![]() |
Цитата:
я щас говорю о тех кто разжигает межнациональную хуйню всю. им как правило до вопросов об уггах очень далеко. их куда больеш волнует вопрос самоутрверждения или власти в дальнейшем. знаешь я когад учился в школе я даже не знал что такое национальность. мне об этом рассказали потом уже, и примеры разницы я увидел не от таких фашистов на которых клеймо ставили изза свастики. они то ка краз безобидные почти всегда. пока не нажруться до чертиков. а настоящие фашисты - это те кто свои этнические группы выделяет из массы населения. я о них говорю |
Цитата:
Вытесняют жиды ее уже давненько,ибо с этим знаком мы защищены еще и жиды дико терпеть не могут свастику потому что - это символ добра и солнца,а жиды - дети тьмы в общем:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зига:guinda: |
Цитата:
национальность - не показатель вообще ничего. просто масса людей тупая очень - отсюа и статистика гурстная которую все за истину принимают Цитата:
|
это хуйня безформенная, что на тёлках, что на парнях смотрится уёбищно, идите на хуй кто носит такое фуфло:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
бля вотты написал о тёлках мне сразу одиноко стало чтото дома сидеть |
Цитата:
|
Ли Си Цин я вот думал коловрат замутить,да только опять же в прайс всё упирается и на заказ там будет,надо будет подрабатывать опять же. Трискель будем просто называть их "они":morj: |
Стима ещё не начали обсирать?:confused: |
любимая кст гоняет в них иногда так то мне похуям, но скольские они пздец заебался в полете ее ловить... |
Цитата:
а правда что стим носит уги??? |
правда |
Вложений: 1 Шо то мне кажется что ты жидок Трискель :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Как ты это прокоментируешь? |
Цитата:
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут:zloypiton: Цитата:
А на самом деле это названии практического одного и того же:) Цитата:
|
и все ввсе за пасасибо делатть будут? хх.ру не наебнется? |
после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных. Трискель я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |