![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на крайний случай оставлю:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Они стоят правда мажористо где-то 3000,я их покупал в киксбоксе в европейском,они вполне удобные,легкие,ноги в них себя чувствую спокойно:horosho: Да и под имерские цвета воще заебись:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впадлу читать все что пропустил, ну вообщем, давайте продолжим. и так, раньше они вроде унты назывались, или это что-то другое? давайте кинем ссылку, чтобы все узнали разницу между унтами и уггами, будет позновательно |
Цитата:
а самые грустные товарищи - те что сюда приебащили изза мкада. я не понимаю их честное слово! это все равно что в собачье гавно по весне намеренно наступать стремиться мне за мкадом очень нарвится там вот хотябы долбаёбов в уггах не так много.... |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Будьте собой, будьте свободны от предрассудков. :kiss: |
Цитата:
но твои жалобы здесь ваще непонятны еще мужики ходят в солярий и делают маникюр ах да, это не мужики же, как и те, что в уггах и уж их точно не волнуют такие твои увлечения, как ежедневное обозревание луркмора и уж реально лучше носить угги, чем, перевалив в третий десяток, троллями на форуме обзываться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братан, я не специалист в жаргоне новомодном |
Цитата:
|
Цитата:
что такое стрейтэджер? и что за хуета такая? пиво чтоли? |
векипедия пацаны знает всё...(я сам не знал,потому что в панк движениях не прошарен нихуя) Straight edge (англ. четкая грань, сокращённо sXe) — более философское ответвление панк/хардкор-культуры, политико-мировоззренческое движение, характерными чертами которого являются полный отказ от наркотиков (включая законные алкоголь и табак), разборчивость в половых связях, вегетарианский (преимущественно) образ жизни, а также политические взгляды, характерные для всего панк-движения. |
простые вещи такой поеботой нерусской называете ну вы даете, ребят :boyara: сокращённо sXe о - вот эти буквы видел кстати где то на одежде. интересно кто ее носят тоже такие типо поправилам или нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |