![]() |
Модные ПриЧески... Модно Ли Быть Лысым????? Одним нравится, другие пугаются, есть люди которые не доверяют, еще челов на работу не взяли, ЩО за глупый Стереотип???? |
кому то идёт быть лысым кому то нет! кто то стильно использует своё отсутствие волос .... кто то этого делать не умеет!! все от человека зависит .. так что моды нет ни какой ! |
я говорю о том, шо народ в метро не вольно пугается, если лысый, ТО СКИН или ФАНАТ , ИЛИ БАНДЮК.... некоторые дефки ваще лысых не терпят, бабки у подезда пальцем тычут, ну и ваще.....:( :rolleyes: |
лучше быть лысым, чем волосатым |
я сказала что как преподнести! много людей лысых.. многое зависит от одежды которую ты носишь!! много публичных людей лысые ... и что все ок :):):):) |
я каждые 3-4 месяца на лысо стригусь... |
а мне нравятся лысые....:rolleyes: ;) |
2НЕуравновешенная Правда?;) |
2НЕуравновешенная А я?:) |
конечно лысым лутьше быть, чем патлатым...:D |
у меня длинные волосы, а лысые сосут-головами трясут :D |
патлатые олени выглядят как пидарасики...хуярь патлатых:D |
Если череп не кривой тогда нормально... |
да какая разница - ласый/волосатый главное штоб вшей не было и чтоб человек хороший был. Человеку с большой головой (как арбуз или большая дыня) лучше ходить лысым, а у каво орех - волосы растить |
ха, ну если ты внещне притяный человек, то и лысым и волосатым будешь неплохо выглядеть. Но пусть уж лучше парень будет лысым, чем с длинным хвостом |
2reata:) :) :) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, лысые правят миром...(политики) |
всё бежим в Гос думу:) |
Vообще девушки находят лысых эротичными :D ;) |
2киса в ботах правда?;) |
я никогда не вру ) Можешь проверить! : )) |
КАК????????????? |
2киса в ботах дорогая , правда как?:) |
Ребята. ну йасен месыц, что не на мне! Я от вас в двухтысячях км как минимум , так что ... увы ... :D :eek: :) ;) .. . |
УЖАС какой:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
мне похрен лысый не лысый...лишь бы не хвост |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |