Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Модные угги. Парни в уггах (https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/)

nikokoi 3 января 2010 02:10

заморосили

Ізотовець 3 января 2010 02:11

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859555)
Цитата:

Цитата от nikokoi (Сообщение 1068859533)
ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец?

Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше:horosho:
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут:zloypiton:

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859542)

я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится?:confused:

Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее;)
А на самом деле это названии практического одного и того же:)

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859548)

Пацаны тут мне твою фотку скинули :blackust:
Как ты это прокоментируешь?

Иди памятники русским солдатам сноси в своей прибалтике,нерусь:horosho::p

ну Тор это же скандинавская мифология

Трискель 3 января 2010 02:12

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068859571)

бляяя))) погоди слышь. ввсмысле, ты что имеешь вивду. какой берсерк?)))

Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались:boyara:

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068859568)
после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных.
Трискель
я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить?

Тор - это сын Одина,он же Перун,он же Зевс и тд.
В разных мифологиях он был разным.
Один - это Велес,у Одина более 200 имен и названий;)

Лес 3 января 2010 02:13

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859578)
Цитата:

Цитата:

Цитата от nikokoi (Сообщение 1068859533)
ребят я вот непойму нахуя, и вы тожже гоните что в 12году пиздец?

Не пиздец отнюдь просто наша солнечная система выйдет из галлактического пространства темных сил и мир станет чище и лучше:horosho:
То есть погибнет мир материальных ценностей и тд,наступят время света,когда вот эти личности исчезнут:zloypiton:

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859542)

я вот вас хуй пойму, вы то за славянских богов, за руны славянские затираете, а Тор то каким хуем к славянам относится?:confused:

Тор - это Перун вообще-то,я просто,как бы берсерк,это моя вера,то есть у меня вера в Одина считается важнее;)

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859548)

Пацаны тут мне твою фотку скинули :blackust:
Как ты это прокоментируешь?

ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
ну разьве что ацтекские боги совсем уж экзотичны)
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859580)
Цитата:

Это,когда ты впадаешь в бешенство в общем или ликантропия другими словами,ну берсерки - это литное подразделение эйнхериев,их даже викинги чуток побоивались:boyara:

блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них?

Трискель 3 января 2010 02:15

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068859592)

блять, я знаю кто такие берсерки. я имею ты что реально считаешь себя одним из них?

Я стремлюсь к этому:boyara:

Лес 3 января 2010 02:16

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859602)
Цитата:

ты псих

Ізотовець 3 января 2010 02:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну типо есть у некоторых людей мнение что в прицнипе все языческие боги (причем не только скандинавские и славянские) на самом делел одни и те же, просто немного колорит у них в соотвествии с конкретной местностью.
Цитата:

Цитата:

тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только :|

Лес 3 января 2010 02:17

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859607)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

тогда я честно говоря хуй вообще пойму толк во всех этих языческих и религиозных верованиях, кругом одна хуйня с разными названия только :|

в том то и дело все

Tw1ster 3 января 2010 02:18

Эмзит соси хуй там в бане :p

Запах Похорон 3 января 2010 02:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

после 2012,земля переродится и это заебись,далее произойдёт очищение и зарождение новой жизни...не переживайте фанатики теорий учёных.
Трискель
я как-то начинал читать про Тора и нихуя не вдуплил ничего ,ну и бросил...вкрации сможешь пояснить?

блять я знаю кто такой Тор и т.д. Я имел виду суть всей этой движухи,конкретно почему ты в это веруешь и какова цель то друг?

Ізотовець 3 января 2010 02:19

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068859609)
Цитата:

Цитата:

в том то и дело все

я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм

Tw1ster 3 января 2010 02:19

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859602)
Цитата:

Лучше выколи себе глаз ,будешь как Один :horosho::p

ElGrecko 3 января 2010 02:20

А мне пофиг, я прусь от мужских уггов.
Они офигенны.

Лес 3 января 2010 02:20

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859619)
Цитата:

Цитата:

в том то и дело все

я вот не догоняю как современный человек может загонять с весьма умным еблом про какого нибудь например бога Солнца, этож чистой воды долбоебизм

быть современным - не меньший долбоебизм. вопрос всего лишь того во что ты веришь.
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт

Трискель 3 января 2010 02:21

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068859615)

блять я знаю кто такой Тор и т.д. Я имел виду суть всей этой движухи,конкретно почему ты в это веруешь и какова цель то друг?

Ну,как - это естесственно для меня.Верю потому что я из рода,например,Ярла;)
Цель определенна сама всеми,кто родился будущими эйнхериями - сразиться в финальной схватке между Светом и Тьмой - Рагнорок:boyara:

Tw1ster 3 января 2010 02:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Трискель

Ты пейсы друг не спрячешь будь ты хоть викингом ,хоть берсерком ,хоть спартанцем :p

Трискель 3 января 2010 02:24

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859632)

Ты пейсы друг не спрячешь будь ты хоть викингом ,хоть берсерком ,хоть спартанцем :p

Иди гуфа слушай прибалт и затерай про то,как ты на маминой Ауди разгоняешь по Питеру и только потом уже загоняй кому-нибудь про пейсы:horosho::p

Tw1ster 3 января 2010 02:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859645)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859632)

Иди гуфа слушай прибалт и затерай про то,как ты на маминой Ауди разгоняешь по Питеру и только потом уже загоняй кому-нибудь про пейсы:horosho::p

Я кстати понял почему-ты не захотел стать викингом :D на шнобель то еврейский маска не налезит :( :trumi:

Ізотовець 3 января 2010 02:27

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068859627)
Цитата:

Цитата:

в том то и дело все

быть современным - не меньший долбоебизм. вопрос всего лишь того во что ты веришь.
каждый дергается на этой планетке как может в отчаяньи от мысли что в конце концов он умрёт

не спорю дохуя говна нынче льется, но как бы верить в то что земля плоская и держится на трех китах глупо не так ли?

Трискель 3 января 2010 02:28

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859654)

Я кстати понял почему-ты не захотел стать викингом :D на шнобель то еврейский маска не налезит :( :trumi:

У меня шнобеля нет - это ,во-первых,во-вторых,берсерки были голыми до трусов,а ты иди нахуй жид прибалтийский,который на маминой ауди гоняет и слушает центр блять с лил вейном на аватаре:horosho::morj:

Hepico 3 января 2010 02:29

твистер здесь - всем сесть (c) :p
охуенно с пацанами из 4 рейха на лонг миксе зачитал, бро :horosho: :king:

Лес 3 января 2010 02:30

Цитата:

Цитата от S2N (Сообщение 1068859662)
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1068859627)
Цитата:

не спорю дохуя говна нынче льется, но как бы верить в то что земля плоская и держится на трех китах глупо не так ли?

вера не бывает глупой, вера во что угодно - великая шутка. она меняет вещи.
человек может настолько верить в плоскую землю что у космического корабля который должен показать ему из космоса её круглость просто двигатель не заведется))
это очень сложная хуйня, верить во чтото. потому что это внутренний мир человека. то что очень настойчиво пытаются сломать некоторые товарищи навязыванием культуры внешней жизни только лишь. ну или какойтотакой хуйни. только материальной.
угги и шарфики узлами кстати тоже к ней относятся)))
просто ктото только ими и живёт а кому то похуй как повязывать и что носить.
и между этими людьми разница большая

Jesus3 3 января 2010 02:33

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1068855628)
Как бы на девушках уже давно привык эту хуйню бесформенную видеть, и даже глаза вроде как перестали мозолить. Но тут такое дело, вышел в местный трц, так сказать, думал в киношку сходить. И невзначай кинул взгляд на людей спускающихся по эсколатору, и смотрю, поцан в них, в уггах прям, я думал мне померещилось, ну он такой модненький был, штанишки в обтяжечку, вобщем все как положенно у модных ребят. Я подумал что недоразумение, но стал всматриваться, и только за сегодня насчитал пятерых таких вот парней (:eek:) Чо это за хуйня вот, как вообще здоровому парню может прийти одть это? Мне чуть даже страшно стало. А летом чо, в платья нарядятся чтоли?
Вива ля унисекс :(

Мож это вовсе не модники,а пидоры???:eek::eek::eek:

Tw1ster 3 января 2010 02:34

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068859669)
Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859654)

Уменя шнобеля нет - это ,во-первых,во-вторых,берсерки были голыми до трусов,а ты иди нахуй жид прибалтийский,который на маминой ауди гоняет и слушает центр блять с лил вейном на аватаре:horosho::morj:

Вообще нет носа что-ли ?:D
окей. Ребе,допустим одежду ты снимешь , а с пейсами как-быть :confused:

Ты ж негров не слушаешь ,откуда ты знаешь тогда кто это такой :anddee:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068859671)
твистер здесь - всем сесть (c) :p
охуенно с пацанами из 4 рейха на лонг миксе зачитал, бро :horosho: :king:

ну хуй знает у Лоу Пи с Арматурио пиздаче вышло :(

Трискель 3 января 2010 02:36

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1068859701)
Вообще нет носа что-ли ?:D
окей. Ребе,допустим одежду ты снимешь , а с пейсами как-быть :confused:

Ты ж негров не слушаешь ,откуда ты знаешь тогда кто это такой :anddee:

Блять я в репе побольше тебя мудака разбераюсь как бэ,хуйня ты малолетняя блять:p
Иди у мамки выпроси денег на концерт Птахи:morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.