![]() |
Модные ПриЧески... Модно Ли Быть Лысым????? Одним нравится, другие пугаются, есть люди которые не доверяют, еще челов на работу не взяли, ЩО за глупый Стереотип???? |
кому то идёт быть лысым кому то нет! кто то стильно использует своё отсутствие волос .... кто то этого делать не умеет!! все от человека зависит .. так что моды нет ни какой ! |
я говорю о том, шо народ в метро не вольно пугается, если лысый, ТО СКИН или ФАНАТ , ИЛИ БАНДЮК.... некоторые дефки ваще лысых не терпят, бабки у подезда пальцем тычут, ну и ваще.....:( :rolleyes: |
лучше быть лысым, чем волосатым |
я сказала что как преподнести! много людей лысых.. многое зависит от одежды которую ты носишь!! много публичных людей лысые ... и что все ок :):):):) |
я каждые 3-4 месяца на лысо стригусь... |
а мне нравятся лысые....:rolleyes: ;) |
2НЕуравновешенная Правда?;) |
2НЕуравновешенная А я?:) |
конечно лысым лутьше быть, чем патлатым...:D |
у меня длинные волосы, а лысые сосут-головами трясут :D |
патлатые олени выглядят как пидарасики...хуярь патлатых:D |
Если череп не кривой тогда нормально... |
да какая разница - ласый/волосатый главное штоб вшей не было и чтоб человек хороший был. Человеку с большой головой (как арбуз или большая дыня) лучше ходить лысым, а у каво орех - волосы растить |
ха, ну если ты внещне притяный человек, то и лысым и волосатым будешь неплохо выглядеть. Но пусть уж лучше парень будет лысым, чем с длинным хвостом |
2reata:) :) :) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, лысые правят миром...(политики) |
всё бежим в Гос думу:) |
Vообще девушки находят лысых эротичными :D ;) |
2киса в ботах правда?;) |
я никогда не вру ) Можешь проверить! : )) |
КАК????????????? |
2киса в ботах дорогая , правда как?:) |
Ребята. ну йасен месыц, что не на мне! Я от вас в двухтысячях км как минимум , так что ... увы ... :D :eek: :) ;) .. . |
УЖАС какой:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
мне похрен лысый не лысый...лишь бы не хвост |
абы нэ осылэдэць :D |
Я уже давно лысый..:cool: |
кстати насчет сэксуальности лысых... верно... распространяется на некоторых Ingram:p :p :p |
Быть лысым совсем не модна,ну кому как идет. |
я и тупак, мы лысые и нам идет быть лысыми:) |
Кому действительно идет-красиво, не идет-смешно смотреть как люди себя уродуют по доброй воле! А насчет моды-запоздала тема, мода эта уже прошла давно! |
Модна быть лахматым.:) |
2-Jn- тут типа дофига народа сказало што кульно быть лысым, а лохматые и чушки с хаиром и хвостами гавно.... А тема ваще про сложившийся стереотип:) |
Дело не в кульном стиле...а то что патлатым выглядеш как пидарасик...короткие волосы заебись, и лысым быть тоже по теме...на мужыка похож будеш больше, чем с патлами:D |
голосование надо было заводить) |
Вложений: 1 я вот такой был лысый когда-то...эх |
Letom lisij hozu a zimoj volosatim,4tob baska ne mjorzla:p |
Надо клуб лысых наченать мутить...:D |
Лысым быть приятно! Мне нравится лысиной температуру и влажность на улице ощущать. И еще говорят что лысые думают быстрее потомучто у патлатых парниковый эффект под веником образуется, а повышенная температура черепа враг быстрым мыслям! И как ни крути лысина это круто! естественно при нормальном черепе. Лишний раз я заметил на улице на тебя не огрызаются. И женщинам всётаки нравится лысина. А вот кто как за плешью ухаживает? Я губочкой мою с пантином прови раз в два дня:) тогда она блестит! Идёшь так по коридору а по голове блики от ламп как в репперских клипах уличные фонари по тачкам мелькают :)))) |
Хахаха ууулёт Сева, чувак! Не в обиду, но с волосами ты будешь вылитый батхед!-))) |
Цитата:
Лысые рулят:D |
Сева-Баттхед:D :D :D |
уголовник йоба :seva: |
лысый и подкаченный - мой идеал;) |
Цитата:
P.S. А лысый шкелет все же не подойдет?:( |
Коротко стрижен - легко и практично! Отращенные волосы(до умеренной длины) - это настоящая проверка на силу воли :skald: |
лысым наверно се таки думаю модно быть еси перхоти нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отращиваю волосы для дрэдов...и я их сделаю. Кому то что-то не нравится? дело их, мне пох. Дрэды-львиная грива, кому не нравится брейтесь или убейтесь(кому как удобнее)... Брился под бритву 2 раза за последние 3-4 года, не понравилось. Какая разница да хоть косички на пупке заплетай, вам не все равно? Реально загрузились вы что-то. Кстати, здесь стереотипов не только по поводу лысых хватает...Детсад:D P.s. про лысую голову- ее напекает на солнце сильно, бэд филлингс от этого:cool:поэтому носите солнечные очки:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |