![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть ходят...когда-нибудь на "правильных пацанов" нарвутся,вот тогда эти угги жрать будут;):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даладно вы заебали чето уже серьезными щащми такими. мне бы еслибы кто нахаляву подогнал такие я бы носил. хули такого конечно ен фиолетового цвета. а серого апример - те же валенки (если они конечно теплые эти угги ебучие). вот у нас щас морзит почему бы не одеть то ))))) пиздец не о том думаете вы |
Цитата:
|
у вас в деревне трц построили? нифига се :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я еще,кстати,вполне катирую мокасины и полуботинки вполне заебись:horosho: На лето вот такие мокасины себе хочу взять мажористые за 2000:boyara: |
мокасины из кожи делают. а это - чешки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я просто искал,искал раз уж летние то пусть будут совсем уже летние:cool: |
Цитата:
|
в моем понимании макасины это дырявые ботинки с низкой голенью=) |
Цитата:
либо с вентиляцией крутой как у сандалий |
Какие то чешки эскимосов, не более - откуда столько страниц в теме за столь короткое время? Эти лапти и девушкам вряд ли пойдут, а "мужчинкам" и подавно. Не пойму даже кому такое может подойти и что нужно ещё надеть, чтобы они нормально смотрелись:confused:Та нет, определённо хуета:dovolen: |
эт ваще пиздец, друг один хочет купить, я ему сказал, что не буду рядом с ним ходить, если он будет гонять в этих ебучих валенках |
Цитата:
Я хотел брать туфли,как у рудбоев,но потом понял,что мокасины более оптимальный вариант. Цитата:
Кстати,за ними следуют стринги:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
просто подобные темы бесят, когда начинают чего-то гнать на одежду, которая вызывает шок у провинциалов, но некоторым итальянским домам, между прочим, миллионы приносит я сам-то эти угги не ношу и никогда не куплю, но мода - это мода, и сколько угодно можно чмырить стиляг, модников, мажоров, но они купили се дорогие угги и чувствуют себя в них комфортно, а тебе только остается пожаловаться на них на форуме |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |