![]() |
Цитата:
не хочу привлекать внимание к таким как, кто в уггах ходит. видишь сижу плавно тему меняю про всякие нео движения чтобтему прикрыли. чо палишь то аааа??? |
что такое угги?:confused: |
Цитата:
эль бинто групировка андервот )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас че ты мутишь? с труманом ченить да? какойнибудь салют:) |
Цитата:
|
ебать я тытруп помню=) |
Цитата:
:kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за панков в курсах,вообще большинство скинов слушаю подобную музыку,я кстати одно время множество направлений музыки переслушал,так и остановился на рэпе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще лютые долбюаебыони |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IqJBX1JWKEk |
бля, пиздец у меня девушка ноги промочила сегодня в угах. долой угихуюги!:voin: |
Цитата:
|
предлогаю завязывать с флудом.. какбы печально наутро не было!!! давайте лучше об уггах разговаривать! Цитата:
|
Цитата:
|
короче кто не в силах одеть и пройцтись по улице в уггах то не мужик а ссылко - он сссыт что его зачмырят пацаны |
Ли Си Цин ну а кто спорит то (я сам свастику ненавижу и т.д.),я что хочу сказать то ...сейчас стереотип выработался,если хочешь будущее у своей нации и устраиваешь агитацию в эту сторону - то сразу ставят клеймо фашист,фашизм по сути - это совсем не правильная хуйня со стороны скинов,свастики там и т.д.:bad:,если уж даже не углубляться в эту структуру,то сразу видно сторонников Гитлера,а уважать Фюрера это не разумно. Maks_sf да,мне было интересно с ними побеседовать. |
О трискель в рот тебя ебать ты вернулся :D Шалом ёба :blackust: Чё за угги кстати? о понял ебать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |