![]() |
абы нэ осылэдэць :D |
Я уже давно лысый..:cool: |
кстати насчет сэксуальности лысых... верно... распространяется на некоторых Ingram:p :p :p |
Быть лысым совсем не модна,ну кому как идет. |
я и тупак, мы лысые и нам идет быть лысыми:) |
Кому действительно идет-красиво, не идет-смешно смотреть как люди себя уродуют по доброй воле! А насчет моды-запоздала тема, мода эта уже прошла давно! |
Модна быть лахматым.:) |
2-Jn- тут типа дофига народа сказало што кульно быть лысым, а лохматые и чушки с хаиром и хвостами гавно.... А тема ваще про сложившийся стереотип:) |
Дело не в кульном стиле...а то что патлатым выглядеш как пидарасик...короткие волосы заебись, и лысым быть тоже по теме...на мужыка похож будеш больше, чем с патлами:D |
голосование надо было заводить) |
Вложений: 1 я вот такой был лысый когда-то...эх |
Letom lisij hozu a zimoj volosatim,4tob baska ne mjorzla:p |
Надо клуб лысых наченать мутить...:D |
Лысым быть приятно! Мне нравится лысиной температуру и влажность на улице ощущать. И еще говорят что лысые думают быстрее потомучто у патлатых парниковый эффект под веником образуется, а повышенная температура черепа враг быстрым мыслям! И как ни крути лысина это круто! естественно при нормальном черепе. Лишний раз я заметил на улице на тебя не огрызаются. И женщинам всётаки нравится лысина. А вот кто как за плешью ухаживает? Я губочкой мою с пантином прови раз в два дня:) тогда она блестит! Идёшь так по коридору а по голове блики от ламп как в репперских клипах уличные фонари по тачкам мелькают :)))) |
Хахаха ууулёт Сева, чувак! Не в обиду, но с волосами ты будешь вылитый батхед!-))) |
Цитата:
Лысые рулят:D |
Сева-Баттхед:D :D :D |
уголовник йоба :seva: |
лысый и подкаченный - мой идеал;) |
Цитата:
P.S. А лысый шкелет все же не подойдет?:( |
Коротко стрижен - легко и практично! Отращенные волосы(до умеренной длины) - это настоящая проверка на силу воли :skald: |
лысым наверно се таки думаю модно быть еси перхоти нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отращиваю волосы для дрэдов...и я их сделаю. Кому то что-то не нравится? дело их, мне пох. Дрэды-львиная грива, кому не нравится брейтесь или убейтесь(кому как удобнее)... Брился под бритву 2 раза за последние 3-4 года, не понравилось. Какая разница да хоть косички на пупке заплетай, вам не все равно? Реально загрузились вы что-то. Кстати, здесь стереотипов не только по поводу лысых хватает...Детсад:D P.s. про лысую голову- ее напекает на солнце сильно, бэд филлингс от этого:cool:поэтому носите солнечные очки:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |