата:

Цитата от DipacKk (Сообщение 1061436575)
:D :horosho:

Всегда найдёшь что сказать! :D

вспомнилось просто. была давно тема анеков про модераторов. там были неплохие перлы. но этот мой любимый :dovolen:

Ярема 19 апреля 2007 14:51

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061436593)
еще и аську ищешь :D прости, что я так больно пошутил, я не думал, что ты так близко к селезенке воспримешь :miha:

сеежать это твое короное, как раз черта совков...:bad: хуй с ним тема то не про тебя :p :p :p

Ганнибал 19 апреля 2007 15:53

Цитата:

Цитата от Ярема (Сообщение 1061436603)
сеежать это твое короное, как раз черта совков...:bad: хуй с ним тема то не про тебя :p :p :p

Хвостатый, тебе по идее должны ещё неделю к баньке добавить, и удалить этот виртуал.. а ты всё продолжаешь своё недовольство Скальдом выражать.. ну что ты за человек? :confused:

Ярема 19 апреля 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061437086)
Хвостатый, тебе по идее должны ещё неделю к баньке добавить, и удалить этот виртуал.. а ты всё продолжаешь своё недовольство Скальдом выражать.. ну что ты за человек? :confused:

не :|

Scut36 19 апреля 2007 16:36

тема закрыта:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.
Страница 3 из 3: 123