![]() |
вконтакте у девок в альбомах под каждой фоткой длинный комментарий в котором типа: "она не такая как все и она смотрит вперёд и идёт по жизни как кошка" только раза в три длиннее, и такая хуйня под каждой фоткой - модная ебош вот с этого выпал.у меня дохуя подруг таких.я читаю хню эту и беспокоюсь за их голову |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
у меня есть несколько знакомых девок у которых одинаково заполнена личная информация вконтакте абсолютно :chet: |
ссать в унитаз - модная ебош ссать мимо унитаза - модная ебош |
переносить хорошую тему в хуевый раздел:tomato::tomato::tomato:немодная ебош |
модно кстати, если хвалят фотографию, обязательно видишь такое: конечно же, а кто фоткал-то? - от самодовольной пизды, которая сфоткала кого-то и якобы своими золотыми руками, блять, сделала идеал из идеалов фото. мрази. например :o |
50 пользователей перенеслись в безб нас телепортировали а я даже ничего не почувствовал вы почувствовали? |
создавать ебанутые темы в БезБ - модная ебош Цитата:
|
заходить в тему не читая начала или середины и пиздануть какую нибудь модную ебош - модная ебош |
Цитата:
|
немодно поднимать так просмотры другого раздела((( |
фоткать как ты бля в субботу пожрал в долбанном макдональдсе - ебошь модная модно еще в контакте теперь в "любимые книги" вместо "НЕЧЕТАЮ БЛЕАДЬ!!!11" писать какую нибудь неведомую хуетень. |
Цитата:
кто нибудь спалил этого фокусника? |
Цитата:
|
джинсы с матней, кеды по типу супры и сумки адидас называли уже? |
теперь эта тема полностью отдается в подчинение безб-шникам:o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, :nsk::voin::morkovka: - модная ебош |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти тупые сумки адидас :krik: Я их скоро рвать буду , тупые подростки носят их просто так , они ж блять пустые , они нихуЯ туда не кладут , но блять адидас же сумка , да еще и купленая на рынке за рублей 500 , долбаебаны убогие |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id91822-fringepro то я в клубе у кого 10000 сообщений) |
вспоминать старые модные ебоши потипу :morkovka::o - модная ебош |
Вложений: 1 за такую ебошь уже был базар? :boyara: на первых страницах вроде не заметил. историю происхождения этой ебоши кто-нибудь поведает мне? ну вы поняли, да? тысячи таких ебошей, в общем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |