![]() |
да, вегатриантсво это ваще ебанутая хуйня |
Цитата:
ношу арафатку, потому что она 150 р стоила, в морозы выручила неплохо) а чем шарф петелькой так плох?)) вы че ебанулись чтоли? помню когда в Камышине жил, так там местная мода была это синие шорты и белая майка, это заебись для тебя чтоли?)) и то там кстати парни такие довольно серьезные были, но никогда вот так жопу никто не рвал за то что мы такие модники ходили по пиздюховству) проще будь вообщем) |
Цитата:
я не ебу,может и связанно со стрэйтами там и т.д.Просто я ноль в этих делах...я вот прочитал первые строки в википедии я уловил основной посыл,но не вникал там дальше - ибо я не панк там:p а там же внатуре про вегетарианство написано,невнимательно прочитал |
Цитата:
Цитата:
|
Реальные пацаны тут разговаривают, опасно даже свои 5 копеек вставлять. |
Цитата:
не, ну вот я понимаю что это бесполезно все, но я чисто поржать тут отписываюсь, шутки запоминаю) продолжаем |
Цитата:
|
Цитата:
все пидарасы, кто не из бедняков а бендняки щарф петелькой не вяжут, потому что у них неттакого шарфа. только если они пидарасы то есть Цитата:
|
Ли Си Цин ну как...можно и школотой назвать т.к. ибо мне 17 лет пока что,естественный стереотип учёба..если рассматривать со стороны музыки,то предпочитаю подворотни андерграунда,так и на форум вышел.А если в движениях,то не принадлежу никаким вроде,но многие орут мне в реале и здесь,что я правая хуйня видящая везде заговор жидовщины и гнобящий хуёвое поколение:morj: ну а ты если не ошибаюсь уже повзрослее меня будешь,ещё где то видел - помойму про тебя тёрли,что рэп ты читал раньше и состоял в группе. |
Цитата:
а у меня брат ровесник твой, но его бы я школотой не назвал, так что нет стереотипов. |
мало кто ваще выкупает что ли си цын это эльбинто))) я хуею с народа |
Цитата:
|
хуйли толку то я имя простопо приколу сенил и меня в теме забанили той где менять надо |
Цитата:
я тоже так считаю,да и сейчас есть дегенераты за двадцатник которым,а по интеллекту не выше девятиклассника:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
народ не заебало ещё эти валенки обсуждать??:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,кстати,про панков - это лучшие друзья скинов;) Ну,а,что касается самого стрэйта так - это скорее образ жизни,даже не жизни,а образ мышления,на хардкор концертах самая крышесносящая атмосфера,жосткое рубилово или слэм,иногда бывает и солдатский круговой бег:boyara: http://www.youtube.com/watch?v=KJYT2dG_8Tw |
хуй знает.. угги ебатня,педиков в печь, жидов в камеры, землю крестьянам, елбинто респект |
будь я проклят. это самая душевная тема на форуме :boyara: щас вспомнил, кстати, видел этой зимой как-то девушку весьма красивую в этих штуках. уггах. не сказать, например, что отвратительно выглядело это всё. даже как-то изысканно, может быть. ну хотя наверное потому, что в первый раз по-моему такое видел. в диковинку как-то. щас вот мечтаю существо мужского пола в таких штуках понаблюдать. |
Цитата:
давай заряди че нибудь про розовенькие со стразами угги для пидорков, которым так и хочется ебальник разбить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |